Kostyashka
Завсегдатай
Специально к сериалу "ОдиН"
За позы хочу выразить безграничную благодарность Тайли.
Спасибо. Просто иногда хочется сделать что-нибудь оригинальное, необычное.kotishka сказал(а):А лес, кстати, очень красивый, особенно на последнем снимке.
Хорошо получились, особенно там, где у них есть крылья)Курт и Анна
А что? Нормальный лес, интересный, мне кажется, или дерево имеет лицо? И девушка на этом фоне получается такой загадочной, и накидочка у нее здоровская (или плащ)). И фоны в работах всегда хорошие, думается, это даже круче, создать такой интерьер или ландшафт, а не вставить что-то готовое.встречайте очередной лес
Привет! Рад видеть ;-)Aki сказал(а):И это снова я)
Смешно наверно, но эта картинка приурочена к дню всех влюбленныхAki сказал(а):Хорошо получились, особенно там, где у них есть крылья)
Да, дерево с мордочкой из той же серии, что и у Макса, артом выше.Aki сказал(а):Нормальный лес, интересный, мне кажется, или дерево имеет лицо?
Меховая накидка, думаю хит сезона будет, скоро у всех появится )Aki сказал(а):И девушка на этом фоне получается такой загадочной, и накидочка у нее здоровская (или плащ)).
Так то оно так, но сколько времени уходит! Из-за огромного числа допов у меня каждая категория минут по пять грузится, т.е чтобы выбрать блузку нужно ждать около пяти минут, потом, её нужно перекрасить и опять 5 минут, затем штаны, всякие кольца серги, в итоге чтобы одеть одного персонажа, около часа уходит, чуть лучше но все равно медленно грузятся скаченные скульптуры, разные дополнительные мелочи, в общем просто беда )))Aki сказал(а):И фоны в работах всегда хорошие, думается, это даже круче, создать такой интерьер или ландшафт, а не вставить что-то готовое.
Ого!Spate сказал(а):Просмотрела весь твой арт
Spate сказал(а):хорошие,атмосферные,продуманные,детализированные и оригинальные.
Спасибо!Spate сказал(а):Нравится как ты обрабатываешь скрины.
БлагодарюchebA сказал(а):Красивая получилась работа.
Хм... И правда, что-то есть, я даже не задумывался о стиле.chebA сказал(а):В стиле, не знаю, нуар, что ли
Все с чего-то начинают, не нужно так говорить)Kostyashka сказал(а):Я сам боюсь смотреть свои первые работы - они ужасны )
Хорошо не будуSalvatorka сказал(а):Все с чего-то начинают, не нужно так говорить)
Ну вот, сколько людей столько мнений и каждый приносит что-то свое. Снова глянул повнимательней и бац! Стиль Гаги присутствует и в самом деле.Salvatorka сказал(а):Очень хорошая работа, мне по вкусу) Я люблю все такое в темных тонах и минимальной обработкой) Симка мне ну очень понравилась, такой наряд откровенный, в стиле Леди Гаги)
Ну далеко ходить не стал над работай еще работаю и вот новая версия, на сей раз симка не одна.Salvatorka сказал(а):Буду ждать новых работ, желательно в таком стиле)
Второй вариант выглядит более интереснее!Kostyashka сказал(а):Ну далеко ходить не стал над работай еще работаю и вот новая версия, на сей раз симка не одна.
Ух ты, какой мужчина застыл в ожидании) У тебя все модели такие живые и разнообразные, что за каждым скрином даже без слов своя отдельная историяKostyashka сказал(а):Новая работка: Братец предыдущей модели
СпасибоchebA сказал(а):У тебя все модели такие живые и разнообразные, что за каждым скрином даже без слов своя отдельная история Восторг!