Фантастика от Almalexia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Almalexia, понятно, спасибо)
Тори Кимура у тебя очень красивая получилась, у меня у стандартных симов очень редко хорошо получается поменять внешность, хотя иногда находятся и правда неплохие)
Скрин очень красивый! Особенно всё в цветах, хочу поскорей увидеть Тори в сериале)
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
golosinas, Lyciferiya, BellaGot, спасибо вам большое)))
BellaGot сказал(а):
хочу поскорей увидеть Тори в сериале
она как раз в следующем продолжении будет.
Только пока не знаю, когда его выложу, сейчас комп с симсами разобран на части, муж кое-что ремонтирует в квартире, как раз в том углу, где комп стоял. Так что пока работаю только над текстом, а скрины буду делать, как комп муж соберет

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Almalexia, у тебя очень интересный и необычный арт. И мне очень понравилась Катарика. Какая красавица, слов нет! Читаю твой сериал, жду продолжения))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Glory-N, Polinasim, спасибо большое!
Сериал мой чуток изменился, добавила в него больше описаний (старый нехороший вариант отправлен в архив)
Сейчас работаю над продолжением.
В арте пока какое-то время обновлений не планируется (неделя-две) - разобран мой комп с симсами, как муж его соберет, так всё будет

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Еще одна работа, а то мой арт совсем запылился)) Эта девушка скоро появится в моем сериале, в конце 9 главы.
Лора

Когда делала снимки к 6 главе получился вот такой. Скрин в сериал не вошел, пусть тут будет

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, спасибо ))

Прода готова, осталось только соединить скрины с текстом, надеюсь в ближайшее время выложить 8 и 9 главы

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
На последнем скрине Сат хорошо вышел. Вообще скрин очень хорошо показал эмоции, не зря ты его выложила, хоть он и в сериал не вошел.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Glory-N, спасибо )) Да, эмоции тут видно
happy.gif

Сату нравится Мина, но симпатия не взаимна, кроме того, рабыня принадлежит его лучшему другу...

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Almalexia, я так понял, сериал у тебя про эльфов?)) Если так, то эльфийка божественна! Лови +
wink.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
EvansMort, спасибо )) сериал мой и про эльфов и про людей

North_Wind, спасибо!
North_Wind сказал(а):
Особенно фон сзади... такой интересный
Фон сзади - это картина во всю стену, а в качестве декора - кустики, цветы и кое-какие объекты

В 10, 11 главах поподробнее будет рассказано о Лоре, Горне и Джейн. Делаю пока пробные скрины.
Вот эти двое - из основных. Горн и Джейн

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Almalexia сказал(а):
Сату нравится Мина, но симпатия не взаимна, кроме того, рабыня принадлежит его лучшему другу...
Да, это понятно, а жаль, что это так...пока
happy.gif
...мне Сат нравится.
Я Катарику сперва даже не узнала в образе эльфийки, а с эльфом на заднем плане, я думаю, ты скоро нас познакомишь.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
EvansMort, Glory-N, спасибо ))
Glory-N сказал(а):
Я Катарику сперва даже не узнала в образе эльфийки
С синей кожей и красными глазами симов трудно узнать)) я специально сделала такой скинтон, линзы, уши, чтобы эльфы как можно больше отличались от людей.
Но Катарика и Джейн это одна и та же симочка; сохраняла через библиотеку, так что сходство должно наблюдаться ))

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
"Злая Королева Темных Эльфов". Ага. Что ж не "Добрый Лесной Дровосек, Жующий На Завтрак Мясо"? Жуть...

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Almalexia, классные скрины!
Так Джейн это Катарика? Вообще не узнала! Но эльфы у тебя получаются...как бы сказать....естественные что ли? красивые и загадочные)
очень понравился скрин где Мина и Сат, довольно мило получилось, Сат так смотрит на Мину... даже жаль, что она боится его, считает ужасным. ну это понятно, кому понравится тёмный эльф? Ну пока мои самые любимые герои... Но Хлоя тоже ничего
happy.gif

onyakun

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Действительно необычно. Но прониклась
happy.gif
лови +
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Himera812, BellaGot, onyakun, спасибо за комментарии )))
BellaGot сказал(а):
Так Джейн это Катарика? Вообще не узнала!
да, это она ))
BellaGot сказал(а):
Но эльфы у тебя получаются...как бы сказать....естественные что ли? красивые и загадочные)
Спасибо )) над эльфами долго колдовала прежде, чем они стали именно такими, как в сериале

Я как-то уже писала, что у меня на съемочной площадке случилось ЧП, актеры между собой поженились и родили ребенка (без моего участия). И пришлось мне с сим фактом смириться…
Малыш растет очень красивым, многое унаследовал от мамочки. Решила его показать. Посмотреть на него и на его маму можно открыв спойлер. А вот о папочке ничего пока не скажу…

Фан-арт по сериалу «Кровь Богов» на тему «Жизнь актеров за кадром»

Вчера вечером мы побывали в гостях у Бойда и Сьюз Вейнрайт.

В их небольшом домике живет молодая мама с маленьким сыном, о которой мы и расскажем подробнее.
Сальма Меерс – актриса. Сейчас она в декретном отпуске. Сьюз помогает ей воспитывать малыша.
Малыш, Джудд Меерс, очень любит возиться в песочнице на заднем дворе, лошадка – его любимая игрушка.

Мама подняла сына на руки и понесла в комнату: нужно покормить его и уложить спать, а то уже поздно.
- Супруги Вейнрайт так добры ко мне, - говорит Сальма, - столько для нас с малышом сделали, я им очень благодарна.

Сальма усадила кроху на специальный стульчик и подала ему заранее заботливо приготовленную манную кашку.

Малыш и поел, и перепачкал все вокруг. После того, как Джудд расправился с кашей, мама взяла его на ручки и ласково потрепала волосы. Мальчишка унаследовал ее глаза, ее цвет кожи, он очень похож на своих родителей.

Сальма уложила его в кроватку.

Но по задорному выражению лица Джудда можно понять, что он не собирается спать.

В гостиной на диване супруги Вейнрайт делились с нами своими мыслями.
- Наша дочь уже большая, живет своей жизнью, - говорит Бойд, - озорной малыш вдохнул в нас столько радости! С ним не соскучишься, Сьюз очень любит возиться с ребятенком.

Сьюз подтвердила слова мужа и направилась в комнату к малышу, проверить, как он спит.
У Сальмы в глазах чувствуются нотки грусти, мы попросили рассказать ее историю.

- Я очень скучаю по своему мужу, - говорит она, - Мы познакомились на съемочной площадке. И я, и он уже подписали контракт с киностудией и готовились к своим ролям. Но нас внезапно накрыла волна чувств. С первого взгляда! Мы ничего не могли поделать, это было какое-то безумие. Оба понимали, что нельзя давать волю эмоциям – мы оба могли лишиться такой перспективной и интересной работы. Однако, в самый последний вечер, который провели вместе, мы тайно обвенчались, а следующим утром разъехались по съемочным площадкам. Мы сказали о своем маленьком счастье лишь близким, но, видимо, кто-то проболтался, и режиссер узнал о наших отношениях. Коллеги шептались, что режиссер в гневе. Я старалась не отвлекать мужа от съемок, не звонила ему, какое-то время мы не общались. А потом… Потом я поняла, что беременна. Я рассказала об этом мужу по телефону, из-за наших плотных графиков мы не могли видеться. Конечно, пришлось признаться в этом и режиссеру. В воздухе повис вопрос о разрыве контракта, муж очень переживал из-за этого. Но, спустя какое-то время, режиссер успокоился и даже позволил мужу чаще звонить мне. Пока позволяло положение, я участвовала в съемках как ассистент, например, в сцене, где Катарика подбегает к обрыву, а бандиты пытаются ее схватить. А сейчас я в декретном отпуске, и готовлюсь к своей роли, которую режиссер все-таки оставил за мной. Муж еще не видел своего сыночка, но режиссер обещал дать ему выходной, и тогда мы всей семьей пойдем гулять в парк.
Из комнаты вышла Сьюз, держа на руках Джудда.

- Пусть Сальма готовится к своей роли, - говорит Сьюз, - Мы с ребенком посидим, он нас любит и очень привязался к нам. И я, и мой муж будем только рады посидеть с малышом.
Сальма поблагодарила ее и продолжила свой рассказ:
- Режиссер теперь уже смирился со сложившейся ситуацией, даже рассматривал варианты, можно ли взять малыша в сериал, ведь у героев появятся дети. Но цвет кожи немного нас подвел, так что пока об актерской карьере Джудда речи не идет, - смеется Сальма, - пока малыш будет думать об игрушках, а на съемочную площадку ему еще рано. Однако режиссер обещал, что включит в сериал сцену, где мы появимся вдвоем с мужем, хотя изначально планировалось эту сцену оставить за кадром. Правда то будет не самый приятный момент для наших героев.
Бойд подбодрил Сальму и повторил слова жены о том, что они с удовольствием посидят с малышом, пока его родители заняты на съемочной площадке.
Время уже позднее, и нам пора оставить семью, пожелав им всяческих успехов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх