Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго времени суток. Я совсем заплутала в реалиях своей жизни, но нашла всё таки время на любимое творчество. в результате родились две работы. От прежних моих работ их кое-что сильно отличает. Кое-что очень важное, лично для меня...
P.S. : итак.. открою свою тайну.. это мои самые первые работы сделанные с графическим планшетом. 16 дек 2013 ... с этого момента моя творческая жизнь сильно изменится...
Я вижу что мою тему люди смотрят. наверно моё творчество кому-то нравится. но комментарии здесь почти не оставляют. Видимо пользуясь тем что я сама нигде не комментирую. Увы, времени, чтоб ходить по темам и писать полноценные комментарии, у меня нет. да и вообще комментатор из меня плохой. Однако молчаливые просмотры темы приводят меня к мультипостингу, постоянному. А так как я не собираюсь закрывать тему, то нарушения будут продолжатся.
ЛеNчик, чудесные работы, очень понравился арт! Странно, что здесь нет комментариев! Буду первым! Очень очень нежная обрисовка! Красивые и яркие сюжеты! Жду новых творений!
Хрупкая девушка, очень понравился образ! Элен Матеуш - Артемида, богиня охоты. , Шамаханская царица.
Ах, какие работы глаз не оторвать! Чудесно сделано. Вообще мне все понравилось, но эти как-то особенно запомнились!
и та-дам... что-то новенькое упало в мою тему) хочется жаркой погоды, хочется куда-нибудь в отпуск, желательно по системе "всё включено" и без детей. да. мечтать не вредно...
Спасибо большое! накопилось N-ное число артиков и артов. И они хотят показаться миру))
Рада представить вам свою любимую модель, Наиму Бонди. Эта мулатка прошла уже два сезона в большом многоэтапном проектев группе Элеганс. Первый раз она предстала перед публикой в виде дочери крутого наркобарона, в мафиозном сезоне. Наиме довелось ограбить салон, наказать обидчика и побывать в неменее захватывающих приключениях. Второй раз мы приняли участие в деревенском сезоне. Там мы отдыхали, работали и попадали в нелепые ситуации. Понемногу я буду выкладывать работы с Наимой и пополнять эту свою тему.
Леночка, с возрождением темки! Очень люблю твою Наиму и арты с ней мега-суперские!) Чаще пополняйся и радуй нас) Желаю тебе вдохновение и больше времени на творчество
nikyshe4ka , viziterka, Alesizile ,Кетка, спасибо мои хорошие. Не ожидала даже что к моей теме интерес оживёт. вы даёте мне импульс к новым художественным подвигам.
Пока я восстанавливаю свою тему и вообще вспоминаю как тут всё устроено я буду баловать гостей старенькими работами. увы, у них нет исходников. так уж сложилось что после переустановки системы всё что связывало меня с прошлыми конкурсами и творчеством безвозвратно потерялось. Даже эти работы я собирала из вконтакте со своей страницы из своих альбомов. Хорошо что хоть туда заливала. а то бы вообще всего лишилась... в общем слишком много букв. приглашаю вас познакомиться с ещё одной дамой.
Марион.
Марион ведьма. Обладает некими таинственными способностями. Свою силу она демонстрировала под моим чутким руководством в многоэтапном конкурсе в школе магии))) Кто в теме тот сразу вспомнит))
Ленка, с возвращением)) Я думаю, что когда ты начнешь выкладывать свои новые работы, все приятно удивятся тому, какой у тебя огромный прогресс! С нетерпением жду новинок, вдохновения тебе
ЛеNчик, поздравляю с возобновлением галереи! Я уже давно оставляла комментарий к твоим работам. Была под впечатлением. Наима- шикарная девушка, у нее очень приятные черты лица, большие глаза, маленький носик, чувственные губы. Марион более мужественная дама, но роль ведьмочки ей подошла просто идеально! У тебя выходят сочные и яркие образы, которые не стираются из памяти надолго.
Пуша, спасибо )) Из всех симочек которые были у меня Наима конечно звезда. Думаю я с ней не расстанусь ещё долго))
ну а пока всё-таки в хронологическом порядке я поведаю историю Марион.
- Я рада Вас здесь видеть, - Эрна обвела взглядом девушек. "Рада, что Вы включили свои прелестные головы и прислушались ко мне". - Наше первое занятие мы посвятим концентрации силы. К тому же, это явно поможет Вам в случае исцеления...
Эрна негромко хлопнула в ладоши - через мгновенье ей на плечо сел черный ворон. Его глаза блестели даже в полумраке, а сходство с хозяйкой не возможно было не заметить.
- Сегодня каждая из Вас должна приобрести своего собственного спутника. Вложить в него частичку себя и своей магии. Фамильяр будет Вашим верным помощником. Ваша сила только вырастет, он поможет ее сконцентрировать. Будет охранять Ваш сон. Расскажет все, что видел сам. Поможет вылечиться. Станет другом. И это не просто прихоть. Это - Ваше первое серьезное задание. К концу дня представьте мне Вашего помощника. Удачи.
Собрание закончилось и все девушки разбрелись кто куда.
Марион не знала куда идти и где искать своего фамильяра. Кошек она терпеть не могла, собаки же сами ненавидели её.
В полной растерянности она брела по коридорам школы. Постепенно задание Эрны отступило, под давлением новых
интересных и загадочных мест. Множество дверей предстало перед взором Марион. Она открыла одну из дверей, но ничего
особенного за ней не оказалось, за исключением странного интерьера.
Всё в комнате было очень древним. Внимание Марион привлёк стариный комод. Ещё на собрании Она заметила что сильно
отличается своим внешним видом от других учениц. Привычка прятаться в толпе дала о себе знать и девушка полезла
в комод в поисках подобающего одеяния. На её удачу в комоде нашлось платье подходящего вида и размера.
Марион хотела найти ещё и туфли как вдруг из ящика гардероба прямо на неё выпрыгнула огромная крыса!
В первую секунду девушка испугалась и сбросила крыску с себя. Мелкой перебежкой та обежала комнату и остановившись
перед Марион встала на задние лапки. Страх отступил... Марион наклонилась и подняла маленькое существо на руку.
-Так вот ты какой... ФАМИЛЬЯР... Имя тебе даю - Фигаро. Служи мне, помогай, будь другом и талисманом.
первая симочка из четвёртых симов участвовавшая в многоэтапнике
Замечательная работа, 1 работа с Марион на осенний сезон, она мне запомнилась там надолго, очень необычная внешность, она была одной и самых ярких участниц сезона) И очень круто, что ты выложила с текстом, думаю, что всем будет интересно узнать историю ведьмы Марион, то, как она прошла этой нелегкий путь)