Здравствуйте дорогие телезрители! С Вами как всегда, ваша Леона Мендес! Сегодня мы посетим съемочную площадку сериала «Исскуство любить». Вот мы уже на месте. На улице ещё светит солнышко, а на площадке ночь. Как раз идет съемка сцены в новом доме Шали, где должны произойти с ней необычные вещи. И так вот мы уже на площадке, и на диванчике у нас сидит Энн Бакер, актриса, которая играет Шали Драчь.
- Здравствуйте Энни! Чудесно выглядите!
- Привет, спасибо.
- Скажите Энни, Вы чем-то похожи на свою героиню, Шали?
- Нет, абсолютно, мы очень разные! Я очень общительный человек, у меня масса друзей, которые всегда придут на помощь. На съемочной площадке, я также нашла новых друзей и единомышленников.
- Это хорошо. Все знают, что вы снимается впервые, тяжело? В новые проекты приглашают?
- Да, снимаюсь впервые. Первый опыт, но бесценен, очень легко играть, когда вокруг такие замечательные люди. Конечно приглашают! Если честно я и не ожидала.
- Если не секрет, то куда?
- Секрет(
мечтательно закрыла глаза).
- Теперь такой провокационный вопрос: завязался ли у Вас роман из коллег по фильму? Ведь Лео Фрери( Джейк) очень симпатичен, и Лукас Хьютон( Брок Клайд), на самом деле модель, ведь только фильме он играет уродца.
- Нет, что вы! У меня любящий муж! Мы любим друг друга, и у нас маленькая дочь.
- Что именно, за сцена будет сниматься в этом доме?
- Хм..Это секретная информация(
смеется)!
- А где же ваша напарница Лиз Мафф(Лиз Дэм)?
- Как всегда опаздывает.
Открывается дверь, и на пороге Лиз Мафф!
- О как чудесно, что вы пришли!
- Ох, здравствуйте Леона!
- Так не привычно видеть вас в другом цвете кроме черно-белого.
- Это понятно. Но я, же не моя героиня, я люблю яркую одежду.
- Лиз, почему режиссер не поменял имени героини?
- На самом деле, когда я пришла на пробы, мою героиню звали Эмили, но, то, как я сыграла одну из сцен, режиссеру очень понравилось, и он, как по его словам, не видел никого кроме меня в этой роли, и даже изменил имя героини. Это очень приятно.
- Лиз, вы известная актриса. Не секрет что вы играли в трех культовых сериалах, главные роли. А сейчас вторичную, не обидно ли вам что вас не взяла на роль Шали? Ведь вы более известна, у вас опыта больше…
- Нет что вы(
хватает за руку Энн)!
- Энни чудесная актриса, у неё великое будущее! Она прекрасно справляется с поставленной задачей, вкладывает все силы в работу!
- Всегда радует, когда подруги так стоят друг за друга! Где же ваши коллеги Лео Фрери, Лукас Хьютон?..
- О, они не участвую в этой сцене, так что у них сегодня выходной.
- Что ж, теперь я знаю, что у Вас Энн есть дочь, а у Вас, Лиз я и так знаю, есть сын. Дети не ревнуют маму к работе?
- Моя дочь, сказала, что когда она вырастет, тоже станет актрисой, и также будет пропадать на работе, что бы я за ней скучала.
- А мой сын, иногда специально выключает будильник, что бы я подольше была дома, как сегодня! Ревнует.
- Девушки, очень зрители интересуются, чем же закончиться эта история?
- Конец будет двусмысленный, и плохой и хороший, - сказала Энн. – Для меня лично - хороший!
- Что ж дорогие дамы, мне уже говорят, что бы я уходила, так как у вас сейчас съемка. Было очень приятно с Вами поболтать. Удачи!