Glory_Soul
Проверенный
О и правда Дисней) вот уж не ожидала, что они в таких проектах участвовали)Sh@dow сказал(а):Странно, а я недавно смотрела, там было вступление как у Уолта Диснея Доступно только для пользователейВот в Википедии написано.
раз уж выглядит более живой, то приходится препологать, что такого ей не пережить, хотя кто знает, но и падать ей вовсе не обязательно)))Sh@dow сказал(а):Ой, ужас какой.
ну да, я довльно долго держала ее в своих запасниках)Delight33 сказал(а):И ты еще сомневалась, стоит ли выкладывать? Негодованию моему нет предела
Хорошо что удалось познакомить с ней и она понравилась))) Она вроде более живая в мультик кукольный, а вот насчет мрачности не могу судить, там она тоже интересная в этом плане)Delight33 сказал(а):Ну я кстати не знаю её по мультику, но знакомство через тебя очень даже удалось) Только если я правильно поняла её образ по мелькающей рекламе, то у тебя получилась более трешовая версия, более мрачная и т.д. и т.п. А я, скажу тебе, такие вариации крайне люблю)
Delight33 сказал(а):Шикарно смотрится, каждая деталька заметна и очень к месту.
Какая жуткая работа. Напоминает мне и всякие ужастики, Франкенштейна и тд. А ещё напоминает мне почему-то Dragon Age 2.Glory_Soul сказал(а):
Ого! Очень интересная работа! Сайлент-Хилл? Актуально! Отличный портрет для сидящего ночью одному в темной комнате )))Glory_Soul сказал(а):
Оно самлое как разferum сказал(а):Какая жуткая работа. Напоминает мне и всякие ужастики, Франкенштейна и тд.
что поделать, бывают в жизни такие отморозки(Roxx сказал(а):Какой ужасный ужас. Но мне нравится!
У тебя!? сложны? да ты что...вблизи правда с руками не было еще арта, но думаю если будет, то нарисованно будет как всегда на уровне, а потому твой комплимент мне очень дорог))Roxx сказал(а):Перчатка отличная просто, складочки, блики, все, как нужно. У меня самой какие-то сложные отношения с рисованием рук, поэтому вдвойне восторгаюсь.
да, тут как-то и правда сложно выразиться)))Roxx сказал(а):Как она удачно преобразилась, если сравнить с исходником. Симка сразу «ожила», если уместно такое говорить об этой даме))
так я и не поняла почему она такая получилась, но видимо среди своих она слывет красоткой так что можно и погордиться))Roxx сказал(а):Интересный контраст – растрепанность, присущая зомби, и этот спокойно-гордый вид, присущий… ну диве из старого Голливуда что ли. Такие у меня странные мысли и ассоциации 8)
Кошмар перед Рождеством мультик))Касабланка сказал(а):Ого! Очень интересная работа! Сайлент-Хилл? Актуально! Отличный портрет для сидящего ночью одному в темной комнате )))
Не смотрела к сожалению, так что для меня это пока остается ужасом из Сайлент-ХиллGlory_Soul сказал(а):Кошмар перед Рождеством мультик
это не главное))Касабланка сказал(а):Не смотрела к сожалению, так что для меня это пока остается ужасом из Сайлент-Хилл
да мне тоже малость не по себе, когда подумаю о замыслах этого типаКасабланка сказал(а):Так, я тут еще работу обнаружила - Ты следующий... Жутковато... Вот так рука в кожаной перчатке крепко держит твою жизнь. Брр. Страшновастенько
Ура! Один из моих любимых артов снова открылся. Прыгать до потолкаGlory_Soul сказал(а):Priest
Шикарный портрет, лицо такое настоящее получилось. У тебя живой человек получился. Взгляд у него классный и очень ожоги получились, как ты их так сделала? Всё прорисовывала?Glory_Soul сказал(а):Priest
Ого. Потрясающе просто. Как все прорисовано тщательно. Это его ранение (или как правильно) очень натурально и жутко выглядит. Также очень понравились волосы и освещение, тени. В целом такая атмосферная картина выходит! Мужчина живой и взгляд его живой.Glory_Soul сказал(а):Priest
Мать моя женщина, ничего себе, какой образ!..Glory_Soul сказал(а):Priest
интересно, а ведь правда))Millawka сказал(а):Напоминает портрет Дориана Грея где картина портилась..
Sh@dow сказал(а):Ура! Один из моих любимых артов снова открылся. Прыгать до потолка
наложила текстуру, потом подтерла и прорисовала где надо тени и прочее, честно сил не было смотреть на настоящие ожоги, жуть, но рада, что понравилось))ferum сказал(а):Взгляд у него классный и очень ожоги получились, как ты их так сделала? Всё прорисовывала?
тебе спасибо за комментарий, который меня так вдохновил)))AnnКa сказал(а):Большое спасибо за вдохновение)
старалась передать то что у него человеческая душа)MrLazy сказал(а):Несмотря на суровость и холодность его взгляда, портрет выглядит живым и эмоциональным.
постараюсь не пропадать))MrLazy сказал(а):Идеальная картина как новый старт после долгого отдыха. Не пропадай больше)
как же приятно, что мне так рады эмоции переполняют, даже далеко не сразу нашлась, что ответить, хотя простое спасибо много в себе содержит)))Roxx сказал(а):Как же я рада видеть твою темк на первой странице и без замочка!
рада видеть тебя тут, Ватсон))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, аеее)) я тоже очень рада открытию)
сама на него пялюсь, кстати все гадаю слепой он или нет))AnnaKifra сказал(а):еще меня гипнотизирует его изуродованный глаз.. ух
Irma9517 сказал(а):Priest, очень завораживающий портрет, да ещё и не просто человека, а священника! Браво!)
кого я вижу у себя, ох почаще бы видеть))))) Благодарю)) переключаюсь вот на таких специфических персов))_Selesta_ сказал(а):Мать моя женщина, ничего себе, какой образ!.. Ну и фантазия у тебя))
познакомишься обещаю) и с печальной историей его уродства в том числе_Selesta_ сказал(а):Очень интересно познакомиться с ним как с героем. Какая ужасная участь постигла его лицо...