Glory_Soul
Проверенный
In sleep he sang to meGlory_Soul сказал(а):
Glory_Soul сказал(а):
Eva-Vais сказал(а):ихи он мне что то Снейпа из Гарри Поттера напомнил
Между прочим, оригинал тоже бы отлично смотрелся))Glory_Soul сказал(а):Письмо к возлюбленной
не могу не согласиться)Fleurdelys сказал(а):во всех твоих работах Фотошоп не кричит,
всегда пожалуйста, Холмс))Glory_Soul сказал(а):AnnaKifra и Askanova
Спасибо))Ванилька)) сказал(а):Glory_Soul, последняя работа просто потрясающая!
Она и правда должна быть властной и женственной, больше всего меня радует, когда я вижу, что смогла передать характер персонажа, так чтобы поняли другие)Ванилька)) сказал(а):Такая властная девушка, но прочитав письмо все обретает другой смысл. Очень женственная девушка. У неё безумно красивые глаза
Очень приятно, что зашла, спасибо))Little_Lou сказал(а):прекрасная работа, тени, освещение - всё работает на качество
как сказано "сияет холодной красотой"Little_Lou сказал(а):ну и текст конечно же доставил. сразу пердставилось время балов, карет и шикарных дворцов, и Гвендолит в самом цвете общества сияет своей холодной красотой, а бедный С.Л робко жмётся к стене, не может набраться храбости и подойти к прекрасной даме.
Очень рада, что ты зашла)Fleurdelys сказал(а):Glory_Soul, как же это чудесно....невероятно красивый портрет. все так гармонично и едино, музыка отлично дополняет образ. мало того, что у нее такое шикарное редкое имя, так Гвендолин еще и обладает эффектной и такой по-настоящему человеческой внешностью! Мастерски, просто мастерски.
Это высшая похвала для меня, ибо я стремлюсь не побольше обработать, а больше показать образ))Fleurdelys сказал(а):И знаешь, во всех твоих работах Фотошоп не кричит, он просто идеально дополняет скрины из игры.
Нет, ваш вариант шикарен, мне такое не написать)))AnnaKifra сказал(а):Между прочим, оригинал тоже бы отлично смотрелся))
Знаешь я как раз металась между Гвендолин и Гвиневрой и даже начала склонятся к последнему имени, как увидела, что одно из значений Гвендолин - загадочная богиня и тут не удержалась ее так назвать)))AnnaKifra сказал(а):Гвен... я наконец-то поняла, с кем она у меня ассоциируется) с Гвиневрой, супругой короля Артура и возлюбленной Ланселота (надеюсь, намек понят)
Спасибо, что зашла) получать такие комментарии безумно приянто)) Мне самой сложно описать ее глаза, они вроде и холодные, но однако в них нет льда)MrLazy сказал(а):Мне очень нравятся нежные и пастельные тона в работе. Они придают женственность и чувственность портрету. Также отчему то, как ты наложила тени на ее скулы. Благодаря чему лицо смотрится как живое. Впечатляет ее томный взгляд. Он какой то теплый, вселяющий надежду автору письма.