Очень дружелюбные и тёплые работы. В них столько радости и веселья, что сразу настроение поднимается. Сама фотосессия по-моему представлена как дневник этих друзей, которые описывают свой отдых. И ещё раз повторюсь: работы очень тёплые)))Almalexia сказал(а):Летняя фотосессия "Отдых на природе"
Скорее он хочет забрать девушку на сторону зла, и сделает все возможное, чтобы она принадлежала емуPluska сказал(а):Она нежная раза с нашего мира,а он человек зла который в неё влюбился и хочет перебраться на светлую сторону
На счет этого пока ничего говорить не буду. По плану в сериале пять свадеб. Одна из них была в первой главе. Осталось еще четыре. Кто с кем, когда и как - пока молчуЛяшечка сказал(а):хм, почему же на катарике платье белое? Неужто будет свадьба?????
эффектно невеста появилась,и образ у нее что надоAlmalexia сказал(а):Сообщение # 81
Классные!!!такие позитивныеAlmalexia сказал(а):"Симы придут за тобой..."
Это все-таки дело вкуса Не люблю я подобные эффекты, поэтому на моих работах они и не встречаются. Джейн - девушка суровая, тут блестки и бабочки не подойдутIrma9517 сказал(а):а слева добавить бабочек, блесточек, или волшебства какого, чтобы глаз цепляло))
Да, эльф не простой персонажEvansMort сказал(а):простые симы (ну если не считать ельфа )
Когда как. Иногда бывает, сим сам что-то изобразит, а иногда ждешь-ждешь, пока появится нужное выражение лица. Но это довольно интересный процесс))Frida сказал(а):Наверное это не легко ловить гримасы наших симов (тоже пробовала, иногда они такие милые).