Фан-арт по сериалу «Кровь Богов» на тему «Жизнь актеров за кадром»
Вчера вечером мы побывали в гостях у Бойда и Сьюз Вейнрайт.
В их небольшом домике живет молодая мама с маленьким сыном, о которой мы и расскажем подробнее.
Сальма Меерс – актриса. Сейчас она в декретном отпуске. Сьюз помогает ей воспитывать малыша.
Малыш, Джудд Меерс, очень любит возиться в песочнице на заднем дворе, лошадка – его любимая игрушка.
Мама подняла сына на руки и понесла в комнату: нужно покормить его и уложить спать, а то уже поздно.
- Супруги Вейнрайт так добры ко мне, - говорит Сальма, - столько для нас с малышом сделали, я им очень благодарна.
Сальма усадила кроху на специальный стульчик и подала ему заранее заботливо приготовленную манную кашку.
Малыш и поел, и перепачкал все вокруг. После того, как Джудд расправился с кашей, мама взяла его на ручки и ласково потрепала волосы. Мальчишка унаследовал ее глаза, ее цвет кожи, он очень похож на своих родителей.
Сальма уложила его в кроватку.
Но по задорному выражению лица Джудда можно понять, что он не собирается спать.
В гостиной на диване супруги Вейнрайт делились с нами своими мыслями.
- Наша дочь уже большая, живет своей жизнью, - говорит Бойд, - озорной малыш вдохнул в нас столько радости! С ним не соскучишься, Сьюз очень любит возиться с ребятенком.
Сьюз подтвердила слова мужа и направилась в комнату к малышу, проверить, как он спит.
У Сальмы в глазах чувствуются нотки грусти, мы попросили рассказать ее историю.
- Я очень скучаю по своему мужу, - говорит она, - Мы познакомились на съемочной площадке. И я, и он уже подписали контракт с киностудией и готовились к своим ролям. Но нас внезапно накрыла волна чувств. С первого взгляда! Мы ничего не могли поделать, это было какое-то безумие. Оба понимали, что нельзя давать волю эмоциям – мы оба могли лишиться такой перспективной и интересной работы. Однако, в самый последний вечер, который провели вместе, мы тайно обвенчались, а следующим утром разъехались по съемочным площадкам. Мы сказали о своем маленьком счастье лишь близким, но, видимо, кто-то проболтался, и режиссер узнал о наших отношениях. Коллеги шептались, что режиссер в гневе. Я старалась не отвлекать мужа от съемок, не звонила ему, какое-то время мы не общались. А потом… Потом я поняла, что беременна. Я рассказала об этом мужу по телефону, из-за наших плотных графиков мы не могли видеться. Конечно, пришлось признаться в этом и режиссеру. В воздухе повис вопрос о разрыве контракта, муж очень переживал из-за этого. Но, спустя какое-то время, режиссер успокоился и даже позволил мужу чаще звонить мне. Пока позволяло положение, я участвовала в съемках как ассистент, например, в сцене, где Катарика подбегает к обрыву, а бандиты пытаются ее схватить. А сейчас я в декретном отпуске, и готовлюсь к своей роли, которую режиссер все-таки оставил за мной. Муж еще не видел своего сыночка, но режиссер обещал дать ему выходной, и тогда мы всей семьей пойдем гулять в парк.
Из комнаты вышла Сьюз, держа на руках Джудда.
- Пусть Сальма готовится к своей роли, - говорит Сьюз, - Мы с ребенком посидим, он нас любит и очень привязался к нам. И я, и мой муж будем только рады посидеть с малышом.
Сальма поблагодарила ее и продолжила свой рассказ:
- Режиссер теперь уже смирился со сложившейся ситуацией, даже рассматривал варианты, можно ли взять малыша в сериал, ведь у героев появятся дети. Но цвет кожи немного нас подвел, так что пока об актерской карьере Джудда речи не идет, - смеется Сальма, - пока малыш будет думать об игрушках, а на съемочную площадку ему еще рано. Однако режиссер обещал, что включит в сериал сцену, где мы появимся вдвоем с мужем, хотя изначально планировалось эту сцену оставить за кадром. Правда то будет не самый приятный момент для наших героев.
Бойд подбодрил Сальму и повторил слова жены о том, что они с удовольствием посидят с малышом, пока его родители заняты на съемочной площадке.
Время уже позднее, и нам пора оставить семью, пожелав им всяческих успехов.