Сразу же хочу пожелать побольше вдохновения и просто уйму свободного времени на воплощение 
Желаю море вдохновения, успехов и процветания! Чтоб почаще радовала своими чудесными работами! 
Внутри так вообще загляденье - все так стильно и со вкусом! Ну прелесть же! Потрясающая работа! 
Желаю тебе творческого вдохновения и много-много свободного времени для воплощения идей! Очень рада, что ряд креаторов для Симс 3 пополняется!
Вообще дом в плане внимания к мелочам и декору очень продуманный, нравятся нежные постельные тона! Жду новых работ!
Это уже такой большой шаг, на мой взгляд, как долго ты к этому шла и вот в итоге мы видим результат. Очень за тебя рада. Побольше тебе успехов и вдохновения! 
, то думаю, что твои дома будут у меня все и везде 
Он точно проглядывается в каждой работе, он стал уже узнаваем и это не может не радовать меня! Ты очень сильно выросла с момента первого дома, который ты мне показала, и сейчас уже новый уровень. Ты действительно Строитель с большой буквы! 
Первый домик очень понравился, он такой уютный, светлый. Нежные цвета в иинтерьере, это здорово! Понравился декор.
Домик просто очарователен) Очень понравился довольно пёстрый, но в то же время гармоничный интерьер с "налётом" винтажности - выглядит так по-домашнему просто, но при том ооочень стильно)
Первый домик очень удачный получился, прекрасно подобраны вещи, легкая эклектика, воздушность и уют.
Домик очень милый, такой светлый и нежный) Потрясающе подобран декор, его ровно столько сколько я люблю: не слишком много, но достаточно чтобы создать атмосферу обжитого дома.
Как всегда, ты меня поражаешь своим прекрасным чувством стиля в плане строительства...
Какой замечательный, милый, уютный и красивый домик! Смотрится очень здорово! Внутри так вообще загляденье - все так стильно и со вкусом! Ну прелесть же! Потрясающая работа!
Первый домик - такой милый, уютненький и домашний, снаружи и внутри - само очарование, вот где нужно проводить лето вдали от городской суеты.
Ой! Сколько замечательных комментариев о моей первой работе. Огромное спасибо за столь высокую оценку фантазий безумца.Он, как и все, чудесный. Светлый и нежный такой получился, хоть и небольшая винтажность присутствует, но мне кажется, что все более чем гармонично. Получился очень романтичный домик, на мой взгляд.

!

кирпичики голубые, замечательная текстура. Обстановка просто очаровательная.
Текстуру и цвет для стен я долго подбирала, и по итогу остановилась именно на таком - голубом оттенке кирпича, и выбор оказался очень даже удачный.Хорошее сочетание цветов, они такие пастельные, аккуратные. особенно голубой с розовым хорошо вместе смотрятся))

как с обложки какого-нибудь журнала с дизайном жилых помещений. Очень понравилась подборка патернов, оттенки темного не грузные, не мрачные, а наоборот, легкие и воздушные. Очень интересная ванная, огромная, просторная, пустая, и в то же время уютная! Зона бассейна тоже так и манит поплескаться в чистой водичке. И мне понравилось то, что это своеобразный такой лофт, где с нижнего этажа видна верхняя часть жилого помещения, в частности зона отдыха! Оригинальная задумка, профессиональное исполнение! Я в восхищении!