Glory_Soul
Проверенный
Спасибо))) Но правда далеко не все и далеко не с первого, хотя иногда получается))AnnaKifra сказал(а):И снова все очень и очень реалистично)) Безумно нравится перчатка (как-то у тебя все сразу получается, с первого раза (это даже пугает ))
мальчик я думаю чуток поправился и посвежел, хотя тоже смотрю сходства немного там осталось)))AnnaKifra сказал(а):а так же учитывая тот факт, что я видела исходник- мальчика прям не узнать, довольно сильно изменился (но это и к лучшему)
куда мне до твоего наставника,хотя это приятно)))AnnaKifra сказал(а):С Любовью, твой юный падаван)
А что за проект?Небольшое баловство в предвкушении проекта
Очень живая работа получилась. Рука классно нарисована. Очень натурально) Интересно, что за проект нас ждёт) Но надеюсь, что Сорс и Мир тоже будут регулярно продолжаться)Glory_Soul сказал(а):Ты следующий...
спасибо))) работаю в фотошопе, бывает по-разному, порой быстро, но чаще не очень)Мэри@ сказал(а):Очень запоминающееся работыА в какой программе ты их делаешь? И трудно ли это?
а я очень хотела в детсве))) Да и сейчас не прочь бы))) спасибо огромное за такой потрясающий комментарий))Artemida сказал(а):Боже Мой! Вы восхитительны! У меня просто нет слов. Знаете, Вы могли бы стать достойным мультипликатором...нет
Это радует) ведь этого и добиваешься)MrLazy сказал(а):Сильно. Эмоционально. И дело даже не столько в обработке, сколько в сюжете.
симовская рука оказалась безнадежно черной))) спасибо, что зашла ко мне)))MrLazy сказал(а):Я даже не знаю как выразить свое восхищение по поводу отрисовки руки. Хотя какая там отрисовка, я прочитала - ты нарисовала с нуля.
18+, более сказать не имею права)MrLazy сказал(а):А что за проект? Сорс - не то. Время другое. Мир тоже. 18+?
Благодарю)))))ferum сказал(а):Очень живая работа получилась. Рука классно нарисована. Очень натурально)
пока скрываем это так как все в разработке)ferum сказал(а):Интересно, что за проект нас ждёт)
с сорсом серьезные технические сложности, но надеемся устранить ихferum сказал(а):Но надеюсь, что Сорс и Мир тоже будут регулярно продолжаться)
ferum сказал(а):Твоё мастерство растёт невероятно быстро)
adobe photoshop cs5, и шестой есть, но там пара глюковМэри@ сказал(а):Да я понимаю что в фотошопе но какое название этого фотошопа???
сложно сказать, долгое время я в нем очень редко сидела активнее начала делать что-то где-то с год)Мэри@ сказал(а):А ты долго училась в нем работать? Ну чтобы до такого уровня дойти
очень плохой)))Пуша-мягкая сказал(а):О ужас, с моей маньякофобией мне нельзя такие картинки смотреть. Птичку мальчика жалко. Дядя в черной перчатке плохой дядя...
не обычная самая игровая)Пуша-мягкая сказал(а):Я тащусь от одежды мальчишки, это из игры одежда? Или нарисовано?
Спасибо)Пуша-мягкая сказал(а):И что ты там про пальцы писала? Как по мне так шикарно нарисованы пальцы в перчатке, достаточно для того, чтобы выглядеть натурально! Впечатляет.
devaleya сказал(а):Glory_Soul, как хорошо, что мастерские я в основном просматриваю с утра и теперь мания преследования не будет меня беспокоить.
спасибо за совет, я на скорую руку сделала, совсем обленись в будущем учту)devaleya сказал(а):Перчаточка хорошая вышла, где бы еще кистей найти с узором кожи... добавить на свету было бы неплохо.
по мультику "Кошмар перед рождеством" она была типо Франкенштейна))Стилист сказал(а):Glory_Soul, а эта девушка случайно не зомби, ну или не Франкенштейн?
Спасибо большое))) Рада слышать, что понравилась))Стилист сказал(а):Мне нравятся ее шрамы, хоть они и устрашающие И волосы с кожей как всегда на высоте!
Очень даже зря. Именно на этой работе виден переход между предыдущим фан артом и нынешним. Происходит постепенная смена стиля.старая работка из моих запасов, которые обычно я не показываю
Салли? Салли? А это та, что влюблена была вGlory_Soul сказал(а):
+1 тут она как человек, а там просто ходячая кукла, которая даже от падения не умирала. Помню, она скинулась, у нее все руки-ноги оторвало, но ниче зашила и потопала дальшеMrLazy сказал(а):Девушка узнаваема. Но ты ее сделала более живой. Она как человек.
ну почему ты тогда не отправила её на конкурс???Glory_Soul сказал(а):
вот исправилась))MrLazy сказал(а):Очень даже зря. Именно на этой работе виден переход между предыдущим фан артом и нынешним. Происходит постепенная смена стиля.
Я тоже его очень любила, да и люблю он странный, но добрый все же)) Рада, что Салли можно узнать)) Спасибо, что зашла)))MrLazy сказал(а):Я помню этот мультик!!! Помню с каким удовольствием смотрела его. Я в целом люблю все мультфильмы Тима Бертона Девушка узнаваема. Но ты ее сделала более живой. Она как человек. Мне так нравится как ты выделила скулы и тень под глазами!
Да)) только это не диснеевский мультик, они такую жуть не снимают)))))Sh@dow сказал(а):Салли? Салли? А это та, что влюблена была в Джека-Потрашителя, то есть Джека повелителя тыкв из дисней-мультика?
Моя думаю бы не выжала после падения)) Спасибо)))Sh@dow сказал(а):+1 тут она как человек, а там просто ходячая кукла, которая даже от падения не умирала. Помню, она скинулась, у нее все руки-ноги оторвало, но ниче зашила и потопала дальше
На исх смотреть жутко в симах я не добилась чего хотела к сожалению, но зато арт вышел)))AnnaKifra сказал(а):ну почему ты тогда не отправила её на конкурс???
да создать Джека было бы трудновато)))AnnaKifra сказал(а):а работа атмосферная и колоритная) было бы неплохо создать ей женишка))) вспомнился труп невесты
Спасибо, что радуешь комментариями, Ватсон)))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, спасибо за то, что радуешь нас своим творчеством)
Странно, а я недавно смотрела, там было вступление как у Уолта ДиснеяGlory_Soul сказал(а):Да)) только это не диснеевский мультик, они такую жуть не снимают)))))