Glory_Soul
Проверенный
ну наконец-то я в полной мере участвую в сериале)) а так пока только ролик был на мне)) ничего, скоро Нейл прибавится... загружу себя))Glory_Soul сказал(а):исходные фото делала AnnaKifra
кхе-кхе, не надо)))) тогда все волшебство пропадет))Askanova сказал(а):Ещё выложи исходники, чтоб мы сравнивали и ещё больше балдели))
Я когда читала Сорс, то удивлялась всё больше и больше, доходя до следующего скрина. У вас настоящий профессионализм! Так шикарно выполнено! Я действительно оооочень удивляюсь. Как в Sims 3 можно сделать такие прекрасные скриншоты? Ну я конечно понимаю, фотошоп и прочее..но чтобы ТАКGlory_Soul сказал(а):Скрины к 3 главе сериала
Грех было Аншала сделать плохим)))Askanova сказал(а):мне безумно нравятся все скрины к этой главе, на первом сокол просто чудо, такой яркий, как настоящий, и даже не скажешь, что из симс! )))
Скоро сама так сделаешь, просто не пробовала))Askanova сказал(а):Второй скрин - солнце, свет, облака, вода, сколько же нужно было времени, чтобы это всё дорисовать, и как дорисовать!
За кадр, Кифре спасибо,за плащ мне))) первый раз рисовала))Askanova сказал(а):Четвёртый - пожалуй, мой любимый, как только его увидела, сделала так - свееееет... плащ, вообще вся постановка кадра... Всё божественно, Холмик, ты волшебница!
Поздравляю с Рождением Прю, пока именуемой Робин))AnnaKifra сказал(а):ну наконец-то я в полной мере участвую в сериале)) а так пока только ролик был на мне))
брось)) кадры хорошие и мне повезло с тобой работать:*AnnaKifra сказал(а):кхе-кхе, не надо)))) тогда все волшебство пропадет))
вот, так лучше)AnnaKifra сказал(а):скрины действительно классные)) это я нас обеих похвалила сразу, да)))
как приятно)))Спасибо))xXMAYXx сказал(а):Рассматривала твои работы и Сейла прямо в душу запала))) Очень понравилась, даже поставила себе на рабочий стол)))
Мы работаем тут на пару, у кого есть время тот и скринит, вместе решаем, что и как будет, но в основном эта задача Кифры))) А я обрабатываю, что и так понятно))Evr0_Nika сказал(а):Glory_Soul, мне все-все скрины в "Сорсе" нравятся, и эти - не исключение. В этот раз хоть буду знать, чьи же это скрины - точнее, кто делал исходники в игре, а кто обрабатывал))
Я сама их люблю и очень старалась проработать)))Evr0_Nika сказал(а):Четыре скрина, и все - как полноценные арт-работы. Особенно впечатляют те два, что с кораблём... Два самых настоящих пейзажа, причём очень реалистичных.
Даже не знаю сколько, не то чтобы очень долго)) но интересно было, хочу научится одежду рисовать))Evr0_Nika сказал(а):Другие два скрина тоже классные. Волосы девушки совсем как настоящие. А уж какой интересный капюшон и плащ... Долго, наверное, пришлось над ним работать.
вот она моя награда, самое сложное для меня было найти свой стиль, так как на момент начала создания все мои работы были разнородны, а стоило соблюдать стилистику) Спасибо)) для меня это бальзам на душу)))Evr0_Nika сказал(а):А ещё во всех скринах Сорса мне нравится то, что они выполнены в одной цветовой гамме и обработаны в едином стиле. Сразу появляется ощущение полноценного сериала, в котором всё идёт плавно, непрерывно.
Беру их упорством и старанием)))Сама стремлюсь к скринам еще более красивым чем мои)) спасибо огромное за такой комментарий))Whisper) сказал(а):Я когда читала Сорс, то удивлялась всё больше и больше, доходя до следующего скрина. У вас настоящий профессионализм! Так шикарно выполнено! Я действительно оооочень удивляюсь. Как в Sims 3 можно сделать такие прекрасные скриншоты? Ну я конечно понимаю, фотошоп и прочее..но чтобы ТАК
Спасибо за такой отзыв))) а сериал надеюсь тоже почитаете))Phoebus сказал(а):Glory_Soul, спасибо Вам, что выставляете свои скрины из некого Вашего сериала - работы у Вас чудесные, и отлично, что не приходится читать сериалы, чтобы находить вот таких авторов и залюбовываться их артами...
Чую, что из-за фш не скоро вылезу... чтож ладно сварганю на досуге)))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, я требую наших героев (хотя бы Нейла) в такой же обработке, в какой нам представлена Сейла!! ))
Потрясающая, замечательная, великолепная, и такая живая работа! Я бы не поверила что это симс 3 если бы не исходник, и как у вас только хватило терпения столько пахать над работой?Glory_Soul сказал(а):
Как восхитительно!Glory_Soul сказал(а):
Просто бесподобно. Никогда бы не сказала, что это симс.Glory_Soul сказал(а):Скрины к 3 главе сериала
ты уже слишком много знаешь обо мне)) это становится опасно...)))AnnaKifra сказал(а):не шкварчи))) ты сама этого хочешь. я знаю)
Спасибо пребольшущее)))) я стараюсь и всегда приятно, когда на мои старания есть отклик)))Ramina сказал(а):Glory_Soul, великолепные работы, колоссальный труд! Я поражаюсь Вашему терпению и мастерству!
я даже не пахала))не замечала как делала ее, настолько была поглощена процессом)) и мне кажется, что времени на нее ушло не много))) Спасибо за комментарий))DolsDesp сказал(а):Потрясающая, замечательная, великолепная, и такая живая работа! Я бы не поверила что это симс 3 если бы не исходник, и как у вас только хватило терпения столько пахать над работой?
Лучик_солнца сказал(а):Глаза потрясные, губы очень красивые, да что я говорю! Абсолютно все идеально!
Да и работы из Сорс шикарные, что и следовала ожидать от талантливого мастера))
я сама неравнодушка к черно-белым работам, хочу еще сделать в такой тематике)) спасибо, что зашла))Pakisa сказал(а):Как восхитительно! Эх, не могу я устоять перед черно-белыми работами.
Портрет невероятно живой, эмоциональный.
тоже часто не могу выразить словами, когда мне что-то нравится, но всегда приятно получить отзыв)))) И я буду ждать тебя в гости))Pakisa сказал(а):Простите, у меня слова кончились, просто знайте, что я безмерно восхищена вашими работами! Обязательно буду заходить сюда)
Да, вот с ними надо бобыстрее бы уже справлятьсяПуша-мягкая сказал(а):Glory_Soul, скриншоты просто обалденные,преклоняюсь перед твоей обработкой, не представляю сколько времени ты тратишь на один.
Пуша-мягкая сказал(а):Столько игры со светом, тенью,прорисовки волос, в одиночку такой сериал не потянул бы никто, ты делаешь шикарное оформление, которое восхищает от серии к серии, восхитительно!
а не прочь послушать, уж очень приятно)))Пуша-мягкая сказал(а):Вообщем, готова хвалить тебя и хвалить, только бы работы не кончались и было вдохновение, твори на радость всем нам!
О ДА))) бесчисленное колличество раз, я его сама жуть как люблю и кадров с ним было множество))Severinka сказал(а):Glory_Soul, Сколько раз в игре смотрела на этот мост и вспоминала, сколько раз он уже засветился в артах ))
Да что-то он уже ушел от современного, если честно особо не задумывалась над этим) но выглядит он странно и правда не назовешь уже современным))Severinka сказал(а):Но никогда не предполагала, что с ним можно такое сделать. Он же вообще полностью преобразился. Смотришь на эти огни на мосту и отгоняешь от себя мысль, что они современные. Да ну, не может быть, это же старый мост и это свечные фонари ..
а я думала его не заметят))))Severinka сказал(а):Забавно, как ты увековечила в этой старине свое имя, как родное там смотрится )))