Фан-арт сим-группы "ОкеаN"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
0_724ef_5dfbae87_L.jpg

История группы​

В конце 2010 года продюсер из тихого российского морского городка, объявил о наборе солистов в поп-группу с элементами арт-рока. Девушка из Москвы, Оксана Гвардеенко, мечта которой стать певицей, недавно закончившая институт музыки, сразу же поехала на кастинг. Продюсер Александр Жуков принял ее сразу, услышав ее голос и талант. Также в группу с ней вступили четыре парня: Марат, Андрей, Влад и Максим. Все сразу нашли общий язык. Позже Оксана попробовала себя в роли поэтессы. Что у нее отлично получилось. Ее первая песня "Неосторожно" сразу пустили по радио, а в апреле 2011 решили снять клип. Брат продюсера группы - Григорий Жуков, был начинающий музыкант, и именно он стал режиссером клипа. Во время съемки клипа группа создала свой логотип, и последняя буква в слове "Океан" сменилась на английскую. И в итоге получилось "ОкеаN". Клип готов и уже пущен по "Sim Music TV"
Но в октябре, когда состоялась премьера клипа "Мы с тобой", группу полностью сменила логотип, а "ОкеаN" превратился в самой обычный английский "Ocean"
21 января группа презентует новый сингл "Попроси у облаков", а на следующий день уже показывает клип.
Также в будущем планируется сотрудничество с другими певцами/певицами/группами.

Клипы

Дебютный клип на песню"Неосторожно"

0_70ca5_8f58fc67_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=rzwOKXnnLFo&feature=player_embedded​

Ссылка для скачивания будет позже​

______________________________​

Видео-клип "Прости"

0_71120_9292810e_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=XtVJuGT3cME&feature=player_embedded​

Ссылка где-то среди страниц :D

Представляю вам третье видео группы ОceaN

Капитан Арктика

0_73067_8db17d4f_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=JH7w5E108OI&feature=mh_lolz&list=HL1315675634​

OceaN - Продавец кукол​

0_75e27_5e1eb6be_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=8nq4GZHCCmQ​

Представляем вам! OceaN - Мы с тобой

0_6d723_ecb5d1f0_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=7cflcGPZSqc​

NEW! ПРЕМЬЕРА!

OceaN - Попроси у облаков​

0_72303_21610e7f_M.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=l4zGIXylcfI​

Надеюсь, вы оцените мой труд и оставите в теме свой комментарий.
Жду обоснованной критики, а если что - похвалы.​

Огромное спасибо тем, чьи объекты использую в моем арте. Не могу, к сожалению, назвать их имена.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Simsim3, третий клип понравился, оценка - 5- или 4+. Почему?
1) Ты очень удачно подобрал декорации и места съёмки. +
2) Солистка одета "в тему". Мне этот стиль показался подходящим к этой песне и клипу в целом +
3) Есть хоть какой-то смысл, не всем понятный, но смысл
wink.gif
+
4) Ужасное качество, да и с некоторыми эффектами явный перебор. -

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Simsim3, Насчет третьего клипа, могу сказать что в целом он мне понравился, повторюсь о плюсах и минусах

Плюсы

1) Песня, грустная хорошая спкойная)
2) Места съемки, и декорации
3)Хоть какое-то кол-во допов)

Минусы

1) Качество, могло быть и лучше)
2) Смысл, он здесь хромает, если у тебя был смысл который ты описывал выше, то здесь можно было показать о былых чувствах героев, и о том как они ругаются. Больше эмоций)
3) Одежда, порадовало хоть какое количество допов, но в целом стиль оставляет желать лучшего.
4) Титры были лишними, эффекты не к месту,

Ну надеюсь четвертый клип будет лучше удачи)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Simsim3 сказал(а):
ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО
качество и вправду ужасное, в начале вообще...
Simsim3, сразу говорю не обижайся! Я просто высказываю свое мнение, чтобы ты в дальнейшем делал более качественные клипы.
smile.gif

Simsim3 сказал(а):
она вспоминает парня и у нее воспоминания как он уходит навсегда.
Это не очень хорошо показано, видно как они находятся (в квартире что ли?) И парень вышел за дверь и все... Ну не понятно что они были парой, любящей друг друга парой. И сама солистка мне понравилась только в платье и с длинным красивым хвостом, но в конце эти шикарные волосы пропадают и становятся какой-то местью парикмахера
biggrin.gif
biggrin.gif
*с фантазией у меня всегда было плохо, не обращай внимания*
Это всё что пришло мне в голову, чтобы прокомментировать клип. И совет: переставай работать в ни на что не способном мувимэйкере
biggrin.gif
Переходи на более богатые эффектами видеоредакторы
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
zhenya333,
Nevano сказал(а):
Одежда солистки вообще не понравилась, серьезно, одета как старая бабка извините...
Нечего сказать

zhenya333 сказал(а):
Еще есть нелогичность, солистка в шляпе и у нее короткая стрижка, солистка подстриглась? Куда делись ее преекрасные волосы? Логики нету...
во многих клипах меняют стрижку и все такое.

zhenya333 сказал(а):
ХОРОШО продумай сюжет, сделай четыре-пять разных линий как будет происходить история у тебя в клипе
Спасибо за совет, так и буду делать.

zhenya333 сказал(а):
Начни продумывать костюмы, месо нахождения группы... а то я этого в клипе не увидел...
хорошо.

zhenya333 сказал(а):
Я так понял это названия новых клипов, и сейчас ты наверное будешь делать клип Бей в барабаны, я слышал эту песню, что ж, буду ждать клипа, думаю он будет со смыслом и с хорошим качеством.
Да смысл будет. И качество постараюсь улучшить.

Nevano,

Nevano сказал(а):
Нет, задумка, конечно хорошая, не спорю, но исполнение.
Уверен, что во всем виновато качество самого видео.

Nevano сказал(а):
За задумку 4+, за исполнение - трояк.
приму к сведению

LisaSimFan,
LisaSimFan сказал(а):
Ты очень удачно подобрал декорации и места съёмки.
спасибо!
LisaSimFan сказал(а):
4) Ужасное качество, да и с некоторыми эффектами явный перебор. -
окей.

Jorja_Fox,

Jorja_Fox сказал(а):
1) Песня, грустная хорошая спкойная)
2) Места съемки, и декорации
3)Хоть какое-то кол-во допов)
спасибо!

Jorja_Fox сказал(а):
1) Качество, могло быть и лучше)
2) Смысл, он здесь хромает, если у тебя был смысл который ты описывал выше, то здесь можно было показать о былых чувствах героев, и о том как они ругаются. Больше эмоций)
3) Одежда, порадовало хоть какое количество допов, но в целом стиль оставляет желать лучшего.
4) Титры были лишними, эффекты не к месту,
будет стараться)

GoldenStar,
GoldenStar сказал(а):
Это не очень хорошо показано, видно как они находятся (в квартире что ли?) И парень вышел за дверь и все... Ну не понятно что они были парой, любящей друг друга парой. И сама солистка мне понравилась только в платье и с длинным красивым хвостом, но в конце эти шикарные волосы пропадают и становятся какой-то местью парикмахера biggrin biggrin *с фантазией у меня всегда было плохо, не обращай внимания*
wacko.gif

GoldenStar сказал(а):
Это всё что пришло мне в голову, чтобы прокомментировать клип. И совет: переставай работать в ни на что не способном мувимэйкере biggrin Переходи на более богатые эффектами видеоредакторы
перейду на другой.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Simsim3,здравствуй.Можно будет сразу на "ты"? Давно захожу в твой арт и смотрю твои видео .Ну выскажу моё мнение по поводу
Simsim3 сказал(а):
Представляю вам третье видео группы ОкеаN
Капитан Арктика
Вроде и не "Ах,как мне нравится !Какой крутой клип" ,но и не "Фуу,что за ерунда?!".Нет,не в коем случае не "фу".Впрочем ,клип на 4 .Растёшь,растёшь.Всё лучше и лучше ,но не идеально .
Плюсы:
1)Смысл поняла .Не сильно поняла,но тонкая ниточка действий идёт .+
2)Понравилось ,что появились доп.материалы .Особенно платье золотистого цвета во второй половине клипа. +
3)Стало больше эффектов .С одной стороны - хорошо ,с другой-плохо.Но ,что плохо выскажу в минусах ,а так +
4)Места съёмки хорошо сделаны и подобраны под клип . +

Минусы:
1)Смысла не так много ,как хотелось бы.
Simsim3 сказал(а):
она вспоминает парня и у нее воспоминания как он уходит навсегда.
Вот если бы ты не сказал ,то я бы так и не узнала. Согласна со всеми ,что надо было показать как она общалась с парнем ..разделить клип на две части.Первая о её отношениях ,воспоминаниях ,потом расставание .Вторая часть о "настоящем" ,о жизни девушки "сейчас". -
2) Несмотря на то ,что мне понравилось ,как ты одел девушку во второй части клипа(в платье) ,то в первой...(юбка,кофта) Это ,конечно ,дело вкуса ,но мне такая одежда не нравится.Ты девушкам брюки одеваешь в клипах ? Мне кажется,это выглядело было лучше ,чем юбки.Или длинное платье ,ну хотя бы не такой тип одежды...Извини,но по-моему мнению -
3)Обсудим другую сторону эффектов.Эффект "старого фильма" до ума не доведён!Из-за этого ужасное качество ,да и вообще некоторые эффекты не к месту были .О качестве клипа уже много сказано ,так что повторятся не буду. -
4) Титры были лишними.Некоторые ,конечно ,делают так ,но тогда пишут развёрнуто ,а не 4 слова. -
Simsim3 сказал(а):
Уверен, что во всем виновато качество самого видео.
Не поняла?
biggrin.gif
Почему же ты его не исправил?Ты что не смотрел видео перед тем как выложить?Странно .Старайся делать качество лучше.

Simsim3 сказал(а):
И совет: переставай работать в ни на что не способном мувимэйкере biggrin Переходи на более богатые эффектами видеоредакторы
Вот!!!Перейди на другую программу .Поверь ,этот ужас ,которым ты пользуешься ни пригоден.

Вообщем 4+ и 4- .Фифти фифти(50/50).Старайся,старайся.Сама задумка на 4+ ,а вот исполнение...оставляет желать лучшего.
Максим, я надеюсь ты не обиделся ?Не стоит обижаться на адекватную критику.Я просто вижу твою реакцию на неё.Люди хотят как лучше,хотят ,чтоббы ты исправлял свои ошибки .Прошу отнестись адекватно к моей критики и советам .
wink.gif

Буду частым гостем в твоём арте.
happy.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Mysims007,
спасибо за .большой комментарий.
Mysims007 сказал(а):
Перейди на другую программу .Поверь ,этот ужас ,которым ты пользуешься ни пригоден.
а вот у меня сейчас скачивается pinnacle studio
smile.gif

thumb.gif

Mysims007 сказал(а):
Буду частым гостем в твоём арте.
Ура!
biggrin.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Хм... Вижу определенно прогресс, но качество испортило все впечатление. Смысл я уловила, молодец. Кадров стало больше, как в настоящих клипах, но эти титры... это уже не клип. Думаю если качество будет лучше, то твой следующий клип будет просто отличныс
happy.gif
! Песня кстати приятная.
Я бы еще много чего сказала. но до меня такие огромные комменты что уже все сказали
biggrin.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Frida сказал(а):
Вижу определенно прогресс
спасибо!
Frida сказал(а):
Кадров стало больше, как в настоящих клипах,
я этого не заметил...
smile.gif

Frida сказал(а):
Песня кстати приятная.
Спасибо! Первая песня вельвет, которую услышал, и сразу увлекся группой.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Simsim3, мне понравилось, хотя ноты можно было убрать, мы говорили на эту тему ни один раз. И об остальных, тех же недочетах, что и раньше, мы тоже говорили, поэтому, повторяться не буду. Очень многие ошибки ты исправил, что не может не радовать! Simsim3, умница!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Тулумба,
спасибо большое.
Тулумба сказал(а):
хотя ноты можно было убрать
у меня проблема и если она вас интересует могу написать в ЛС.

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ КОРОБКУ ПОЗ, НОТЫ И ФАЙЛЫ PACKAGE
Так вот, я все сделал по инструкциям. Поставил папки, все такое. Но в игре ничего не появилось. Тогда я попробовал открыть package в sims3launcher. и что? теперь у меня он открывает симс3лаунчер, а моды и ничего в игре не появляются.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Simsim3 сказал(а):
у меня проблема и если она вас интересует могу написать в ЛС.
лучше здесь сразу описать, мне кажется, найдутся те, кто разберется и сможет помочь. Мне, помню, Вероника, Evro_Nika, целый день объясняла, что куда надо вставлять и как устанавливать
biggrin.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Simsim3, Мне понравились клипы.Я не такой профессионал и больших ошибок не вижу.
s62.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Вада,
спасибо!

ИНТЕРВЬЮ В ЖУРНАЛЕ "YOUR LIVE in MUSIC"​

0_65616_baffa4d6_L.jpg

ИНТЕРВЬЮ​

0_65617_6f2b73b9_L.jpg
0_6561a_15e9ee77_L.jpg

0_6561b_d7a897ae_L.jpg
0_6561c_38b02dc8_L.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Simsim3, какое хорошее вышло интервью для журнала!
Красивое оформление страниц, с участниками группы. Ты хорошо подобрал цвета - виден текст, картинки не мешают чтению.
Ну и конечно, вышло отличное интервью!
Участники группы хорошо ответили на предложенные вопросы, особенно заинтересовало про фотосессию в стиле "лёд".
Много интересного о них выяснилось. И обложка журнала, такой цвет красивый и одежда симки с обложки сочетается со стенами.
Всё хорошо, только маленькая ошибка (или это у меня не все страницы загрузились?), идут страницы: 5, 6, потом из-за обилия картинок нумерации на одной странице нет, и сразу - девятая страница! Должна быть восьмая...
Пусть идея журнала не новая, но всё равно вышло очень хорошо!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Evr0_Nika сказал(а):
Должна быть восьмая..
да. это не глюк. на оддной я зыбал про стр... а на другой не то написал...))

Evr0_Nika сказал(а):
Красивое оформление страниц, с участниками группы. Ты хорошо подобрал цвета - виден текст, картинки не мешают чтению.
Ну и конечно, вышло отличное интервью!
спасибо!

Evr0_Nika сказал(а):
Много интересного о них выяснилось. И обложка журнала, такой цвет красивый и одежда симки с обложки сочетается со стенами
спасибо!

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Simsim3, начну все по порядку:
1). Обложка мне понравилась все так по русски, понравилось оформление. Умница! И Диана приняла хорошую позу, хотя плеера у тебя и нет.
2). Оформление страниц желает лучшего хотелось больше глянца, соглашусь, оно сносное, есть в нем фишка, но огорчило что все немного пустовато, если честно то всегда журналы и статьи вижу более мелким шрифтом и куда больше текста, а тут всего очень мало и разбросано по краям чтобы больше казалось. А мало, так как отвечаешь ты прям как ты сам
biggrin.gif
Ответы наивные и короткие, можно же поподробнее описать, а то впечатление будто группа общается с друзьями, а не с берущим интервью, очень неуважительно конечно отнеслись к вопросам, человек пришел получить информацию, а тут два слова и все, отстаньте... Например про фотосессию: "Скоро будет фотосессия лед" Все! Можно же было написать кому пришла эта идея, почему? (ответ уже пришел, связанный с клипом Капитан Арктика
biggrin.gif
) и.т.д. Как я говорила ты сам так отвечаешь: "Хорошо", "Ладно, попытаюсь исправить". Попроси маму чтоли помочь, уверена так будет лучше. Если боишься ее мнения, подумай, пусть тебя один близкий человек покритикует, чем весь подфорум Видеоарта. Страницы расположены неправильно, после шестой идет восьмая, или это у меня не открылась одна картинка
wacko.gif

Даже если не можешь подробно написать, то свои вопросы придумал бы, хоть количество будет исправлять дело, к тому же на свои вопросы легче ответить, фантазия разыгарется.
Ну вот и все, хотела еще пунктики, но все во второй написала
biggrin.gif
Удачи! В целом неплохо, но я не удовлетворена, мало... Все же заслужил поощрения
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх