Glory_Soul
Проверенный
это называется первая работа в отпуске?)Glory_Soul сказал(а):BRIDGE
да оно по центру, как можно не заметить?Glory_Soul сказал(а):а я думала его не заметят))))
быть может, думаю он хранит память о каких-нибудь таинственных событиях))) был у меня вариант обработки другой еще более мистический чем этот или более фентезийный жаль не сохранился, я бы их оба показалаПуша-мягкая сказал(а):Очень красивый колор, у этого моста наверняка есть какая-то тайна или история, не иначе, здорово!
Мост имени меня получился, а на деле просто подпись так хотела оставить)))))Askanova сказал(а):Про твоё имя на мостике даже не знаю что сказать, так здорово вписалось, как там и было!
ты меня смущаешьAskanova сказал(а):Но самое для меня поразительное - то, что ты сама нарисовала облака! Люди! Вы слышите??? Она сама нарисовала их!!! ))))
в какой-то степени хотелось этого добится)Askanova сказал(а):И правда, совсем нет ассоциаций с Бриджпортом, а только со старым, величественным мостом в каком-нибудь средневековом городе, ведущем к деревне или предместьям.
Ух ты, я попала в домашнюю коллекциюFleuret сказал(а):Сохранила в мою папочку с невероятно красивым по моему мнению фан-артом по Симсам *-* Браво!
Да вот не осталось( скрин древний и формат остался только такойDoriAnna_Grey сказал(а):А побольше его нету?
можно сказать и так))AnnaKifra сказал(а):это называется первая работа в отпуске?)
современный мост на старинный маенер)AnnaKifra сказал(а):здесь словно соединено старое и новое; конечно, не могу не отметить небо - вышло очень здорово)
Какие?))) Я может забыла и у меня есть что-то такое что можно в арт?))AnnaKifra сказал(а):, Олик, выложи те самые работы)))
Мост просто не узнать. Он стал таким таинственным, старинным и немного пугающим. А местность, находящаяся за мостом, выглядит безлюдной и очень мрачной. Я бы не решилась туда наведаться лунной ночью.Glory_Soul сказал(а):BRIDGE
я бы тоже туда не пошла, кто знает, что там ждем нас)))AlexLexy сказал(а):Мост просто не узнать. Он стал таким таинственным, старинным и немного пугающим. А местность, находящаяся за мостом, выглядит безлюдной и очень мрачной. Я бы не решилась туда наведаться лунной ночью.
Самой напимлило подобное)))MrLazy сказал(а):Потрясно. Серьезно, очень классно. Видно огромную проделанную работу. Слов нет, как атмосферно. Напоминает старо-английское время. Что то в подобном стиле.
уж я-то точно не придирусь к этому, сама пишу ужасно, главное ты отписалась, а это очень приятно)))MrLazy сказал(а):Я не знаю, что еще можно добавить, чтобы описать свой восторг. Да и не мастер я красивых эпитетов, но надеюсь, мое восхищение ты поняла.
Ну вот теперь я тут не могу ответить на такой шикарный коммент)))Phoebus сказал(а):великолепно! сколько уродств в этом Бриджпорте, раз за разом плюющему в душу своими уродствами и глюками, а находятся же люди, делающие из него ТАКОЕ почему-то скрины с этого моста даже с классных мониторов при максимальных настройках оставляют желать лучшего...много, много лучшего. давненько у меня было желание улицезреть мост таким, каким он выглядит не на постном скрине с постной же обработкой, а в виртуальной реальности, при верчении камеры и взгляде снизу вверх, когда мост предстаёт во всей красе...а Вы его ненароком выполнили и с лихвой перевыполнили. спасибо Вам!
Вам спасибо, что зашли и такую красоту написали)))Phoebus сказал(а):спасибо Вам! смотрю на него и грезится, что сейчас по нему поскачут демоны всех мастей.
кажется ты смогла максимально вогнать меня в краску, я наверное бардовая сейчас))))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, а так же учитель мой, ты всегда можешь из любого исходника сделать что-то стоящее! Ты просто талантище!
о, думаешь, ладно может приду домой выложу, но который?)))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, дорогой Холмик, выложи промо-скрин к сериалу)) вот тебе и новая работа)) можно с С, кстати)
все верно, закат там, кажется.....)))AlexLexy сказал(а):О, как шикарно смотрится персонаж на закате(мне кажется, что это закат). Очень красиво уходящее солнце играет на его волосах.
в белье особенно))MrLazy сказал(а):Нравится мне Нейл и все тут Во что бы он ни был одет, даже в белье он мне все равно будет нравится.
Интересно чтобы там могла быть, пока я сама не знаю тайны этого моста, но она определенно существует)))(Way) сказал(а):О боже мой! Я попала в сказку! Это что-то невероятное! Сколько эмоций вызвал у меня один скрин с Мостом! На первый взгляд это обычной мост, но где-то "под мостом" спрятано нечто совершенно иное!
Сейла наверное самая сложная для меня была, смотрю и думаю неужели я смогла нарисовать руки и губы, и глаза, и вообще перерисовать почти полностью))) но в то же время я делала ее с легкостью процесс очень увлекательный был и времени не замечала)) Мне безумно приятно, что тебе она так понравилась))(Way) сказал(а):А Сейла?! Обычная симка превратилась в человека во всех его очертаниях! Я в восторге! Жду новых, ещё более восхитительных артов!