Очень красиво, понравился и внешний вид и интерьер. Люблю сочетания чёрного-серого-красного. Спальня вообще шикарно получилась, прямо влюбилась в неё.Дверь в современность
Допы действительно у тебя классные, казалось бы, уже все интересные видела за эти годы, оказывается нет.откуда берутся такие интересные допы?
Да, там действительно иногда просто невероятно интересные попадаются, хотя и не всегда безопасные.есть и такие, которые качаются с блогов.
Очень красивый и современный домик.
Этот дом самый масштабный из всех моих работ, и по размерам и по количеству помещений. Впервые я построила 3 спальни. Целых 3! Да и форма у него не обычная, что мне самой очень понравилось в конечном результате.Очень красиво, понравился и внешний вид и интерьер.
Очень мне нравится, как ты играешь с цветами в своем доме, в чисто белый цвет прекрасно влился красный
В прошлом ответе я уже говорила, что вкрапление красного изначально не было в планах. В этом доме вообще не должно было быть каких-либо ярких акцентов, но вот первая спальня все поменяла. Спальня решила за меня!Люблю сочетания чёрного-серого-красного.
А мне видятся три молодых девушки, с разными характерами.Представляю там только молодую пару
Как понимаю, ты говоришь как раз про первую спальню, которая получилась для этакой строгой, деловой и модной дамы!?Спальня вообще шикарно получилась, прямо влюбилась в неё.
Спасибки!Ещё рождественский домик замечательный, такой праздничный получился и очень уютный.
Меня это саму не меньше удивляет! Каждый раз нахожу что-то новенькое, чего раньше вообще не видела. Обычно у меня такое происходит, когда я хочу скачать что-то определенное, а по итогу оказываюсь в таких дебрях, о которых и не знала, и которые содержат очень классные допы. Ну и если я там оказываюсь, то начинается массовая скачка.Допы действительно у тебя классные, казалось бы, уже все интересные видела за эти годы, оказывается нет.
Простота - залог успеха! Ни чего лишнего - всё нужное и по теме. И как удачно название-то выбрала... прям реально чувствуется приближение праздника)) А на шкурку в гостиной я 5 минут слюни пускала... как она там удачно вписалась))В ожидании Рождества
Вот это я понимаю - новогодний домик... Красота неимоверная! Так много допов и все сидят как влитые... Это ж сколько времени ушло на их подборку? Даже представить боюсь... Я всё время поражаюсь, как ты удачно допы подбираешь... читеришь походу)) Такой уютный домишко получился. Вот спасибо тебе за такой великолепный дом!Christmas holidays
Я как-то не очень люблю современный стиль в постройках... Наверно, потому что сама не умею в таком стиле строить... Но тут даже вопрос не встает: "нравится или не нравится?" Тут просто не может не понравится! Ты так всё красиво и гармонично обставила и текстурные покрытия подобраны просто великолепно... Так что я тихо офигеваю в сторонке... Последняя спальня с красными шторами-балдахином вообще просто "атас"! У меня аж глаза по клавиатуре рассыпались))Дверь в современность
Elsanae, лучше поздно, чем никогда. И большое спасибки, что все же нашла это время.Ничего, сейчас всё наверстаю... настрочу поэму))
Про название, тут ты верно подметила. И т.к. это только преддверие рождества, то и обустраивала я лот с минимальным количеством тематического декора, чтобы не создалось слишком праздничного впечатления.Простота - залог успеха! Ни чего лишнего - всё нужное и по теме. И как удачно название-то выбрала... прям реально чувствуется приближение праздника)) А на шкурку в гостиной я 5 минут слюни пускала... как она там удачно вписалась))
С ним я и правда очень долго мучилась. В отличии от постройки современных лотом, с традиционными у меня все гораздо сложнее.Вот это я понимаю - новогодний домик... Красота неимоверная! Так много допов и все сидят как влитые... Это ж сколько времени ушло на их подборку?
А вот для меня меня это самый любимый стиль в строительстве. Как я уже упомянула, традиционные дома даются мне сложнее.Я как-то не очень люблю современный стиль в постройках... Наверно, потому что сама не умею в таком стиле строить... Но тут даже вопрос не встает: "нравится или не нравится?" Тут просто не может не понравится! Ты так всё красиво и гармонично обставила и текстурные покрытия подобраны просто великолепно... Так что я тихо офигеваю в сторонке...
Мне в этой комнате больше всего понравилось то, как вписалось зеркало и картина напротив.Последняя спальня с красными шторами-балдахином вообще просто "атас"! У меня аж глаза по клавиатуре рассыпались))
Тут скорее дело в привязанности к стилю. Вот ты строишь более традиционные лоты, в которых используются насыщенные текстуры, а мне наоборот, нравится колдовать над современными, где зачастую я использую светлые цвета и оттенки. Это создает 50% всей атмосферы такого лота.P.S: Вот как? Скажи мне как ты умудряешься строить такие потрясные дома в светлой цветовой гамме? Может секрет есть какой?))
Как можно не заметить такую красотищу? Ай-я-яй!)) Нее... ну шкурка реально отпадная))Если бы ты сейчас не упомянула об этом, то этот факт прошел бы меня стороной, хотя я сама и постелила его там.
Абсолютно с тобой согласна! Прям на все 200) Хотя я сама сначала обставляю комнату, а потом уже покрытия подбираю. И меняются эти покрытия вмести с текстурами в процессе строительства по 10 раз, если не больше. А я ещё такая противная, мне постоянно не нравится то, что сама сотворила... Поэтому, наверно, это извечная проблема))Не совру, если скажу, что подбор покрытий и текстур - это самая проблемная часть реализации задумки.
Мне понравилась сама обстановка)) Полочка над кроватью шикарно вписалась... И да, зеркало с картиной напротив тоже чудесно смотрится... и полка под зеркалом удачно поставлена. Да и вообще, весь это мелкий декор на полочках - красотень! И красный акцент на шторках и этой самой мелочевке - ну ведь супер! Красный акцент на светлом - великолепно!))А тебе она чем так приглянулась?
Вот это как раз кстати, спасибо)) Я как закончу работу над текущим лотом, сразу прибегу к тебе за советом)) У меня на будущее в планах создать квартиру в современном стиле. Не умею, но хочу)) Правда, не знаю когда это будет... ибо на работе всё ещё напряг, а текущий лот уж больно проблематичный... 2 месяца с ним уже мучаюсь)) Так что огромное спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь))p.s. Если будет желание, то я могу тебе помочь советом о постройке современного стиля, т.ч. пиши в ЛС, не стесняйся.
Twinsa, ну ты засранка, знаешь чем купить!Кофейня "Cappucino"
Очень люблю такого типа лоты, где дерево и французские окна а он еще и на воде стоит, чудесная атмосфера получается, очень уютная. И кресла почему-то сильно понравились, хороший такой серый, текстурный)Кофейня "Cappucino"
Кафе - просто загляденье! Я чуть 3 раза в обморок не упала, пока скрины рассматривала. Деревянный интерьер... о, Божечки... он великолепен! Кафе такое тёплое и уютное... Интересно посмотреть, как оно будет выглядеть в зимнем варианте. Мне кажется, теплота внутри должна будет просто топить холод снаружи... и получится этакая пенка от "Cappucino" )) Я вообще люблю такие вот "дома у озера", в нашем случае это - кафе)) Как всегда удачно подобраны допы, всё "по полочкам" и сидят как влитые. Я почему-то опять засмотрелась на "африканский" коврик между двумя диванами... походу у меня какой-то бзик по коврам начался)) Замечательное кафе! Вот такие вот постройки можно хвалить до бесконечности))Кофейня "Cappucino"
С этим у меня была целая морока. Сперва я планировала сделать "кафе на воде", но когда оно стало больше походить именно на кофейню, то и название пришлось придумывать заново . А решение нашлось в картине. Да, да, в картине! Эта та, что висит слева от входа. Она конечно не вывеска, но я ее все же сделала таковой.вкуснейшее название! Я так обожаю каппучино! МММм! Вкуснятина!
очень хорошая кафешка летняя.
Если заглянете в бонус "Cappucino", то увидите ...Интересно посмотреть, как оно будет выглядеть в зимнем варианте.
Очень люблю такого типа лоты, где дерево и французские окна
Этот самый деревянный стиль послужил еще одной причиной, чтобы из простого кафе на воде сделать кофейню.Деревянный интерьер... о, Божечки... он великолепен!
а он еще и на воде стоит, чудесная атмосфера получается, очень уютная.
Первоначально название "кафе на воде", как раз и берет свое начало из этой водной задумки.Я вообще люблю такие вот "дома у озера", в нашем случае это - кафе))
И кресла почему-то сильно понравились, хороший такой серый, текстурный)
Сперва эти кресла были темно фиолетовыми, но когда я их сравнила с уже стоявшими диванами, то поняла, что и они должны быть той же серой текстуры. А вот те, что стоят на открытом воздухе, я уже сделала более насыщенными, практически черными.Как всегда удачно подобраны допы, всё "по полочкам" и сидят как влитые.
Я сама обожаю серию этих круглых ковров. Небольшой спойлер: в след. лоте он тоже будет присутствовать.Я почему-то опять засмотрелась на "африканский" коврик между двумя диванами... походу у меня какой-то бзик по коврам начался))
Могу сказать обратное. Ведь именно такие приятные слова и придают желания творить что-то этакое.Вот такие вот постройки можно хвалить до бесконечности))
Вот спасибо! Красотища какая... А я говорила... говорила что так будет! Ну ведь похож снежок на пенку от каппучино... И камин зажегся... +10 к теплоте и уюту лота)) Не зря выклянчила)) Теперь я довольна как незнамо кто))Просьба исполнена
Очень нравиться сочетание деревянных панелей и черного цвета в оформлении. Уют в его идеальном исполнении. Влюбилась в эту кафешку с первого взгляда.Кофейня "Cappucino"
Вечерние скриншоты и появились за счет камина, т.к. при дневном освещении выглядело бы не так красиво.И камин зажегся... +10 к теплоте и уюту лота)) Не зря выклянчила)) Теперь я довольна как незнамо кто))
А я рада, что смогла тебя порадовать.Теперь я довольна как незнамо кто))
Большое спасибо за столь высокую оценку моего творения. Приятно слышать, что лот еще кому-то очень понравился.Влюбилась в эту кафешку с первого взгляда.
Очень нравиться сочетание деревянных панелей и черного цвета в оформлении. Уют в его идеальном исполнении.
В который раз вижу в комментариях к данной кофейни, особое уделение внимания дереву и цвету, что все больше хочется использовать такой материал и цвет в других работах.Дерево все чаще и чаще набирает обороты при использовании в интерьере, так что работа получилась интересной и очень насыщенной.
Честно говоря, я не думала, что кофейня на воде будет высоко оценена. Как по мне, это немного странно. Но водоем был уже неотъемлемой частью лота на тот момент, когда обычное кафе перешло в кофейню, поэтому я не стала менять ландшафт.какое прекрасное местоположение у этого кафе Ты не прогадала
Тут отдельное спасибо надо сказать Elsanae. Ведь именно ее любопытство зародило столь чудные зимние скриншоты.И конечно, кафе в зимнее время года превосходит все ожидания! Я не думала, что будет настолько круто и уютно, когда будет лежать снег и наступят сумерки. Действительно, работа "согревает"