Великолепный получился дом, безумно атмосферный, насыщенный деталями интерьера! Настоящая арабская сказка)))
Я старалась как можно ближе соответствовать востоку и его стилю, как и упомянула Velana:шикарный лот! Один из самых роскошных у тебя, наполнен золотом и восточной культурой. Очень прекрасно все сочетается
И мне безумно приятно слышать, что все разнообразия внутреннего наполнения пришлось вам по душе.индийский
но именно для съемок он просто бесценен)))
Согласна. Такой дом больше подходит для подобных съемок, нежели для обычной игры в симс.Мне сразу представился какой-нибудь индийский сериал, драма про любовь, где одинокий мужчина пытается отыскать свою любовь, утешаясь в огромном пустом доме.
Вот уж точно разрушенные) Как атмосферно, мрачно, но в то же время действительно приспособлено для жилья... Вопрос в том, кто бы там мог проживатьДве разрушенных мечты
Я залипла... отлепите меня! Он настоящий... дом реально как настоящий! Вот что я ценю больше всего в постройках Симс - так это реалистичность. И этот дом - просто реальная реальность! Извиняюсь, за тавтологию... но... но... кто-нибудь, отлепите меня от скринов! Пусть дом и смотрится ветхим, он выглядит настоящим! Эти стены, покрытые газетами... эти старые, облупившиеся и выцветшие покрытия стен, гнилые половицы... У меня просто нет слов! Великолепная... потрясающая работа! Я в ауте...Две разрушенных мечты
Очень понравился окрас стен на всех этажах и комнатах, просто супер. Полузасохшее одинокое деревце понравилось, а ванная с проломленной стеной, просто шик
С подбором покрытий и текстур пришлось повозиться, т.к. их большое количество в моих закромах, а подошли далеко не все. Но раз вам понравилось, значит я сделала правильный выбор.Эти стены, покрытые газетами... эти старые, облупившиеся и выцветшие покрытия стен, гнилые половицы... У меня просто нет слов! Великолепная... потрясающая работа! Я в ауте...
Как атмосферно, мрачно, но в то же время действительно приспособлено для жилья... Вопрос в том, кто бы там мог проживать
Пусть дом и смотрится ветхим, он выглядит настоящим!
Мне кажется, жить в таком доме будет сложно, но этот домик идеально подойдет для съемок какого-то мистического сериала или мира.
При строительстве, я пыталась придерживаться именно заброшенной атмосферы, нежели хэллоуинской, хотя лот строился к празднику. И в итоге, дом получился вроде как и пригодный для жилья, и в то же время подходящим для съемок.Такой атмосферный лот, прямо печаль какая-то охватывает при просмотре, вот честно.
Идея такого лота появилась благодаря этим самым машинам.И эти два несчастных запорожца в тему.
Какое удачное название для домика... прям в точку попала. Замечательный лот, глаз не переставал радоваться, пока я скрины рассматривала. Мило, нежно и со вкусом... Теплые постельные тона в интерьере делают домик воздушным, а прозрачные и невесомые шторы придают некой свежести. Вроде всё просто, нет ничего лишнего, но смотрится великолепно. Мне очень понравилась ванна, а от спальни я вообще в диком восторге...Милый дом
Точно, что милый дом. очень понравилось все как и внутри, так и снаружи. Красиво, приятная глазу цветовая гамма. Супер!Милый дом
Дом и правда милый, а ещё такой воздушный и светлый Очень понравилось оформление, светлые тона хорошо смотрятся и много мелких деталей, которые добавляют изюменку и радуют глаз. А главное люблю, когда и снаружи и внутри дом смотрится необычно и красиво. Я бы еще сказала, что дом дамский всё для девочек, приличных, милых девушек.Милый дом
Дом действительно получился очень милым.
Какое удачное название для домика... прям в точку попала.
Он такой милый
Точно, что милый дом.
Обычно, я ломаю голову над названием очередного лота, а в этот раз оно пришло само собой, и ох как удачно.Дом и правда милый
интерьер получился такой нежный.
Теплые постельные тона в интерьере делают домик воздушным, а прозрачные и невесомые шторы придают некой свежести.
нежный, уютный.
Я старалась сделать акцент именно на всем светлом и легком, неком дамском доме, как верно подметила MashynyaMZ:а ещё такой воздушный и светлый
но при этом не хотела, чтобы дом был совсем бесцветным, т.ч. над подбором декора для придания уюта, мне пришлось под напрячься.Я бы еще сказала, что дом дамский всё для девочек, приличных, милых девушек.
Очень понравилась спальня и ванная.
Я тоже обычно заостряю внимание на каких-то конкретных комнатах, когда смотрю работы других креаторов. И конечно и самой приятно услышать столь лестные комментарии.Мне очень понравилась ванна, а от спальни я вообще в диком восторге...
Фасад дома такой бежево-красный, но все равно теплые цвета подобраны, а внутри все такое светлое в белых и розовых тонах. Получился контраст))
очень понравилось все как и внутри, так и снаружи.
Я очень рада, что смогла подарить вам немного радости, своим "милым" домом.А главное люблю, когда и снаружи и внутри дом смотрится необычно и красиво.
Какой получился стильный, светлый, чистый интерьер! Загляденье просто Очень я люблю светлые оттенки в стилях) И очень еще понравились прозрачные-стеклянных ширмы или разделения комнат.Ландграаб-авеню, 91
Реконструкция
Великолепный дом из 1000 и одной ночи, хочется скачать эту сказку, но какой-то файлообменник странный, я уже и зарегистрировалась там, а он все равно не дает скачать, теперь требует обновить систему компа, нельзя ли перезалить, вот другие домики скачала нормально: Современную скромность и переделку твою новую, домики очень легкие в интерьере, уютные и приятные глазу. Заранее спасибо!!!!Восточные сладости
Интересная получилась реконструкция)) Внешне изменения почти не заметны, а вот внутри... это, конечно, просто небо и земля.
Какой получился стильный, светлый, чистый интерьер! Загляденье просто Очень я люблю светлые оттенки в стилях) И очень еще понравились прозрачные-стеклянных ширмы или разделения комнат.
Отличия от оригинального игрового дома - небо и земля
- свет и простор! Даже маленький по площади дом кажется изнутри виллой, потому что ты потрясающе умеешь подбирать паттерны, у тебя всегда воздушные дизайны, много простора, свежести и света.
- яркие пятна и свежие, сочные краски. У тебя прекрасное чувство цвета!
- минимализм и квадраты. Этот стиль я никак не освою, это сложно, на самом деле, остановиться, не перегружать дизайн различным декором при наличии в игре такого разнообразия дополнительных материалов. А у тебя есть какое-то природное чутье на такие дела. Молодец, это очень здорово!
- позитив и заряд хорошего настроения.
Изначально я и планировала изменить только внутреннее помещение, но все же некоторые изменения и во внешние пришлось внести, хотя, они и остались практически не тронутыми, как вы и заметили.Стильно, со вкусом, светло и свежо - в твоих домиках хочется жить самой!))
Реконструкция, на мой взгляд, удалась. И если внешне домик почти не изменился, то видно, что внутри ты потрудилась на славу.
при наличии в игре такого разнообразия дополнительных материалов.
С окнами и правда я долго возилась, и сама понимаю, что они не лучшие. И конечно учту и другие нюансы при дальнейшем строительстве. Хотя как говорится: "на вкус и цвет - фломастеров много". Но если у тебя есть какие-то пожелания, или что-то еще, касаемо постройки, то я с радостью выслушаю, и постараюсь воплотить это в одной из своих работ. Т.ч. не стесняйся, предлагай, коллега-креатор!Теперь о том, чего мне не хватило в конкретно этой реконструкции.
Спасибо. Мне приятно, что тебе они пришлись по душе, и что ты их себе скачала. Что касаемо "Восточных сладостей", то там и правда ссылка не рабочая, моя оплошность, т.ч. скачай вот по этой: Восточные сладости.Современную скромность и переделку твою новую, домики очень легкие в интерьере, уютные и приятные глазу.