Кетка, спасибо милая. и за оценку работ моих и за то что ответила))
Darsi_Morr,
Millawka, девочки спасибо большое. с комментариями у меня не густо, но я не унываю)) лишь бы не мультипостинг)) спасибо большое.
но конкурсы продолжаются и вот уже три новые работы.
предыдущее задание было Морана. всё прошло удачно. Мы с Элен заняли первое место. и счледующее задание для всех участников передать одеждой и аксесуарами энергию жёлтого цвета.
"Фотосессия в желтом"
Не важно во что одета модель шорты,платье,купальник и т.п. Важно показать всю теплоту,энергию,открытость как модели,так и цвета.
места ещё не объявлены. в этом этапе все участницы постарались просто от души. так что ничего не ясно.
Тем временем во втором конкурсе
Требования:
-Покажите сказку,волшебную,красочную;
-На такой сказочной фотосессии так же должна присутствовать мода;
наш образ
Шамаханская царица.
Образ выбирали не сами участницы а назначался судьями. скажу прямо. почему то тема востока очень сильно истрепала мне нервы. рабта над продумыванием образа шла медленно мучительно и скрипя всеми сочленениями. после многочисленных отсрочек родилось вот это безобразие. к удивлению моему занявшее первое место.
в этом этапе никто не выбыл нас осталось трое как и было. и следующее задание...
Ваше следующие (Полуфинальное) задание
:" Беременность на обложке VOCUE"
Требования:
-модель может быть как обнажённой,так и в одежде;
-обязательно должен присутствовать животик;
Беременность. дети... счастливая мама... всё это близко мне, потому что я сама мать троих детишек. и один у меня вот в этом тодлеровском возрасте))) Ну а Элен у меня снималась именно в настоящий период времени. пузатенькой и детишки на фото тоже её. так что даже если не выиграем то достойный уход в обычную жизнь у нас есть)))