Glory_Soul
Проверенный
Вы и вправду считаете, что это не идеал???Glory_Soul сказал(а):но конечно далеко до идеала и есть к чему стремится, буду учится.
Потрясающая работа! Я обязательно бы посмотрела фильм с такой обложкойНовый герой. Новый сериал.
Нейл
Я бы сказала, чтение чужой души происходит в момент снимка. Сильные эмоции, как у меня, так и на лице героя арта!Eric
Devil take the hindmost...
Чудная обложка! Прю и Айрин, очень характерно вышли. О Нейле одни эмоции, великолепный арт!Обложка к сериалу SORS
Интересно обработана симка. Очень привлекающие черты лица!
Не поверила своим глазам, увидев исходник Трудоёмкая работа, не зря она была обложкой к ЛД
О, ещё один арт для свеженького БЛТДантарец
Очень на Росомаху Дрейк похож
А этот малыш, похож на ПоттераТы следующий...
Думаю, Тим Бёртон по достоинству бы оценил такую версию Салли
Вылетый "Гамбит" из x-menFANTASMA
Красавчик!!!!!!!!Нейл проба.
И мне тоже.)напоминает мне Барона Самеди.
Благодарю, посмотрела арты на тему барона и правда похож))Glory_Soul, какая красота Такой текстурный костюм, потрогать охота) И такой чудесный образ - напоминает мне Барона Самеди.
Спасибо, что зашла))) А я-то думала , что разучилась уже))Glory_Soul ура. Ты восстановила арт! Как же я рада этому!
Работка новая очень классная. Я как открыла, даже не сразу поняла, что это на основе Симс. Прорисовка и обработка, как всегда на высоте.
Удачи тебе и вдохновения!
Думала изобразить что-то вроде маски-лица)) Спасибо))))Какая интересная работа. Костюм действительно преобразился. фон и рисовка соответсвуют идеально.
Но больше всего меня притягивает лицо. Класс!
Привет))) Давно не виделись, рада что ты зашла)) Если честно особо ничего и нет, я давно не рисовала, тяжело болею и это вымотало меня за этот год, даже отвыкла держать перо, но думаю снова привыкнуть))Ух ты, ух ты, кого я вижу! Да ещё и с такой необыкновенной работой! Невероятно атмосферный кадр. Ужасно притягательный образ, хочется снова и снова прокручивать страницу вверх и возвращаться к нему взглядом...
Не верю, что больше ничего новенького нет, давай показывай всё, что нарисовала за время отсутствия!
спасибо, мне оч приятно)))Glory_Soul, ура, кто вернулся!!!
Работа словно бомба, которую кидают за дверь перед тем как ворваться )
Ну а если по существу, то шикарно. Ткань нарисована? Ну очень шикарно, других слов тут и не надо.
Спасибо, что зашла, честно не сообразила, вообще отвыкла что-либо выкладывать)))Glory_Soul, очень рада тебя вновь здесь увидеть! Работа шикарная, я даже не сразу сообразила, что это арт.) Ботиночки - прелесть. И поза замечательно подобрана. Браво!
Единственное, убери, пожалуйста, исходник под спойлер, он как-то отвлекает.
Старалсь, спасибки)))Glory_Soul, какая красивая работа, очень необычная, но в этом судя по работам ваш особый стиль Ткань смотрится великолепно, и вообще изображение доработано безумно здорово, оч круто)
Дада, образов и правда не мало было, но остановилась на этом именно) Буду делать других героев) Спасибо, что посетила))Glory_Soul, ну вот теперь можно оценить не только одним словом, типа, "круто" или "о, молодец")
У этого персонажа было много образов..) этот вышел не таким пугающим и брутальным (хотя это пока что обложка или даже концепт-арт), но основные его атрибуты остались теми же и выдвинуты на первый план - таинственность, хитрость и еще кое-что)))
Здорово, что кол-во нарисованного увеличивается с каждым разом) Понравился шрифт и что-что, а постеры это твой конек) готовь других персонажей)))
кто-то ставит запятые.. ммм))