Glory_Soul
Проверенный
близкий ракурс. все, ждуGlory_Soul сказал(а):о, думаешь, ладно может приду домой выложу, но который?)))
мы все ждем портреты с другими героями))Glory_Soul сказал(а):Сейла наверное самая сложная для меня была, смотрю и думаю неужели я смогла нарисовать руки и губы, и глаза, и вообще перерисовать почти полностью))) но в то же время я делала ее с легкостью процесс очень увлекательный был и времени не замечала))
о, да...сколько страсти и нежности во взгляде!) хоть я кое-кого и не сильно люблю безумно нравится кожа и свечение (мое любимое)Glory_Soul сказал(а):Промо скрин 5 главы
Так романтично!Glory_Soul сказал(а):Промо скрин 5 главы
так пора, однозначно пора))AnnaKifra сказал(а):скорее бы уже глава вышла...если бы мне кое-кто помог))
вот так реакция, неожиданно и очень приятно))devaleya сказал(а):Блин. Зашла. Челюсть уперлась в стол. Сердце перестало биться.
alirika сказал(а):Это просто великолепные работы! Какая обработка! Реалистичность... Как можно из симса делать такие шикарные скрины?..
однако прознала мою мечту, но видя какие шедевры делают там я понимаю как мне до них далеко с моими попытками, но это и подстегивает все же))) конечно работа в подобном заведении кажется мне просто чем-то невероятным, но все надо о чем-то мечтать)))Маня) сказал(а):Ты не думала зарабатывать на своём хобби? Мне кажется, в хорошей компании по созданию видео-игр тебя бы оторвали с руками и ногами) Ну это так, отступление)
так, надо нам уже в конце-концов взять себя в руки))Delight33 сказал(а):очень жду описания всего этого чуда
очень приятно, когда работы нравятся даже если тема не близка по духу))Lady_Eva сказал(а):я, скорее, ценитель красот обыденных, будничных,земных,- очень прониклась необычайным стилем и разностороней фантазией,техникой исполнения каждой работы,
я сама порой в шоке от того что с симами делают люди, они становятся такие живые красивые, просто невероятно. спасибо большое, я очень польщена и буду очень стараться, чтобы дотянуться до тех высот, что видела у некоторых, а когда читаешь такие комментарии, кажется, что вырастают крылья и добраться уже будет куда легче))Talara сказал(а):А вообще, давно заглядывалась на твой арт и втихомолку таращилась на каждую работу, все больше и больше удивляясь тому, что можно сделать из казалось бы обычных пластилиновых кукол, которыми являются симы
Какие люди))) у нас взаимная любовь к артам)))Roxx сказал(а):Все, я созрела. Созрела, чтобы признаться в любви твоему фан-арту))
так мои крылышки явно увеличиваются в размерах)))) Очень рада, что ты зашла, даже неожидала, что тебе у меня так понравилось, но тем приятнее))Roxx сказал(а):Словом, основная мысль моего поста такая – твои работы для меня являются чем-то потрясающим и неповторимым, чем-то, что вызывает просто бурю самых положительных эмоций. Удачи и дальнейшего развития!
Ну, шикарен, шикарен. Так преобразить гладенькую симскую мордашку еще уметь нужно)) Нравится кожа, взгляд, усмешка... И так и манит меня этот его порез на губах - идет он Сэму. Цветовая гамма и освещение просто выше всех похвал - но у тебя и не может быть иначе. В общем, красота.Glory_Soul сказал(а):
да что ты, брось, ты отлично рисуешь, знаешь как я волосам твоим завидовала и тому как со светом и цветом работаешь, думала как же ты делаешь))ferum сказал(а):lory_Soul, всё-таки ты шикарно рисуешь, мне до такого, как до Луны пешком.
рада слышать) он будет не то чтобы очень скоро, пока я на стадии вдохновления и создания, вообще мир имеет уже какой-то масштаб сериала, но все же это мир))ferum сказал(а):С нетерпением жду твоего мира, думаю, это будет что-то с чем-то)
приятно, что что тебе понравилось)))Sh@dow сказал(а):Glory_Soul, вау, еще один щиииикарный мужской потрет. Как же я от них тащусь
это в самую точку, характер у него именной такой))Sh@dow сказал(а):Мужчина с таким взглядом, словно сам демон из ада. С
у меня в голове уже давно родилась одна идея, но я ее откладывала не принимая всерьез, но одна игра, которую мне Kifra посоветовала, вернула меня к этой мысли и помогла развить ее))Talara сказал(а):Glory_Soul, о, ты хочешь открыть мир? Это интересно))
решила сделать его малость потрепанным, сперва бедный парень был весь в синяках. но это выглядело уж слишком из всего оставила только порез)))Roxx сказал(а):И так и манит меня этот его порез на губах - идет он Сэму.
Я бы рада ответить на этот вопрос, но пока только начала делать, сложно сказать когда, буду показывать результаты своих трудов и надеюсь, что скоро))MrLazy сказал(а):Когда нам ожидать открытия? А то сколько ни смотрю, одни затравочки и все. Хоть бы намекнула: что... где... когда...
интерьер мне посчастливилось найти, наткнулась на эту картинку случайно и поняла, что пригодится, к симам она не имеет отношения)MrLazy сказал(а):Мне помимо самой главной героини нравится еще и задник, интерьер.
мне чем-то нравится этот скрин, но он очень простой мне казалось здесь и показывать нечего, но если интересно, закоулок не помню куда делаMrLazy сказал(а):Жалко ты мало предоставляешь исходников. Все-таки хочется оценить проделанный труд.