Фан-арт сим-группы "ОкеаN"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
0_724ef_5dfbae87_L.jpg

История группы​

В конце 2010 года продюсер из тихого российского морского городка, объявил о наборе солистов в поп-группу с элементами арт-рока. Девушка из Москвы, Оксана Гвардеенко, мечта которой стать певицей, недавно закончившая институт музыки, сразу же поехала на кастинг. Продюсер Александр Жуков принял ее сразу, услышав ее голос и талант. Также в группу с ней вступили четыре парня: Марат, Андрей, Влад и Максим. Все сразу нашли общий язык. Позже Оксана попробовала себя в роли поэтессы. Что у нее отлично получилось. Ее первая песня "Неосторожно" сразу пустили по радио, а в апреле 2011 решили снять клип. Брат продюсера группы - Григорий Жуков, был начинающий музыкант, и именно он стал режиссером клипа. Во время съемки клипа группа создала свой логотип, и последняя буква в слове "Океан" сменилась на английскую. И в итоге получилось "ОкеаN". Клип готов и уже пущен по "Sim Music TV"
Но в октябре, когда состоялась премьера клипа "Мы с тобой", группу полностью сменила логотип, а "ОкеаN" превратился в самой обычный английский "Ocean"
21 января группа презентует новый сингл "Попроси у облаков", а на следующий день уже показывает клип.
Также в будущем планируется сотрудничество с другими певцами/певицами/группами.

Клипы

Дебютный клип на песню"Неосторожно"

0_70ca5_8f58fc67_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=rzwOKXnnLFo&feature=player_embedded​

Ссылка для скачивания будет позже​

______________________________​

Видео-клип "Прости"

0_71120_9292810e_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=XtVJuGT3cME&feature=player_embedded​

Ссылка где-то среди страниц :D

Представляю вам третье видео группы ОceaN

Капитан Арктика

0_73067_8db17d4f_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=JH7w5E108OI&feature=mh_lolz&list=HL1315675634​

OceaN - Продавец кукол​

0_75e27_5e1eb6be_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=8nq4GZHCCmQ​

Представляем вам! OceaN - Мы с тобой

0_6d723_ecb5d1f0_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=7cflcGPZSqc​

NEW! ПРЕМЬЕРА!

OceaN - Попроси у облаков​

0_72303_21610e7f_M.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=l4zGIXylcfI​

Надеюсь, вы оцените мой труд и оставите в теме свой комментарий.
Жду обоснованной критики, а если что - похвалы.​

Огромное спасибо тем, чьи объекты использую в моем арте. Не могу, к сожалению, назвать их имена.

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Понравилась первая обложка, вторая не очень, очнь белая
Советую сделать еще пару вариантов, и чтобы не было в разноброс слова "Капитан" и "Арктика" а что нибудь поинтересней придумать, пофантазируй и у тебя все получится
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Представляю вам третье видео группы ОкеаN

Капитан Арктика

"Вспомни прошлое. Трудно?"​

0_73067_8db17d4f_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=JH7w5E108OI&feature=mh_lolz&list=HL1315675634​

ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Simsim3 сказал(а):
Представляю вам третье видео группы ОкеаN
Неплохо,но всё-же минус в том,что в клипе нет смысла
wink.gif
(знаю у меня тоже клипы со смыслом редкость),да кстати зачем титры???!!!Ты же не кино снимаешь...
А теперь подробнее:
Я уже вырос из мувимейкера и знаю все эти эффекты наизусть...
Эффект под старину клип не украсил
sad.gif
Ничего эффектом не выражено....Также эффект "точенное" тоже видео не украшает
wink.gif

Понравились места съёмки,всё очень красиво и чётко подобрано
happy.gif
Кстати скульптура с девушкой с длинными волосами у меня тоже была
happy.gif

Понравилась одежда солистки,и причёсска тоже
happy.gif

Вижу большой прогресс,но всё-же есть над чем поработать.Удачи!
happy.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Simsim3, Добовления эффекта старости не нужен . у него и так качество хромает а ты ещё больше портишь , ну так постановка как у клипа , но порчя качество мешает понять суть клипа

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
marik001 сказал(а):
в клипе нет смысла
значит ты просто его не понял...
sad.gif

marik001 сказал(а):
Понравились места съёмки,всё очень красиво и чётко подобрано
спасибо!

marik001 сказал(а):
Вижу большой прогресс
да?.

marik001 сказал(а):
хорошо!
АКисточкА,
в общем ваш коммент о качестве...)

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
marik001,
она вспоминает парня и у нее воспоминания как он уходит навсегда.
короче, у тебя только ОДИН клип со смыслом...
surprised.gif
wink.gif
yahoo.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Вот и новый клип!
Насчёт эффекта старого кино - вполне нормально, без него клип был бы лучше, но основная мысль пропала бы
happy.gif
.
А вот сюжет не развит... Если бы я не прочитала описание сюжета здесь, ничего не поняла бы.
Сейчас напишу о плюса клипа:
Интересные места для съёмок: и чёрно-белый зал с симами, постепенно переходящих во все цвета радуги. И комната, оформленная под ретро-стиль, с корчиневыми потолками и старинными украшениями. И нежно-голубой зал со скульптурами девушек тоже отлично вышел!
Вот не знаю почему, но очень люблю эту золотистую помаду, ещё со времён фотосессии
smile.gif
.
Получился нежный и немного грустный клип!
Молодец!!!
И, кстати, с днём рождения...

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Evr0_Nika сказал(а):
Вот и новый клип!
Насчёт эффекта старого кино - вполне нормально, без него клип был бы лучше, но основная мысль пропала бы happy .
А вот сюжет не развит... Если бы я не прочитала описание сюжета здесь, ничего не поняла бы.
Сейчас напишу о плюса клипа:
Интересные места для съёмок: и чёрно-белый зал с симами, постепенно переходящих во все цвета радуги. И комната, оформленная под ретро-стиль, с корчиневыми потолками и старинными украшениями. И нежно-голубой зал со скульптурами девушек тоже отлично вышел!
Вот не знаю почему, но очень люблю эту золотистую помаду, ещё со времён фотосессии smile .
Получился нежный и немного грустный клип!
ты...
тебе понравилось?
просто после других комментариев...
Evr0_Nika сказал(а):
И, кстати, с днём рождения...
спасибо!!!!!!

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Simsim3, о третьем клипе
Мне не понравилось.
Прошу прокомментировать все, что я написал, а не просто одним словом, мне хочется выслушать твое мнение...
Значит так... Одежда солистки вообще не понравилась, серьезно, одета как старая бабка извините...
Есть конечно момент где она одета в каком то платье и у нее хвостик, если память не подведит, в этом ты молодец.
Еще есть нелогичность, солистка в шляпе и у нее короткая стрижка, солистка подстриглась? Куда делись ее преекрасные волосы? Логики нету...
Качество дает о себе знать, очень сложно смотреть такое видео, а уж тем более оценивать...
Ну и конечно же, я не понял о чем песня. Ну можно же была какой нибудь сюжет придумать
Simsim3 сказал(а):
она вспоминает парня и у нее воспоминания как он уходит навсегда.
Эмм..это я чего то не увидел или...Какой парень то? Он вообще в кадре появлялся? Тоже недочет, нужно было реально показать их встречи, свидания, какой нибудь вечер там, луна, он ей дарит цветы они целуются и бла-бла-бла тогда бы я понял, и эффект какой нибудь немного размытый на краях, как бы воспоминания. А так, извините, я не понял о чем это видео.
На будущее
ХОРОШО продумай сюжет, сделай четыре-пять разных линий как будет происходить история у тебя в клипе
Выбери лучший, ОЧЕНЬ внимательно просмотри все, еще раз все обдумай и выбери
Начни продумывать костюмы, месо нахождения группы... а то я этого в клипе не увидел...
И конечно же разберись пожалуйста с качеством, а то опять же будут отрицательные комментарии по этому поводу.
У меня собственно все. Прошу отписаться, и не двумя словами "Я все понял, учту спасибо" а реально, чтобы это был ответ мне, а то я буду даже не уверен что ты мое сообщение прочитал.
Simsim3 сказал(а):
Фанаты в недоумении. Что за странное фото в сети?
Я так понял это названия новых клипов, и сейчас ты наверное будешь делать клип Бей в барабаны, я слышал эту песню, что ж, буду ждать клипа, думаю он будет со смыслом и с хорошим качеством.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Simsim3 сказал(а):
Капитан Арктика
Не очень понравилась. Нет, задумка, конечно хорошая, не спорю, но исполнение. Солистка из девяностых, одета ужасно, качество ОЧЕНЬ сильно хромает, лучше бы вообще без эффектов видео было. За задумку 4+, за исполнение - трояк. ИМХО.
Жду четвёртый клип.
wink.gif

Simsim3 сказал(а):
Если нужна обработка - обращайся, с фотошопом я на ты, не мастер конечно, но многое умею.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх