Glory_Soul
Проверенный
Спасибо, мой первый гость и желанный гость))) Тяга у меня к чему-то наподобие постеров)AnnaKifra сказал(а):Сказать, что герой шикарен, значит не сказать ничего. Эффекты классные, они получились очень реалистично. Эта работа -готовый постер для какого-нибудь героя из мультфильма или игры.
Я один из участников проекта, творение совместное и честно скажу продумка мира не моя заслуга, я продумываю персонажа для этого мира.skyline_08 сказал(а):Сериал? Ты собираешься создавать сериал? Это было бы интересно.
Конечно не против, мне только приятно будет, если возьмешь)))Панда) сказал(а):Ты не против если я возьму твой плакат и сделаю из него картину в воркшопе, и выложу в мастерскую. Я обязательно укажу что это твоя работа и скину ссылку на твой арт.
Бальзам для моего сердца такие слова)) Сериал будет, как писала выше совместный, так что это не прсто подпись)))Sarra сказал(а):Обалдеть! Невероятно, завораживающе! Соглашусь со всеми, как постер к фантастическому фильму! Если б я увидела такой постер, 100% пошла бы на фильм в кино
Вот и я подумала отвечу делом)))Juventa сказал(а):Ну вот мой вопрос сам себя исчерпал!))) с открытием!
Ты меня раскрыла...обожаю Андерса и да не спорю, что посматривала на скрин с ним, когда делала)))ferum сказал(а):Шикарен) Он очень похож на Андерса) Обработка шикарна, насколько сильно исходник преобразился и с ходу не скажешь, что это симс)
Симс, обманывать не собиралась))Mulatre сказал(а):Я чувствую себя так, будто меня обманывают... это что точно симс? Да не может быть такого!
Я щас сама в обморок упаду от таких приятных слов и от их их колличества)))Sarra сказал(а):я присоединяюсь ко всем восхищённым комментариям! Такая обработка шикарная.. Для меня за гранью понимания, как такое делается)) При первом взгляде не поверила, что это симс, очень уж "не по-симовски" смотрится. Но, увидев исходник, я чуть в обморок не упала! Потрясающе!
Ты как всегда в точку)))Lyciferiya сказал(а):Сила,которая рвется из него пожирает изнутри. У меня создалось впечатление,что мужчина с трудом сдерживает ее. В то же время, Нейл импульсивен и он сам готов выпускать могущество наружу.
Где-то тут моя челюсть отвалилась. Не могу никак найти...Glory_Soul сказал(а):
Glory_Soul сказал(а):Я в шоке от такого колличеста комментариев)))
я же говорила, что так и будет)) короче мы все ждем новых работ))) я особенно))))Glory_Soul сказал(а):Это не просто теплый прием, это горячий прием
определенноJuventa сказал(а):это самый главный стимул для творчества
А у меня нет слов описать, что я чувствую, комменты очень приятные))MrLazy сказал(а):Я пищу от восторга! Очень красиво. Обработка - нет слов. Не хватает словарного запаса, чтобы описать все то, что я чувствую.
не совсем обложка, скорее обои, а обложка будет иной. Спасибо, что зашала)avito сказал(а):очень крутая обложка!!
Зантриговали?))) ХорошоЛелик0509 сказал(а):Где-то тут моя челюсть отвалилась. Не могу никак найти... Новый сериал? Звучит интригующе, а глядя на обложку так вообще даже предположить не могу, что это будет! Жду с нетерпением! Затравка получилась просто офигенной!
Ох, как же приятно, надеюсь правдаOdriana сказал(а):Вау! Восхитительная работка! Думаю у вас большое будущие!
Первая мне тоже чуть больше нравится, она и позже сделана. Рада, что Ласара встретили тепло))avito сказал(а):о да! в нашем арте появилась новая звезда очень, очень здорово! первая мне нравится чуть больше разве что тем, что фэнтези люблю ) по исполнению - выше всяких похвал
какGlory_Soul сказал(а):
Ласар, девушку подцепил))) Спасибо))Delight33 сказал(а):О боже это не Ласар в мечтах, это я теперь в мечтах о Ласаре Такой....такой...в общем слов нет)
Я сама их сияющими татухами называю, ничего умнее не придумала)) Спасибо огромное, что зашла))Irma9517 сказал(а):Это же, это же..неописуемо вообще!!! Всё сделано на высшем уровне. Настолько красиво, что глаз не возможно отвести! Эти сияющие татухи (пусть будет так) вообще сводят меня с ума, уже не считая накачанного тела перса Действительно кадр как для обложки игры, даже в начале не поверила что это сим!) И фон удачно подобран. Короче говоря я в шоке ! А сериал жду)))
Только здесь, за что спасибо автору позы, но ты же знаешь, что он тот еще лис)))AnnaKifra сказал(а):Ласар такой Ласар)) Очень нравится тени здесь и мягкое свечение от солнца) Эх, красота)) выглядит как ангелочек)
Это и есть сама суть Ласара))))Juventa сказал(а):своей романтичностью, поэтичностью и свободой!
Ну очень приятно от тебя это услышать)))Juventa сказал(а):Обработка будоражит воображение, а симовский пейзаж просто потрясающий!
Ничего свехестесвенного уж точно)) немого света и тени в соответсвующих местах и картинка приобретает более живой вид)Ниа сказал(а):Glory_Soul, Ласар - просто слов нет. очень красиво, тщетно я пытаюсь понять, как ты это делаешь. это просто прекрасно! больше всего впечатляет то, что ты сделала с красными цветами.
И не только с нейFleurdelys сказал(а):Я вижу, сериал у вас будет общий с AnnaKifra?
Ниа, спасибо большое)) Старый арт? Тогда вот ссылочка.Ниа сказал(а):Ааааа восторг! Картинка с Нейлом просто... профессиональна! Действительно, как постер - реклама из фильма! Потрясающе! А обработка Ласара... свет и тень до мелочей, такие теплые цвета... Греющая картинка! Замечательно! Пропстила старую тему... дадите посмотреть?