нежный как и все твои работы, снаружи при всей своей простоте смотрится очень-очень симпатично.
смотрится очень гармонично, внутри все стильно и красиво обустроено, нравится минимализм и простор комнат - нет ничего лишнего, но вместе с тем в доме довольно уютно.
Он такой современный, зеленый, светлый и уютный.
Очень понравился дизайн! Просторный, нежный, ненагруженный.
Этот лот и задумывался очень простым, светлым, и в меру просторным. Излишеств тоже старалась избежать, но все таки не совсем пустым сделать, и вроде бы мне это удалось.Очень симпатичный домик. Такой свежий, со своим продуманным стилем. И сказать больше нечего, один восторг!
Очень сочный лаймовый домик, и что самое классное, что при таком обилии лаймогого цвета в интерьерах отсутствует цветовой перебор
На удивление, я не долго мучилась с подбором оттенков, чему была очень рада.И поэтому зеленого цвета в доме совсем не перебор, а в меру.
Шикарно))
В отличии от "Лайма", здесь я поломала голову, пока подбирала оттенки и цвета к этим оттенкам. И честно говоря, я не думала, что лот многим понравится, ведь дома в подобном цветовом стиле не всегда привлекают внимание.Особенно понравился черный дом. Очень классно смотрится, исе в таком черном тоне. Я всегда думала, если все выдерживать в одном цвете, будет очень скучно, но, как оказывается, очень даже классно смотрится.
А вот и такая работа.Буду ждать новых работ)
Современная скромность-прям изысканная скромность!
Название - это моя вечная проблема. Но т.к. в этот раз я использовала не так много декора и деталей, то пусть изысканная и шикарная, но "скромность" подошла этому дому.Оль, твой домик даже скромностью назвать сложно, настолько он шикарен
Очень уютный дом, понравились цвета и обстановка, как снаружи, так и внутри.
изящный какой, нежный интерьер
Почему-то мне проще даются именно такие, небольшие, светлые, современные интерьеры, хотя следующий лот будет более масштабный. Конечно же по стилю он не шибко будет отличаться от предыдущих работ, но по содержанию значительно насыщенней.Очень стильно и молодежно!
Мне и самой очень понравилась эта картина, если ее можно так назвать. Правда я долго подбирала под нее составляющие интерьера, но в конечном счете получилась некая прихожая в спальне.Больше всего понравился скриншот, где лестница и второй этаж. Там такая шикарная картина, слов нет! Я, как увидела, язык проглотила.
А вот здесь я решила отойти в общей цветовой гаммы, и сделать более грубые оттенки на стенах, выделив это светлой мебелью и сантехникой.темная каменная ванная, там тоже такая шикарная обстановка, что в ней можно жить
скромный тут не участок, а создатель)
Сам-то участок получился красивым и даже изысканным - стильный интерьер, приглушенные оттенки, хорошие картины. Мне лично очень по душе такое цветовое решение, когда основные цвета мягкие, нейтральные, но за счет ярких деталей смотрится свежо и привлекательно.
кто-то выше написал изящный, по-моему самый подходящий эпитет, хотя это относится ко всем твоим работам. Они необычайно тёплые и позитивные, это я от всей души тебе говорю.
Рука сама тянется к светлым, приятным оттенкам, которые разбавляются яркими или темными элементами.когда заходишь внутрь, там все так классно, светло,свежо и стильно, что хочеться там жить.
Я долго думала по поводу этой картины, т.к. не могла подобрать под нее контент, а потом заглянула в раздел шкафов и там наткнулась на тот самый"шкаф" , от него и отталкивалась в дальнейшем подборе допов,для этой части комнаты.Особенно понравился женский "уголок за шкафом", зеркало-туфельки-сумочка смотрятся так жизненно и картина рядом очень в тему. Да и шкаф отличный - столько платьев можно повесить
Я уже подумывала сделать лот в каком-то конкретном стиле, но все получается по итогу так, как получается. Надеюсь, что руки все-таки доберутся до конкретных дополнений, чтобы не превратить работу в смесь стилей.Чем-то напоминает скандинавский дизайн, только там для контраста еще теплое дерево в отделку добавляют.
Как уже упомянула выше, у меня не получается залить в игру лишь определенные допы, в итоге и получаются дома с разнообразным контентом.Отдельно респект за подборку допов, попадаются такие, что я за всё это время таких не встречала. И все они к месту, все в меру, смотрится в целом бесподобно.
Это комбинированный сет.Оригинальные окна, это они скомбинированные или скачанные, как единый обьект? Те, что с углами сверху.
У меня прям мания на кирпичную отделку. Возможно потому, что я в основном делаю лоты в современном стиле, куда она весьма хорошо вписывается.Спальня понравилась, очень классно смотрится кирпичь в спальне, надо будет взять себе на заметку)
Уже начала новую постройку.Ну, и жду новы построек))
обалдеть! прям настоящая восточная сказка. Так пестро, но красиво и продуманно.
Спасибо за такие теплые слова.Уютно-сказочный интерьер и необычное строение - всё очень здорово смотрится.
Надеюсь, это не единственная работа в таком пестром стиле?
Согласна, что стиль совершенно не мой. Но после долгих попыток сделать очередной современный дом, я отчаялась, т.к. нечего нормального не получалось. Но как упомянула выше, я начала думать о чем-то совершенно новом, и результат получился весьма не плохим. Поэтому, возможно в будущем я буду делать и другие дома в схожем стиле, т.ч. просто ждите.Необычный для тебя стиль, но мне очень нравится.
Не смогла пройти мимо такой красоты Великолепный получился дом, безумно атмосферный, насыщенный деталями интерьера! Настоящая арабская сказка)))Восточные сладости
Novacaine, Susie_Rose, я очень рада, что домик вам понравился.
Спасибо за такие теплые слова.
Я долго не могла определиться со стилем, но в конечном счете получилось что-то сказочное и восточное. И на удивление, строилось легко и быстро.
Согласна, что стиль совершенно не мой. Но после долгих попыток сделать очередной современный дом, я отчаялась, т.к. нечего нормального не получалось. Но как упомянула выше, я начала думать о чем-то совершенно новом, и результат получился весьма не плохим. Поэтому, возможно в будущем я буду делать и другие дома в схожем стиле, т.ч. просто ждите.
BrittaMA, скачать Восточные сладости.