Фан-арт сим-группы "ОкеаN"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
0_724ef_5dfbae87_L.jpg

История группы​

В конце 2010 года продюсер из тихого российского морского городка, объявил о наборе солистов в поп-группу с элементами арт-рока. Девушка из Москвы, Оксана Гвардеенко, мечта которой стать певицей, недавно закончившая институт музыки, сразу же поехала на кастинг. Продюсер Александр Жуков принял ее сразу, услышав ее голос и талант. Также в группу с ней вступили четыре парня: Марат, Андрей, Влад и Максим. Все сразу нашли общий язык. Позже Оксана попробовала себя в роли поэтессы. Что у нее отлично получилось. Ее первая песня "Неосторожно" сразу пустили по радио, а в апреле 2011 решили снять клип. Брат продюсера группы - Григорий Жуков, был начинающий музыкант, и именно он стал режиссером клипа. Во время съемки клипа группа создала свой логотип, и последняя буква в слове "Океан" сменилась на английскую. И в итоге получилось "ОкеаN". Клип готов и уже пущен по "Sim Music TV"
Но в октябре, когда состоялась премьера клипа "Мы с тобой", группу полностью сменила логотип, а "ОкеаN" превратился в самой обычный английский "Ocean"
21 января группа презентует новый сингл "Попроси у облаков", а на следующий день уже показывает клип.
Также в будущем планируется сотрудничество с другими певцами/певицами/группами.

Клипы

Дебютный клип на песню"Неосторожно"

0_70ca5_8f58fc67_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=rzwOKXnnLFo&feature=player_embedded​

Ссылка для скачивания будет позже​

______________________________​

Видео-клип "Прости"

0_71120_9292810e_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=XtVJuGT3cME&feature=player_embedded​

Ссылка где-то среди страниц :D

Представляю вам третье видео группы ОceaN

Капитан Арктика

0_73067_8db17d4f_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=JH7w5E108OI&feature=mh_lolz&list=HL1315675634​

OceaN - Продавец кукол​

0_75e27_5e1eb6be_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=8nq4GZHCCmQ​

Представляем вам! OceaN - Мы с тобой

0_6d723_ecb5d1f0_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=7cflcGPZSqc​

NEW! ПРЕМЬЕРА!

OceaN - Попроси у облаков​

0_72303_21610e7f_M.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=l4zGIXylcfI​

Надеюсь, вы оцените мой труд и оставите в теме свой комментарий.
Жду обоснованной критики, а если что - похвалы.​

Огромное спасибо тем, чьи объекты использую в моем арте. Не могу, к сожалению, назвать их имена.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Simsim3 сказал(а):
нет)) не связано
Я просто предположила, пусть и не связано, но текста должно быть больше.
Simsim3 сказал(а):
я буду исправлять в след. интервью.
Какой короткий ответ опять
biggrin.gif
Сказал бы что ты думаешь о том, чтобы перед тем как выкладывать, давать прочитать маме.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Simsim3, ну что сказать.. Молодец!!
третий клип значительно лучше двух предыдущих, он уже похож именно на клип а не на игровое видео с музыкой.
И сюжет и стиль в нем есть и спецэффекты (только немного переборщил с ними)
Одного не поняла... Вначале это качество такое ужасное или это спецэффект такой??

Кроме качества я ни к чему придираться бы не стала.
еще раз повторюсь - Молодец! Так держать.
Вот это видео уже достойно и в раздел видео попасть..
ПС:
А более качественной версии нет?

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Simsim3, ну извините конечно, но это абсурд, в любом случае вы в чем то ее обработали, к чему такие короткие и не точные ответы на вопросы пользователей? что бы побольше натянуть "общения", а точнее страниц в арте или набить посты? и вообще, мне кажется что вы слишком быстро все делаете. Лучше медленно и качественно. Не успел один клип выйти так уже намек на другой ( в тот же день!). Вы как Еашники!
biggrin.gif
они выпускают глюк на глюке все быстро быстро. а у вас мало времени мало сюжета одежды и всего. Я довольно часто захожу сюда но не отписывалась, но знаете ли, с вашим опытом в видео артах, можно было устранить все минусы. Но зайдя к вам сегодня, если честно, я не выдержала. Надеюсь вы поймете меня. Это лично мое мнение. Я конечно понимаю что я возможно не представляю как это все сложно, но все же..И да, у меня тоже была проблема с пакеджами, но я разобралась, пишите в лс.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Simsim3, тук-тук.Приветик.А вот и я.
happy.gif

Ну скажу-ка я своё мнение по поводу
Simsim3 сказал(а):
ИНТЕРВЬЮ В ЖУРНАЛЕ "YOUR LIVE in MUSIC"
Хорошо ,очень даже хорошо ,но есть недочёты.
Мне понравились ответы ,которые давали музыканты группы.Обложка тоже ничего так ,да и внутри журнала тоже красивое оформление .
Надо было что-то придумать или рекламку сделать ,но страничка 5,6 ,а...дальше 9?Тебе не кажется,что это странно?
Второй недочёт..
Во-первых слова в журналах не пишутся кратко.Я,конечно,понимаю ,что может у тебя не помещалось или ещё что-нибудь ,ну тогда надо было уменьшить шрифт .Хотя по-моему мнению всё бы прекрасно поместилось ,даже если ты бы написал слово музыкальные" полностью.
А смайлики?Я понимаю ,что ты хочешь поднять нам настроение ,но ты подходишь к арту серьёзно и думаю ,что должен делать похожее на реальную жизнь ,а не смайлики в журналах ставить . Если читаешь журналы или хотя бы телепрограмму ,то должен заметить ,что там пишется (смеётся) например.В скобках конечно.Ну а если хочется показать улыбку, то (улыбается ) или (ухмыляется).Подумай над этим .
smile.gif

marik001 сказал(а):
Вижу ты в фотошопе начал прогрессировать
Simsim3 сказал(а):
marik001 сказал(а):
А чем тогда обрабатываешь?
Simsim3 сказал(а):
Не пудри нам мозги.
happy.gif
Тебя же просто спросили...Пэинт ?Фотошоп?Редактор?Онлайн редактор /фотошоп?Чем?Не пальцем же ..или...у тебя есть волшебная палочка?!Мы тебя раскусили!
biggrin.gif

Simsim3 сказал(а):
Через неделю мы выступим на концерте "RuStars" Выступление вы сможете увидеть в интернете ,но только в следующем месяце.
А до этого что будет?Или ничего?2 недели не клипов ,ни концертов.На тебя это не похоже.

Simsim3 сказал(а):
Не поняла юмора...Это просто так ты написал или там картинка 10 странички?у меня так ничего не отображается ...

Удачи тебе в новых твоих работах.Обязательно зайду.
wink.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Mysims007,
я рад, что тебе понравилось. Недочеты исправлю.
Mysims007 сказал(а):
да...)
Mysims007 сказал(а):
Не поняла юмора...Это просто так ты написал или там картинка 10 странички
юбилейная страница!
Mysims007 сказал(а):
А до этого что будет?Или ничего?2 недели не клипов ,ни концертов.На тебя это не похоже.
а я сейчас так раз переутсанавливаю игру. симы есть, не беспокойтесь) чуть клипа уже готово)
хотите выложу (через часик примерно) тизер к клипу?
happy.gif

Hilona,
насчет пакэджов как-нибудь поговорим)

Vainona,
более качественного нет. След. клип будет лучше. так что заявку на след. подам.
wink.gif
surprised.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Simsim3,
Simsim3 сказал(а):
Mysims007,
я рад, что тебе понравилось. Недочеты исправлю.
Уж надеюсь.Поверь ,я не придираюсь и не хочу тебя обидеть ,просто даю советы.
Simsim3 сказал(а):
юбилейная страница!
Я сегодня выполняю роль туго-думки...До меня всё долго доходит ,поэтому я чего-то не врубилась в твои слова!
happy.gif

Simsim3 сказал(а):
хотите выложу (через часик примерно) тизер к клипу?
Заинтриговал.Не торопись ,подождём .Лучше качественно и медленно ,чем быстро и отвратительно...А если перефразировать ,то " Семь раз отмерь ,один раз отрежь".Ждём-с
smile.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Simsim3, Хороший журнал получился, но все таки фон к странице интервью группы можно было бы показать другую. А скоро фотосессия)))))?

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
ссори за мульпосты)
В СЕТИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ ВИДЕО

а именно...
ТИЗЕР К "БЕЙ В БАРАБАНЫ"

http://www.youtube.com/watch?v=HKVJDv9RAZk&feature=channel_video_title​

А фанаты в недоумении - "Скоро", это когда?

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Simsim3, эм... Короткий какой-то, понимаю - тизер. Но красивого текста больше самого видео
surprised.gif
! В тизере обычно красивые кадры показывают, чтобы захотелось полностью посмотреть, а тут кроме игры на интсрументах и входа в какое здание больше ничего нет
sad.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Simsim3,
Simsim3 сказал(а):
В СЕТИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ ВИДЕО
а именно...
ТИЗЕР К "БЕЙ В БАРАБАНЫ"
Заинтриговал.Интересно будет посмотреть на клип...
Кстати ,текст красиво оформлен!
smile.gif

Frida,
Frida сказал(а):
а тут кроме игры на интсрументах и входа в какое здание больше ничего нет
А вам не интересно узнать куда этот сим входит?

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Тизер очень не плох, понравилось оформление текста, но когда после качественного текста идет не очень яркое видео то получается некий контраст, но вообще очень даже не плохо
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
marik001, Mysims007, Frida, Hilona,
ждите)
обещаю сюжетную линию) надеюсь, понравится) это будет моя первая работа в пинакле!

Frida сказал(а):
Это обычный дом, видела подобный а Бриджпорте
не-а. САМ строил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх