Seven, благодарю за визит!

Severinka , Огромное спасибо!
Shine , благодарю и добро пожаловать!
. Мне приятно слышать такие слова!
Спасибо, рада слышать!Добрый день) Не могла не зайти, увидев ваше творение. Очень красивая и сказочная работа получилась. Такая яркая и все так аккуратно нарисовано

М-да.. осень мы любим) Собс-но её скорое приближение и навеяло эту идею.Удивительный осенний, солнечный денёк.
Severinka , Огромное спасибо!

Shine , благодарю и добро пожаловать!
Хм-м.. Мерсиочень у вас тут красивые и интересные арты. даже выглядят необычными на фоне остальных тем, с некоторыми тематиками и самой обрисовкой.
. Мне приятно слышать такие слова!

Если бы это было нарисовано в живую на холсте - у меня бы загорелась мечта приобрести такую картину. Чем-то DAI напоминает своей природой, хотя здесь даже лучше все смотрится!

Как увидела, так до сих пор и сижу с открытым ртом. Нравится абсолютно все. Получилось очень нежно. Невероятно красивое небо, цвета очень приятные, так и хочется смотреть и смотреть. Горы здорово вписываются. И какое же красивое платье, и волосы бесподобны
Вообщем, я балдею с этой работы.
Больше всего мне понравилось красивое небо с розовыми облаками. О! Облака вообще поразительные. Не могу на них закончить любоваться. Сколько красивых цветов! 50 оттенков розового, белый, фиолетовый. Вы так классно перерисовали исходник. Вы шикарно перерисовали абсолютно всё и сделали такую красоту. И траву, и девушку и волосы здорово перерисовали, и даже горы классные смогли нарисовать. А платье ,как настоящее. Это же надо иметь такое терпение, чтобы такое нарисовать. И фантазия у Вас очень хорошая. Музыка вообще шикарная, мне она понравилась, она соответствует атмосфере работы. Здорово! Мне очень понравилось!
Эту красоту-то? Чувствуется бурная фантазия, полет мыслей... а как же все-таки волшебно, словно другой мир, совершенно другой... девушка утонченная, наряд подходит очень. И все остальное заставляет завороженным взглядом пересматривать арт снова и снова. Настолько красиво... ну не могу! Спасибо тебе большое за эту красоту!