Лаконичный, сдержанный и стильный.
Домик такой стильный, интересный и оригинальный. Смотрится очень здорово! И понравилась обстановка внутри - все на своих местах, ничего лишнего, но очень уютно.
Он такой утонченный, изысканный и...сдержанный.
Потрясающий сдержанный стиль!
Именно таким я и старалась сделать данный лот. Чтобы не было ничего лишнего, все в темных тонах, и самый минимум декора.действительно все подобрано в едином стиле и втемных тонах. И, конечно, красные вкрапления в виде картин и деталей интерьера только добавляют шарма.
очень красивый дизайн дома:з
Спасибо.очень красивый дизайн дома
Большое спасибо.поздравляю!
Очень понравились милые домики, которые ты мастеришь))
Ну прям не знаю что и сказать. Очень приятно слышать столь лестный комментарий.Также хочу добавить, что дома у тебя получаются просто не к чему придраться
Постараюсь оправдать надежды.Продолжай в том же духе
Я отталкивалась от идеи того, что в нем будет жить солидный мужчина, который приходит с работы, и ему не надо никаких излишеств няшных, а лишь провести в тишине время, окруженный самым минимумом.Супер! Очень необычная цветовая гамма для дома.
От части да. Но я все-таки старалась смешать стили.Этакий хай-тэк, я правильно понимаю?
Необычно лофт смотрится в пекарне (или, скорее, пекарня в лофте).
Боже мой, как мне нравится этот твой американский стиль. Даже может Нью-Йорк. Просто и со вкусом. Очень милое кафе.
Ооо, какое чудесное кафе Как раз то, чего не хватало... Просто прелесть! Так мило и уютно выглядит *__* И домики тоже прекрасны.... Прям загляденье!
Нравится комбинирование "разношёрстной" мебели: разноцветные стулья хорошо вписываются в интерьер
Супер, мне оно очень понравилось своим ввдерженным стилем. Все аккуратно и продуманно!
Боже мой, как мне нравится этот твой американский стиль. Даже может Нью-Йорк. Просто и со вкусом. Очень милое кафе.
Так мило и уютно выглядит *__*
не думала что кафе в стиле лофт может быть таким потрясающе уютным. Вкусные кофейнички на картинах определенно создают домашнюю атмосферу, да и всякие кексики-рогалики тоже добавляют милоты. Очень здорово!
Честно признаюсь, что планировалось совершенно в другом стиле кафе, но как всегда получилось то, что получилось. Но даже так, я не прогадала с исходным вариантом, раз услышала столько хороших слов.Все выполнено как всегда сдержанно, этим твои работы и покупают, что ничего лишнего нигде нет. Прекрасное кафе
Очень знакомо, но это просто здорово, что оно получилось именно таким.планировалось совершенно в другом стиле кафе, но как всегда получилось то, что получилось.
какое потрясающее атмосферное кафе в индустриальном стиле, довольно необычное сочетание, но именно этим и подкупает - оригинальностью.
Naday, Susie_Rose, я очень рада, что вам понравилось кафе. Спасибо за приятный комментарий.Кафе очень понравилось, люблю работы в таком стиле, очень атмосферно получилось.