Glory_Soul
Проверенный
Это вы мои музы, чтобы я без вас, ведь настояли, чтобы сделать так и не прогадали)))AnnaKifra сказал(а):АААА!!!))) я прям растекаюсь по клаве, когда вижу её... нашу красоту)) Оль, что бы мы без тебя делали?? Ты наша прекрасная муза... ты сделала все на высшем уровне, люблю))) :*
Как приятно слышать твою похвалу, ты бы знала))) *растекаюсь по креслу*)))ferum сказал(а):Glory_Soul, обложка шедевр. На неё насмотреться невозможно, герои вписаны невероятно круто)
я сама так рада, что мы это сделали и так хочется продолжить, что мы в самом скором времени и сделаем))ferum сказал(а):Я так ждала вашу премьеру и если честно, то переживала за вас, как за себя) И я так рада, что все таки то время, что вы уже потратили не зря ушло.
Помучилась я с ними, первый раз волосы в таком объеме рисовала и с поного нуля, но теперь зпто понимаю, что и как, хоть примено))ferum сказал(а):Они такие красивые и разные. Действительно огонь и лёд. Отрисовка невероятная. Хочется смотреть смотреть. Ты мастер)
Никаких слов мне не хватит, чтобы ответить на такой комментарий, сама сижу восхищенная и окрыленная)))Fleurdelys сказал(а):Glory_Soul, никаких слов не хватит, чтобы передать мое восхищение! Обложка невероятная - она такая атмосферная, такая профессиональная, на нее хочется смотреть и смотреть, не отрывая взгляд, рассматривать все детали, каждый уголок...(что я и делаю) Полный восторг! Фантазия, мастерство - просто невероятно прекрасно!
Ой, времени конечно ушло немало, многому училась, времени катастрофически нехватало, все шло с перерывами, а так хотелось выпустить, но все трудности преодолели и сделали самый сложный первый шаг)))Fleurdelys сказал(а):Прю и Айрин - такой красивый конраст, позы великолепно отражают характеры, а отрисовка - это шедеврально! Все безукоризненно, даже боюсь представить, сколько времени на это ушло. Оно того стоило, вне всяких сомнений. А иллюстрации к сериалу - м....каждая из них - тоже шедевр!
Ты-то точно занешь, что я не обманываю и это симс)))) Спасибо большое, Маш, чтобы я без вас делала, о такой команде, как вы с Леной, только мечтать можно)))Askanova сказал(а):На самом деле, когда я гляжу на обложку и скрины, то начинаю сомневаться, а действительно ли здесь были использованы персонажи из Симс? ) Шутка, я, конечно, не сомневаюсь, но перевоплощение ведь и вправду невероятное! Ох, всё, далее бессмысленно что-либо добавлять)))
Juventa сказал(а):Глори, я фанат твоего таланта, твои ручки волшебные! Обложка как-будто наколдована, а не нарисована )) отрисовка меня поразила до глубины души )) Брависимо!
а может через несколько серий соблазнишься и прочтешь)))) Хотя я сама люблю законченные произведения, но сериал мы планируем регулярно пополнять, так что если передумаешь заглядывай)))Juventa сказал(а):разу прошу прощение у писателей, т.к. буду читать после полного издания, а до этого наслаждаться рисунками. Это связано с тем, что я любительница смакования, а именно этот сериал нужно смаковать, погружаясь в него на несколько дней! Такого удовольствия я себя лишу, если буду читать его отрывками))) я терпелива и буду ждать в предвкушении. Спасибо вам за такой подарок нам всем!
Спасибо, заходи с радостью встречу))MissAnnaSm сказал(а):Какие замечательные работы, буду частым гостем
вот приедешь и скажешь мне, что за работа, может моя ава, но ее трудно назвать работой, делала 5 минут)))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, кстати, а ведь была ещё работа, нет?) помимо обложки..) хехехе, теперь осталось сделать оформление к дневу)))
Ждем Лену, она нам пояснит))Askanova сказал(а):Какая-какая?? Мне тоже интересно)
Спасибо огромное, что зашла и в каждой работе нашла изюмику, очень хотелось, чтобы они цепляли)))Chantel сказал(а):Glory_Soul, зашла в твою тему и слегка обалдела)очень-очень-ОЧЕНЬ красивые работы, все до одной. Они мне так понравились, что даже не могу сказать какая больше. В каждой есть своя изюминка, свой стиль. Просто на высоте, ты мастер
Спасибки))АКисточкА сказал(а):Очень классные работы
До мастеров мне конечно далеко, но учусь когда есть время)))Надеюсь ты в скором времени порадуешь своими работами))))АКисточкА сказал(а):Обалдеть , очень хорошо рисуете в фотошопе , тоже так хочу научиться
ава жутковата для арта, но для авы в самый раз)))AnnaKifra сказал(а):так, я приехала) но я не могу вспомнить...может и ава. Ну да ладно))
...но желательно с героями Сорса...я правильно поняла?))AnnaKifra сказал(а):у да ладно)) в любом случае, жду твоих новых работ (в свободное от Сорса время))))
ура!!! у меня появился стиль)))) а то до этого все работы казались мне разнородными, если честно все искала чего-то))) сапасибо, что зашла)))Эбби сказал(а):у тебя все такие работы замечательные конфетки! мне нравится такой стиль,он близок мне и рассматривать такие работы невероятно интересно! мне ооооочень понравилось.просто суперски))
Для этого и старалась))))Черная-Кошка сказал(а):У меня тут же появилось желание прочитать сериал. Обязательно это сделаю.
я просто в восторге, не заходила в арт, думала моя тема уже сместилась в далекие дали, а тут такая приятность)) Спасибо большое, что посетила мой арт и стряхнула появившуюся пыль)))Ниа сказал(а):Все, так и буду челюстью по клаве возюкать, после такого поднять ее невозможно!
ДА!!!! я помню, как немного испугалась, когда Мару мне его скинула)) Шикарно ведь)))Glory_Soul сказал(а):Скрин к сериалу
а он имеет право))) хотя бы иногда таким побыть)Glory_Soul сказал(а):Нейл на нем злюка тот еще))
Очень сильно сделано. Сколько деталей и как сделаны глаза. Это умопомрачительно) Во взгляде Нейла столько злобы и ярости, ещё чуть-чуть и он что нибудь им зажжет. А во взгляде девушки действительно много страха. Я твой фанат) У тебя скрины, просто изумительные.Glory_Soul сказал(а):Скрин к сериалу
До чего же это естественно. Я вообще поражаюсь как такое можно было сделать, шикарно, мне теперь есть к чему стремиться.Glory_Soul сказал(а):Скрин к сериалу