Glory_Soul
Проверенный
Вау! Других слов не найду. Щиииииииииииикааааааааааааарно. Так вот кто красовался все это время на твоей авке. Боги, какой он реалистичный. Такой взгляд, что не... фантастика. Очень понравилось.Glory_Soul сказал(а):
ахахаха) олик, ну как ты только умудряешься такие ошибки совершать))Glory_Soul сказал(а):в зарытом подфоруме.
Ух, какой. Брутален. Мне так нравятся... брови х) И скулы. А еще область ключиц. И в общем - Дрейк прекрасен)Glory_Soul сказал(а):
Шикарный мачо! Блики на плечах, кожа...просто фотографическая реальность...сейчас с портрета сойдет и оживет! Завораживает! Он -Мечта девчонокGlory_Soul сказал(а):
Спасибо, Кать. История будет уже совсем скоро)ferum сказал(а):Какой он классный. Интересно узнать его историю, он очень живой
Недавно смотрела свой старый арт и вспомнила, что на каждую работу лепила что-то подобное. вот, решила и здесь так поступить)ferum сказал(а):Ты классно сделала с добавление в скрин имени и полоску с авторством, очень стильно вышлядит
Ага, он. Рада, что понравился)Sh@dow сказал(а):Так вот кто красовался все это время на твоей авке. Боги, какой он реалистичный. Такой взгляд, что не... фантастика. Очень понравилось.
в этом вся яAnnaKifra сказал(а):ахахаха) олик, ну как ты только умудряешься такие ошибки совершать))
это все благодаря Roxx + появившееся свободное времяAnnaKifra сказал(а):пока не пойму что, но его точно раньше не было... это типа комплимент, да)
Брови приподняла, а скулы уже были) спасибо)Roxx сказал(а):брови х) И скулы. А еще область ключиц. И в общем - Дрейк прекрасен)
Мужик появится в закрытом уже скороSoup сказал(а):Колоритный мужик, как и многие - жду истории)
Нет, это герой из мира. скриншоты оттуда)Vainona сказал(а):А на скрине с ногами это он? или нет.
Lady_Eva сказал(а):Он -Мечта девчонок Несколько раз заходила посмотреть именно это портрет
Кстати, огромное спасибо за такой отзыв, он очень поднял нам настроение)MrLazy сказал(а):Я тут краем глаза увидела, наконец-таки, созданными вами мир? Так вот, я уже одеваю реактивный рюкзак и лечу читать.
Ватсон, хватит меня хвалитьAnnaKifra сказал(а):Олик, еще раз повторюсь - ты волшебница и мне жуть как приятно у тебя учиться. и да, пора выходить на новый уровень))) на живых людей, к примеру)))
оке) хотя сложно назвать работкой, так баловство на нашу тему))AnnaKifra сказал(а):только после тебя)) в смысле.. давай уже, выкладывай свои запасы) жду ту самую работку)
да с нуля можно сказать, хотела взять исходник, но толку, у симов руки тупо черные в перчатках ни о каких складках говорить не приходится)))Ramina сказал(а):Glory_Soul, кусочек перчатки великолепен! Идеально. Он с нуля нарисован или исходник есть?
предпологала, что фотка забрызгана была уже, он только что завершил свое грязное дело и на фото попало изрядно, уж не знаю как так удалось капнуть)))Ramina сказал(а):Ммм... в левом углу дуга из брызг крови немного напрягла. Это как так можно брызнуть?
именно...злой дядька тут ничего не скажешьRamina сказал(а):Вопрос по работе: маньяк мальчонку убить хочет?
И снова все очень и очень реалистично)) Безумно нравится перчатка (как-то у тебя все сразу получается, с первого раза (это даже пугаетGlory_Soul сказал(а):Ты следующий...