Фан-арт сим-группы "ОкеаN"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
0_724ef_5dfbae87_L.jpg

История группы​

В конце 2010 года продюсер из тихого российского морского городка, объявил о наборе солистов в поп-группу с элементами арт-рока. Девушка из Москвы, Оксана Гвардеенко, мечта которой стать певицей, недавно закончившая институт музыки, сразу же поехала на кастинг. Продюсер Александр Жуков принял ее сразу, услышав ее голос и талант. Также в группу с ней вступили четыре парня: Марат, Андрей, Влад и Максим. Все сразу нашли общий язык. Позже Оксана попробовала себя в роли поэтессы. Что у нее отлично получилось. Ее первая песня "Неосторожно" сразу пустили по радио, а в апреле 2011 решили снять клип. Брат продюсера группы - Григорий Жуков, был начинающий музыкант, и именно он стал режиссером клипа. Во время съемки клипа группа создала свой логотип, и последняя буква в слове "Океан" сменилась на английскую. И в итоге получилось "ОкеаN". Клип готов и уже пущен по "Sim Music TV"
Но в октябре, когда состоялась премьера клипа "Мы с тобой", группу полностью сменила логотип, а "ОкеаN" превратился в самой обычный английский "Ocean"
21 января группа презентует новый сингл "Попроси у облаков", а на следующий день уже показывает клип.
Также в будущем планируется сотрудничество с другими певцами/певицами/группами.

Клипы

Дебютный клип на песню"Неосторожно"

0_70ca5_8f58fc67_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=rzwOKXnnLFo&feature=player_embedded​

Ссылка для скачивания будет позже​

______________________________​

Видео-клип "Прости"

0_71120_9292810e_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=XtVJuGT3cME&feature=player_embedded​

Ссылка где-то среди страниц :D

Представляю вам третье видео группы ОceaN

Капитан Арктика

0_73067_8db17d4f_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=JH7w5E108OI&feature=mh_lolz&list=HL1315675634​

OceaN - Продавец кукол​

0_75e27_5e1eb6be_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=8nq4GZHCCmQ​

Представляем вам! OceaN - Мы с тобой

0_6d723_ecb5d1f0_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=7cflcGPZSqc​

NEW! ПРЕМЬЕРА!

OceaN - Попроси у облаков​

0_72303_21610e7f_M.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=l4zGIXylcfI​

Надеюсь, вы оцените мой труд и оставите в теме свой комментарий.
Жду обоснованной критики, а если что - похвалы.​

Огромное спасибо тем, чьи объекты использую в моем арте. Не могу, к сожалению, назвать их имена.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Iloha,
а клипы? а все остальное?
wink.gif

Не очень понял ваше сообщение.

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Simsim3, уж простите, что спрашиваю - ленивая я и шариться по теме не люблю. А за что все голасуют?
Simsim3, да пишу я пишу. В процессе коментирования твоего видео
biggrin.gif

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Капитан Арктика.

Вступление:
Уж так получилось, что я не русская, живу за границей и увлекаюсь только Канадской и Американской попсой, такими как The Fray, One Republic и Boyce Avenue, которые меня, так сказать, вдохновляют на видео, по этому говорю сразу - не любитель я русского и критиковать буду только качество видео, а не всей композиции в целом.

Очень красивый эффект в начале, вот только девушка и 2 других чела (так и не поняла кто они) с одного ракурса показаны. Скучно, не умело, лениво.
Смотрю клип дальше. Скучновато. Нельзя держать камеру на одном месте дольше 20 секунд. А потом что-то в начале мне эффект понравился. Теперь же его сильно много стало.
Ух ты блин!!!! А вот это уже нравится!!! Я про то, когда симы начали цветами разными загораться!
Дальше всё течёт довольно ....да какой довольно . Там велеколепно...пока.

Девушка, поющая у микрофона - очень красивая. Одно но - камера-то зачем в право улетела? Или это по принципу - а чего вы ожидали от пьяного оператора?
biggrin.gif

На заметку - чёрное затемнение используется только если вы решили придать паузу видео на пару секунд или же если вы заканчиваете видео.

Очень красивые статуи и божественная девушка на мраморном сидение.
tongue.gif

Так и не поняла смысл клипа.
Парень ушёл от девушки? Почему тогда это стало ясно только к концу видео? Неполадка

Примерно на 2:27 - красивый эффект! Но не вписывается в компазицию. Он более проффесиональным кажется. Как Mirus например такого качество видео должно быть, чтоб такой эффект использовать.

Неплохо, но всё же не вижу изюминки. В каждом видео оно присутствует. Тут его нет.

Если ты учтёшь мною выше перечисленное (а если только прочитаешь этот нескончаемый роман :)))) и вазьмёшь это всё на заметку - Mirus обзавидуется твоему таланту!!!

Удачи!

Simsim3,что за конкурс?

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Iloha,
Ну, знаете, не хочу вам все переписываать! Смотри на пред. странице!
Iloha,
а другие клипы вы комментить не будете?..

а насчет отзыва, не пойму, какой у меня там проф. эффект был?.. А так все приму к сведению. Спасибо.

УРА! РАБОТА НАД БЛОГОМ ГРУППЫ ЗАВЕРШЕНА!​

Ссылки на внешние ресурсы необходимо закрывать тегом HIDE

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Simsim3, посмотрел блог,весьма неплохо
smile.gif
Но что ты будешь с дневником делать?

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Simsim3, ну это понятно дело, что переписывать не будете. До меня уже коментировали небось похлеще.
На 2:27 паузу сделайте. Вот такой эффект во всю компазицию не вписывается, так как выглядет более качественно и более проффесионально. Такого уровня и должны быть ваше видео.

Simsim3 сказал(а):
УРА! РАБОТА НАД БЛОГОМ ГРУППЫ ЗАВЕРШЕНА!
Поздравляю!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
marik001,
как что? То - блог группы!!! А это - дневник продюсера!

iloha спасибо!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Simsim3, ну ты прям меня запутал!Привет кстати!
happy.gif

Ну всё по порядку .Разложу,тэкс сказать ,по полочкам .

Simsim3 сказал(а):
Хочу объявить, что открылся блог-дневник
продюсера группы - Александра Жукова

Заходите, задавайте вопросы, узнавайте новости первыми!
Идея хорошая.Получалось не глупо....скорее неудачно.Это как простой дневник ,где переписываются друзья ...а точнее два друга ,но не как уж не
Simsim3 сказал(а):
дневник продюсера!
Такой дневник не будет пользоваться популярностью ,по-моему мнению.Закрывать - не закрывать -твоё личное дело ,но прислушайся к тому ,что это не нужно ,блога достаточно.В него не будет заходить много людей.Это можно сделать через некоторое время ,но не стоит всё сразу напихивать!

Simsim3 сказал(а):
УРА! РАБОТА НАД БЛОГОМ ГРУППЫ ЗАВЕРШЕНА!

Хороший ...даже... прекрасный блог!

Всё хорошо сделано ,разложено. Видно ,что потратил достаточно времени ,а не тяп - ляп. В этом ты молодец.Недостатком я не увидела , поэтому сказать мне нечего ,кроме хорошего.
smile.gif

Iloha,
Iloha сказал(а):
Скучно, не умело, лениво.
Ну знаете уж...Это звучит немного грубо. Я про слово не умело.Постарайтесь подбирать более мягкие синонимы ,многие высказались и ситуация успокоилась ,а вы как - то не попадаете в эту "тишину"
Iloha сказал(а):
Так и не поняла смысл клипа.
Смысл клипа был описан и не раз.Читайте внимательнее .
smile.gif

Iloha сказал(а):
Mirus обзавидуется твоему таланту!!!
Я не отрицаю , что Simsim3 старается и если будет стараться ,то клипы будут очень классными ,но....Может мы не будем сравнивать этих двух разных людей с двумя разными вкусами и понятиями ? В конце концов каждый по - своему хорошо делает . Да и я считаю ,что Mirus уже долгое время трудится и перегнать его не так - то просто .

Iloha сказал(а):
Уж так получилось, что я не русская, живу за границей
Не обижайтесь ,но я смотрела и читала ваши комментарии и у меня возник вопрос.Вы везде прежде чем написать коомментарий пишите это?
biggrin.gif

Simsim3,
Хорошо идёшь .Буду ждать новых работ.Удачи тебе в твоём творчестве.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Simsim3, клипы мне очень нравятся. И вопросик: где вы взяли микрофон? Если можно, ссылку в ЛС

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
КЛИПЫ БУДУЕТ НЕ СКОРО!​

увы, но мой компьютер сломался и починят его через две недели. Так что ждем конца октяб
ря.​

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Simsim3 сказал(а):
увы, но мой компьютер сломался и починят его через две недели. Так что ждем конца октября.
Эх,обидно...Но всё-же буду ждать когда его починят
smile.gif

P.S.Получается твоя группа опять удалилась?(Надеюсь ты её не закроешь.
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
marik001,

Нет не удалилась. Во первых я ее и не успел востановить! А во вторых сломался не комп, а разъев для зарядки( зарядить не могу

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Группа очень необычная.Каждый персонаж уникален.Задумка клипов очень необычная.Красиво все сделанно .
Simsim3 сказал(а):
КЛИПЫ БУДУЕТ НЕ СКОРО! увы, но мой компьютер сломался и починят его через две недели. Так что ждем конца октября
растроило(((

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
desperate89,
большое спасибо, что вам понравилась моя группа.

ну, что же. время пришло. буду еще раз переустанавливать игру...

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
АНОНС ПЯТОГО КЛИПА​

0_75e27_5e1eb6be_XL.jpg

Согласится любой, по изображению, или же обложке клипа ясно,
что он отличается от всех клипов группы. Хотя бы потому что он не о
любви, не о грусти, не о веселье.​

НЕБОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ С ОКСАНОЙ, СОЛИСТКОЙ ГРУППЫ, НАСЧЕТ КЛИПА.​

Репортер (р): Оксана, скажите, о чем будет клип?
Оксана (о): Он будет продавце кукол, если кратко. А все остальное, пока что секрет.
р: Тогда скажите, в клипе будут все-таки веселые моменты, или только темнота, мистика?
о: Веселые моменты там ни к чему. Они просто по сюжету не подойдут.
р: А кто же режиссер клипа?
о: Режиссером вновь стал Вячеслав Зайцев. Он же был режиссером третьего клипа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх