Glory_Soul
Проверенный
странный и хитрый он тип))Стилист сказал(а):Такие цвета необычные и этот парень так хитро улыбается.
не совсем, карта как его талисманчик, хотя разве у джокера не так же)))Стилист сказал(а):Нравится его ухмылка. Если у него на шляпе игральная карта, то получается он... джокер?
мне ее еще в сюжете наконец-то обыграть, надо бы в общем)) Стараний не так уж и много, но нравится сама симка, все же что-то новое для меня)Стилист сказал(а):Азари: хорошую тему выбрала, космическую и интересную. Как по мне, так в этой работе я вижу твои старания!
Его улыбка чем-то похожа на дьявольскую, улыбается и в тоже время пытается подтолкнуть нас к чему то недоброму и опасному.Glory_Soul сказал(а):странный и хитрый он тип
Думаю, в покере ему нет равных.Glory_Soul сказал(а):карта как его талисманчик
Я сравнивала и исходник и работу и нашла очень много усилий и... да и вообще у тебя всегда хорошо получается оживлять серые скриншоты и превращать их в красочные и насыщенные иллюстрации.Glory_Soul сказал(а):Стараний не так уж и много
Инопланетяне всегда будут для нас чем-то новым и непохожим на остальное.Glory_Soul сказал(а):все же что-то новое для меня
Ой, я упустила еще одну работу! Как я могла?!Glory_Soul сказал(а):
Ну ничего себе набросок!Glory_Soul сказал(а):работки, которые были просто набросками,
Из двух последних я очень заинтригована этой.Glory_Soul сказал(а):FANTASMA
Лукавый, манящий мужчинка. Лицо исполосовано шрамом подсказывает мне что кто-то таки раскрыл его лукавость)Glory_Soul сказал(а):FANTASMA
М-м какая инопланетная девушка. Благородное лицо, и поистине внеземное.Glory_Soul сказал(а):
Вот чуть её не пропустила) Она как настоящая получилась, действительно азари из Mass Effect) Очень круто получилось) Она мне то ли Моринт, то ли Арию напоминает) Очень харизматичный портрет получился) Но по другому у тебя и быть не могло. Про прорисовку молчу) она у тебя шикарна)Glory_Soul сказал(а):
По-прежнему эта проблемаGlory_Soul сказал(а):ольшое всем спасибо извиняюсь, что не подробно отвечаю меня быстро выкидывает с форума
знакмая проблема у мея так постоянн, я модем просто перегружаю и хватает на пару часов точноGlory_Soul сказал(а):но меня точно выкинет раньше чем успею везде отписаться...
очеь красиво, глаза восхититеьны, волосы..кудряшкиGlory_Soul сказал(а):Нейл проба.
Glory_Soul сказал(а):Нейл проба.
Это удар прямо в сердце. Эти губы, глаза ... ах. Я восхищена этой работой.Glory_Soul сказал(а):Нейл проба.
Доделывай вторую половину, мы будем очень ждать.Glory_Soul сказал(а):Работа все же еще осталась как скетч с непроработанными местами и вторая половина не готова, а она существенно отличается от первой, но может доделаю, а вообще так тянет за новую взяться