Glory_Soul
Проверенный
Ой, ну я вроде ничего такая)) ах да чего там, приятно же, хорошо, что симка понравилась))Berry_Nika сказал(а):Вы, должно быть, очень красивая девушка, раз даже ваш прототип с Sims такой привлекательный. И обработка порадовала
Пожалуйста. Мрачноватая работа, но может понравится)))Пуша-мягкая сказал(а):Glory_Soul, у тебя потрясающий фан -арт! Очень красивые персонажи, интересные постановки и отличная обработка! В каждой своя идея, прекрасный свет и игра красок! Там хочется новых работ! Ну пожжжжаааа!
Для меня честь, что ты зашла и отписалась, понимаю тебя, мне самой тяжело писать даже когда нравятся работы, вот не знаю бывает, что сказать и тихо восхищаюсь, кстати и твоими работами тоже, но благо смогла написать пару строк)))Severinka сказал(а):Glory_Soul, Я все-таки решила написать. Извини, что раньше не комментировала, просто смотрела издалека, как смотрят в прекрасном музее или картинной галерее шедевры мастеров. К ним не притронуться, но можно постоять рядом и набраться вдохновения. Мне всегда так боязно писать, потому что, что я могу сказать ... я могу просто молча восхищаться. Я не мастер, чтобы критиковать и говорить о каких-то тонкостях, я не имею на это право. Мне просто нравится, нравится все. Нет смысла перечислять работы поименно, потому что комментарии к ним будут одинаковы - браво, мастер! Скажу сейчас великую дерзость - хочу еще работ ))) Потому что артов у нас на форуме много, а достойных, в которых душой отдыхаешь - мало.
Да еще ночью. Что вообще не уснуть. DGlory_Soul сказал(а):(советую открыть большой формат отойти и посмотреть из далека, желательно задернуть шторы)
Я сама его вчера ночью когда увидела, поняла что на заставке не смогу его оставить. Его глаза из далека меня пугают.Черная-Кошка сказал(а):Да еще ночью. Что вообще не уснуть. D
Это то что я стремилась передать, прям, точное описание эмоций, которые хотела вложить.Lyciferiya сказал(а):Злоба и жуткая боль сквозит в работе. У него такой стальной взгляд,что забирается прям в душу.
Да, это моя версия призрака, но правда без маски и явных уродств, маску я хотела сделать и сделала, но без нее лучше как мне показалось, и я не решилась назвать работу Phantom. Главное я хотела показать его глаза, его душу, его боль и злобу как ты верно заметилаLyciferiya сказал(а):Это как-то связанно с "Призраком оперы"?
Именно так и видела его, когда читала книгу, хотя в книге он страшнее, но это ощущение, такое тяжелое, мне очень хотелось передать. Я давно хотела сделать с ним работу, но не решалась как-то. Мне так хотелось свое видение этого персонажа показать, ведь он мой любимый книжный герой.Severinka сказал(а):Glory_Soul, У меня тоже первая ассоциация была, возникшая при взгляде на эту работу - Призрак оперы ))) В ней есть что-то дьявольское и завораживающее. Глаза, смотрят сквозь тебя и становится жутко, мурашки по спине пробегают.
Очень польщена, но до профи мне еще далеко, однако стемлюсь))Касабланка сказал(а):Я в восторге от реализации идей и вложенного труда, работы выглядят в высшей степени профессионально!
Но может он вдохновит тебя и ты сможешь, точно сможешь создать, и он будет даже лучше соответсвовать сериалу))Касабланка сказал(а):Эрик вообще потрясающий, я наподобие такого типажа ищу героя для своего сериала, как увидела, поняла: вот он! Только мне такого не создать, поэтому я тихонечко полюбуюсь.