Glory_Soul
Проверенный
Несколько дней захожу в арт и ни как не могла собраться что-то написать( Каюсь, не могла мысли собрать. Работа чудесна)Glory_Soul сказал(а):Гвендолин
Вот решилась номинироваться на арт месяца, хотя еслибы не сказали я бы наверное опять профукала))))Пуша-мягкая сказал(а):Glory_Soul, какая красотища! Она нежная и холодная одновременно и причем музыка так соответствует характеру, очень здорово, и кожа завораживает, как всегда любуюсь работой, надеюсь ты побалуешь своим портретом арт месяца?
за что отдельное спасибо его авторам, я сама почувствовала, как образ ожил, когда прочла))Severinka сказал(а):И письмо прекрасно его дополняет.
Очень приятно тебя видеть, да еще такой комментарий получить))))ferum сказал(а):Несколько дней захожу в арт и ни как не могла собраться что-то написать( Каюсь, не могла мысли собрать. Работа чудесна) Мне нравится в каких она тонах сделала, очень нежно получилось)
Даже не знаю, что сказать, краснею и смущаюсь, но жуть как приятно)))ferum сказал(а):У тебя чудесные работы, помню в своё время стала портреты делать вдохновившись твоими)
Редкостная лентяйка))) но ты же знаешь, как мне порой трудно подобрать слова, чтобы выразить свои чувства, мне же очень приятно видеть посетилей в арте, просто часто я и двух слов красиво не свяжу и все что отвечаю кажется банальным)AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, Холмс, вы ленивый человек! Ну-ка, взяли себя в лапки и ответили всем! жду новых работ))) хехе)
ну вот как тут без спойлеров? Героиня и обработка прекрасна. ты же знаешь, что я схожу с ума по всяким постерам такого типа)) и я рада, что ты решилась на подобный эксперимент. Логотип вписался отлично.Glory_Soul сказал(а):Морвен
Согласна, фильтрами сложно добиться нужного эффекта, но у тебя получилось здорово!Glory_Soul сказал(а):Как, оказалось создать хороший контур не так просто и пришлось дорисовать, заодно придала немного объема изображению.
Конечно не без твоего влияния здесь обошлось)))AnnaKifra сказал(а):Героиня и обработка прекрасна. ты же знаешь, что я схожу с ума по всяким постерам такого типа)) и я рада, что ты решилась на подобный эксперимент.
торговую марку пора раскручивать))AnnaKifra сказал(а):Логотип вписался отлично
Спасибо))) Есть ощущение, что хоть не зря делала)))Пуша-мягкая сказал(а):Согласна, фильтрами сложно добиться нужного эффекта, но у тебя получилось здорово!
надо было же попробовать, к тому же когда такие люди предлагают))Пуша-мягкая сказал(а):Рада, что ты решилась на арт месяца! Юхууу!
Я вот долго не могла определить, что за стиль акварель или гуашь, или еще чего)) Спасибо, что зашла, Кать)))ferum сказал(а):Glory_Soul, классная работа. Когда её увидела сначала подумала, что это гуашь. Красиво выглядит. Очень напоминает работы которая моя сестра делает)
Да уж с контуром повозилась, хотя на вид все выглядит довольно просто, но этот стиль я у тебя давно приметила и равнодушной он меня не оставил, вот и решилась поробовать создать на основе твоего, что-то свое))ferum сказал(а):Вообще да, хороший контур не легко сделать. Некоторые черты уходят или меняются. Не так уж это и легко, сделать качественно. Хотя мне в своё время говорили, про эти работы. что в них ничего особенного.
Спасибо))) всегда нравился эффект старины))Juventa сказал(а):Прекрасная работа, будто я нашла старинный свиток и, развернув его, потеряла дар речи, потому что на меня смотрит некто из древних времен!
Да над ней пришлось потрудиться хоть это и пробный вариант))Маргарит сказал(а):Очень выраженная работа, такое ощущение что ты долгое время над трудилась. Но эти часы не прошли даром. Мне особо понравились шрымы на лице. Обработка изображения потрясающая. Завораживает *_*
Скоро, уже скоро))MrLazy сказал(а):Я уже знакома как минимум с двумя героинями вашего будущего сериала, а самого сериала нет. Супер вопрос: когда? Не томите же нас так долго.
Они не родственники, но видимо похожи потому что обе созданны мной))Fleurdelys сказал(а):Кстати, мне кажется, или она похожа на Гвендолин? Они родственницы? Охх, мой интерес все больше подогревается...
АААА!!!))) я прям растекаюсь по клаве, когда вижу её... нашу красоту)) Оль, что бы мы без тебя делали?? Ты наша прекрасная муза... ты сделала все на высшем уровне, люблю))) :*Glory_Soul сказал(а):Обложка к сериалу SORS
Они такие красивые и разные. Действительно огонь и лёд. Отрисовка невероятная. Хочется смотреть смотреть. Ты мастер)Glory_Soul сказал(а):Прю и Айрин
я тоже безумно рада этому, я частенько думала, когда же начнется сериал, чувствовала что скоро, и вот этот момент настал. поздравляю от всей души, это будет прекрасно!Glory_Soul сказал(а):Я рада, что сериал ожил и идея обрела свою оболочку.
Можно я просто подпишусь под всем вышесказанным?AnnaKifra сказал(а):я прям растекаюсь по клаве, когда вижу её... нашу красоту)) Оль, что бы мы без тебя делали?? Ты наша прекрасная муза... ты сделала все на высшем уровне, люблю))) :*