Glory_Soul
Проверенный
Очень красиваяGlory_Soul сказал(а):
в голове она выглядела именно такferum сказал(а):Чёрно-белый вариант добавляет шарма работе.
а я твой)ferum сказал(а):Я твой вечный фанат)
Рада, что все-таки решилась на это)AnnaKifra сказал(а):Новая работа!
спасибо, Леник)) мне очень приятно)AnnaKifra сказал(а):Она живая. Потрет реальной девушки. Какое выражение лица, какие руки... ты талант.
AnnaKifra сказал(а):Ты мой бриллиантик, который я никому не отдам))
Для Нейла она всего лишь девчушка, молоденькая и наивная, вечно витающая в облаках. Здесь же я захотела изобразить её какой она станет в будущем.Ниа сказал(а):Глаза немного изменились, и вообще черты лица-будто она немного старше, чем на исходнике...
Скорее она грустно улыбается. Несмотря на все то, что она пережила, она продолжает верить во что-то хорошее.Ниа сказал(а):Хотя как-то не вяжется из-за ухмылки... или это не ухмылка... Или это аккомпанемент к словам "Все будет в порядке"?
Askanova сказал(а):Обожаю чёрно-белый, обожаю плавные изгибы тела, прорисованные детали, да и просто портреты обожаю...
Нужно как-то совместить все это со скринами) а так я бы с удовольствием делала это как можно чаще)Askanova сказал(а):Хочу увидеть ещё много-много твоих работ, радуй нас, простых смертных, почаще ))
Делаю это в первый раз и скажу честно - было сложновато, но оно того стоило)MrLazy сказал(а):Конечно, не могу не отметить шикарную кожу. Поры, мышцы.
Черт, это, действительно, здорово.
ой, фан-арт на Михее.. нужно скорее его пополнить)DoriAnna_Grey сказал(а):Нейла увидела еще на михее (наверное с месяц назад), очень было интересно кто же автор
Благодарю!Пуша-мягкая сказал(а):у тебя получилось. Еще у нее очень тонкая линия скул, необычно как-то что ли. Отличная работа!
Тут и обновления не так часто так что ты немного пропустила))) Спасибо, что заглянула))Касабланка сказал(а):После арта с Эриком (которого все сравнивали с призраком оперы) я здесь уже долго не была
хотела подчеркнуть ее изящность несмотря на несколько необычные черты и веснушки)) Спасибо)))Ванилька)) сказал(а):Такой красивый профиль. Очень красивые впалые щечки у неё. Черно белый калорит тут очень кстати
Аналогично)) Благодарю))Ellis_ сказал(а):Glory_Soul, ваши руки не для скуки
Очень польщена, стараюсь, когда есть время)) Спасибо тебе))Libertinka сказал(а):Glory_Soul, ты растёшь на глазах! Настоящий художник!
Над каждой работой стараюсь)) Спасибо))Jane_Alta сказал(а):арт просто прекрасен. видно что над ним старались и прорабатывали все детали даже не могу какую-то конкретную выделить - нравятся все. удачи, терпения и вдохновения))
коротко, но как емко)) просто сижу и радусь, что зашла и отписалась))Meronin сказал(а):просто сидеть, просто молчать, просто слушать, и смотреть, смотреть. *_______________*
я расстаяла, такое сравнение, мне безмерно приятно)))Severinka сказал(а):Спасибо тебе за твои работы, они редкие и прекрасные, как жемчужины в море.