Glory_Soul
Проверенный
AlexLexy сказал(а):отрясающе! Здорово, что этот кадр в движении, очень атмосферно!
Суровым дантарским мужикам холод ни по чем))) а вообще он у меня дико спешил и потому ему не до надевания тулупов было))AlexLexy сказал(а):И насколько я могу судить, в этом месте холодно...Мужчина так легко одет, неужели он не мёрзнет...
Очень живая работа, чувствуется движение, а мужчина то какой воинственный, а волосы то какие шикарные)))Glory_Soul сказал(а):Дантарец
о, боже ты мой))) написала бы - он у меня горячий дантарский парень или новая версия конана-варвара)))Glory_Soul сказал(а):Суровым дантарским мужикам холод ни по чем)))
Чтооо?? Где мой коммент?Glory_Soul сказал(а):
Всё-таки Габриэль красавица, даже в таком подавленном состоянии)Glory_Soul сказал(а):Скрин для мира
мамочки, вот это красивость! Вот это мужчина)))Glory_Soul сказал(а):Дантарец
спасибо большое)))Serena сказал(а):Очень живая работа, чувствуется движение, а мужчина то какой воинственный, а волосы то какие шикарные)))
да на нем самом подрисовывается скорее))Serena сказал(а):Я так понимаю это на планшете рисуется? В любом случае работы прекрасные
ну мы же знаем, что суровые дантарские парни не просто суровые, но и горячие)))AnnaKifra сказал(а):о, боже ты мой))) написала бы - он у меня горячий дантарский парень или новая версия конана-варвара)))
ну лан, уговорила))AnnaKifra сказал(а):требую промо-скрин либо из Сорса, либо из мира)
А как же я радуюсь, когда друзья ко мне заходят))))Askanova сказал(а):лечка, как же ты меня радуешь своими обновлениями, если бы ты только знала!
о да он такой маньячного типа)))Askanova сказал(а):Мужчина, конечно, немножко маньяк но не может не пленять, не восхищать своим взглядом! )
я тоже люблю такие свитера)))Askanova сказал(а):Всё-таки Габриэль красавица, даже в таком подавленном состоянии) А растянутые свитера я обожаю, и ей очень идёт))
любимец мой)) грех его было не переработать) правда вышел совсем не похож, но да ладно оно не так важно))Askanova сказал(а):Гардиан шикарен, особенно в перерисованном варианте, черты лица те же, но смотрится совершенно иначе, на другом уровне) ведь лицо такое мелкое, а всё равно столько деталей! )
Дадада))) За нее огромное спасибо тебе))Glory_Soul сказал(а):Glory_Soul, о, неужто на исходнике моя поза?
спасибо большое))))Sh@dow сказал(а):А так работы очень красивые. Такие живые взгляды. Не, ну я в восторге от вашего творчества, честное слово
Как красиво сказано про сосуд))) спасиботебе, твоя оценка мне очень важна))ferum сказал(а):Это уже не скрины, а кадры из фильма, особенно первый. У тебя такие крутые постановки. Они такие живые. А взгляды, это по моему твой конёк. Ты умеешь наполнить пустой симовский сосуд и оживить его)
Спасибо) Да ему больно и мне его было очень жалко, когда представляла сюжет(Пуша-мягкая сказал(а):Даже сердце кольнуло, словно чувствуешь боль этого человека, и его глаза усталые, они все говорят без слов, благородный профиль. Шикарно!
спасибо))) очень хотелось показать как ему плохо и как он устал, рада, что отмечают эмоции на работе))devaleya сказал(а):Первая очень сильно зацепила, в ней столько чувств и столько света. Непередаваемые ощущения от эмоций и ощущения пространства!
благодарю))) рада, что понравилось))Bella_G сказал(а):Очень понравились все ваши работы. Просто шикарно! Хорошо переданы эмоции, энергетика. Потрясающе!
Killo сказал(а):Очень всё реалистично нарисовано, ты используешь симов просто как скелет, а сама дорисовываешь уже практически всё остальное) И я всё же без ума от твоей работы по светом) идеально)
Я делала его под музыку из Принца Египта, наверное повлияло)))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, кое-кто, не будем называть имен, напомнил мне Принца Персии на 1 скрине Песок, солнечный свет - все вышло очень реалистично и объемно (что для меня теперь важно)
надо расти, Ватсон, а то как же)))AnnaKifra сказал(а):Я рада, что ты не останавливаешься на достигнутом и продолжаешь удивлять. меня. всех. ))
Спасибо, что заглянула ко мне))) Мне приятно видеть, что ты прониклась работой)Severinka сказал(а):Glory_Soul, Первая работа настолько .. живая. Отличная постановка, очень хорошо чувствуется боль и усталость во взгляде. А вот этот "летящий" песок очень здорово передает ощущение движения.
Какой он классный. Интересно узнать его историю, он очень живой)Glory_Soul сказал(а):