Glory_Soul
Проверенный
мне совстно теперь будет если слишком затяну))Killo сказал(а):lory_Soul, О, я уже предвкушаю твой мир, потому что этот скриншот чего стоит)
Killo сказал(а):Очень всё натурально прорисовано, могу с уверенностью сказать, что ты мастер своего дела
поставлю симов и начну фотосет, а то это все со старых скринов, а надо для первой главы отснять, а пока нет симов, надо начать писать))Killo сказал(а):Открывай поскорее, хочу взглянуть на эту красоту!)))
да он что-то кардинально изменился, потребоваля более современный образ))Lady_Eva сказал(а):Образ совсем другой и лицо преобразилось, совсем другой человек!
о да, это то что нужно)))AnnaKifra сказал(а):в скрине для мира чудесно передан тот самый стиль из "подсознания"..
надо с ней портерт сделать без размазанной косметики))))Vasco сказал(а):Главная героиня так вообще красавица!
ура,ура,ура!!! как хорошо, что ты это выложила) Дантарец (не будем пока называть имен) вышел таким динамичным и красивым) хочу похвалить хорошо лежащий снег (на елочках он так необычно выглядит))) и гриву (так же волосы Г) лошадки. ну очень здорово!Glory_Soul сказал(а):Дантарец
Такая живая и динамичная работа получилась)Glory_Soul сказал(а):Дантарец
о боги, это шедеврально просто *_* Какой мужчина, какой коняшка, какие снежные елочки! Какое живописное место! Так и веет от работы холодом, буквально вижу пар, что от нее идет - шикарно просто.Glory_Soul сказал(а):Дантарец
Спасибо тебе большое)))Sh@dow сказал(а):Вау. Очень красиво и прямо чувствуется движение. Очень нравятся цвета, да и сам мужчина. Просто невероятно красиво.
Правильно, пока не надо)))AnnaKifra сказал(а):Дантарец (не будем пока называть имен)
Спасибо, Ватсон)))AnnaKifra сказал(а):хочу похвалить хорошо лежащий снег (на елочках он так необычно выглядит))) и гриву (так же волосы Г) лошадки. ну очень здорово!
Severinka сказал(а):о больше всего, конечно, нравится, как ты обрабатываешь лица. Это просто бесподобно ...
Рада, что понравиласьB-eatris сказал(а):Glory_Soul, шикарнейшая работа. Я просто потеряла дар речи. Очень, очень красиво!
Даже не знаюNayat сказал(а):Glory_Soul, ну как вам удаётся всё так красиво сделать? Мне бы так.
О спасибо)))) было дело ходила раньше, не могу сказать, что мне это много дало, а еще больше я просто забыла)TheTanyMay сказал(а):Великолепная работа! Поражаюсь Вашим мастерством, вы ходите в художественную школу?
хм, даже не знаю сколько точно, я просто сижу делаю и времени не замечаю, помню села делать вечером, в тот же день и сделала, сложно сказать я так часто отвлекаюсь или ухожу))TheTanyMay сказал(а):И сколько же времени вы тратите на такую красоту?
Правда?) Так здорово, мне безмерно приятно))devaleya сказал(а):О, Дантарец - просто великолепный мужчина!!! Теперь зимует на моем рабочем столе)
нрав у него тоже горячийПуша-мягкая сказал(а):Самое удивительное, на мой взгляд как горяч этот мужчина и как холодна природа вокруг, изумительный арт! Очень нравится!
мой первый конь)))ferum сказал(а):Мне нравится, как ты коня отрисовала. То, чо на исходнике и то, что в готовом варианте, небы и земля.
Да ты что! Надо! Я давно хочу увидеть животных в твоем исполнении, думаю здорово получится ты просто не можешь сделать плохо))ferum сказал(а):вот даже боюсь прикасаться к лошадям в симах. Поражаюсь твоему мастерству и смелости
вот этого я и хотела, Дантар холодное, но красивое королевство)) СпасибоRoxx сказал(а):о боги, это шедеврально просто *_* Какой мужчина, какой коняшка, какие снежные елочки! Какое живописное место! Так и веет от работы холодом, буквально вижу пар, что от нее идет - шикарно просто.
Рада видеть тебя у себя, спасибо)Xentos сказал(а):Дантарец ого. Вот это да. сразу мороз по коже...
спасибо за отзыв)) Да, холод явно его не заботит такой озабоченный чем-то он получился) я сама удивляюсь как он там не померз в этой кофтенке, наверное уж очень закаленные суровые дантарские мужчины))MrLazy сказал(а):В конце могу добавить только одно: и не холодно ему в такую вьюгу? Но скорее всего дантарец сильно торопился, исходя из его обеспокоенного выражения лица.