Здрастье, здрастье )))Аки98 сказал(а):И снова здрасьте)
Аки98 сказал(а):Рыжая красавица - это и есть сестра короля? Мне нравится ее прическа) Не, она вся замечательная
Она тоже получит роль в моей новой истории.Аки98 сказал(а):Seppia - какое интересное лицо... Хочется сидеть и рассматривать ее.
Огромное спасибо, что подметили всё и сразу ;-) За фон отдельное.frea сказал(а):У Вас прекрасные работы. Мне нравитсья в них все и сразу: и модели, и их одежда/макияж/образ, и выбранные эпохи, и обработка. И особенно выделю фоны. Они шикарны.
Все верно, к сожалению совсем нет времени на освоение ФШ, поэтому все окружение создаю непосредственно в игре, причем трачу на это уйму времени, не меньше времени уходит на выбор прически, одежды и макияжа.frea сказал(а):Я так понимаю, что вы их делаете в игре, а не подкладываете после в графическом редакторе?
Если кликнуть по картинки она откроется во всю величину ;-)frea сказал(а):Будет один тапок. Почему последние работы в виде махоньких превью?
Kostyashka сказал(а):поэтому все окружение создаю непосредственно в игре, причем трачу на это уйму времени, не меньше времени уходит на выбор прически, одежды и макияжа.
Так-то оно так. Но Что-то Вы очень скромненько в мастерской. Я б такие работы вообще в натуральный размер под спойлер прятала.Kostyashka сказал(а):Если кликнуть по картинки она откроется во всю величину ;-)
frea сказал(а):Поклоны бью. Такой труд, такая тщательность и скурпулезность!
Работа пока топчется на месте, все что пишу бракую и начинаю снова, поэтому не знаю когда начну сей сериалfrea сказал(а):Я прочла , что Вы собираетесь делать свой сериал. Буду ждать с нетерпением.
ОКfrea сказал(а):Я б такие работы вообще в натуральный размер под спойлер прятала.
Kostyashka сказал(а):Очередная работа ВИКИНГ
А это что за зверь такой?) На аватан меня подсадил, за что тебе прилюдное мерсиKostyashka сказал(а):поиздеваться над новым подопечным в Фо
Вот именно) Девушка с именем, а не симка! В ней почти ничего игрового не осталось. Браво!Kostyashka сказал(а):Просто Мэри Джей
Verity сказал(а):А-а-а-а, ни магуууу... В жизни не видела такого умиленного и, похоже, чем-то испуганного викинга)))))
Ага, типа фотофании ) там просто нужно фото (можно свое, точнее свое фото нужно, это просто я сима выбрал) после чего выбираешь эффект тыкаешь и усё готовоVerity сказал(а):это что за зверь такой?) На аватан меня подсадил, за что тебе прилюдное мерси . Тоже сайт какой-нибудь smile ?
Спасибо, я все никак не могу утвердить актрису на главную роль в своем сериале, все не то. Теперь получше пригляжусь к Мэри )))Verity сказал(а):Девушка с именем, а не симка! В ней почти ничего игрового не осталось. Браво!
ахах, ну вообщеKostyashka сказал(а):Я тут решил поиздеваться над новым подопечным
ох, какой красивый симKostyashka сказал(а):название этой работы я придумать не смог
Спасибо!LolaCarter сказал(а):понравились ваши тематические скрины)
LolaCarter сказал(а):ахах, ну вообще biggrin ему идет образ коалы))
Пока нет времени на мастерскую.LolaCarter сказал(а):ох, какой красивый сим surprised хочу его в мастерской
Мне кажется, или это Китай? Суровый красавец получился, вдохновляющий образ. (и он такой милыйВИКИНГ
Интересное лицо, чем-то цепляет, второй скрин утащила в волшебную папочку к себе, хотя обычно очень редко сохраняю чужие работы)Просто Мэри Джей
Что-то знакомое, кто, если не секрет?)надеюсь догадаетесь кого я пытался сделать
Кажется совсем юной, и взгляд такой интересный, о чем же она думает?
Как видишь я и мой арт скучали без тебя. Рад снова видеть ;-)Аки98 сказал(а):Ой, меня давно не было...
Я как-то не задумывался о месте его нахождения, но пусть будет Китай (в игре использовал скачанный мир, название не помню). Ну вот такой вот "милый" викинг получился ))Аки98 сказал(а):Мне кажется, или это Китай? Суровый красавец получился, вдохновляющий образ. (и он такой милый )
Спасибо!Аки98 сказал(а):Интересное лицо, чем-то цепляет
Это просто вверх признания моей работы, мне очень приятно.Аки98 сказал(а):второй скрин утащила в волшебную папочку к себе, хотя обычно очень редко сохраняю чужие работы
Ну да, её и пытался сделать, как-то не очень получилось, поэтому и назвал ХАХА.Аки98 сказал(а):следующая девушка на последнем скрине напомнила Гагу.
Одежду в сообществе Симс в вконтакте скачал, если тебе нужна попробую снова отыскать, так как у себя в допах, точно и за год не отыщу. Кстати девушка в римской теме, всё та же Мэри Джей.Аки98 сказал(а):Римская тройка - неожиданно, у девушки одежда красивая.
Алла Борисовна в ранние годы, времен "Женщины, которая поет" )Аки98 сказал(а):Что-то знакомое, кто, если не секрет?)
да, кто ж её знает, наверно о принце мечтает, а вот и он кстатиАки98 сказал(а):Кажется совсем юной, и взгляд такой интересный, о чем же она думает?