Помню эту работу с ТП, помню, что говорила уже, как мне понравилось. Но скажу еще раз!)) Я просто влюбилась в эту работу, в этого Лютика) Если это он, а если нет, то извиняйте, всё равно нравитсяПеснь о драконе
Очень красивая работа с ТП, я ее помню. Этот дракон облачный так изумительно вписался в пейзаж!Песнь о драконе
Ух ты, какая потрясающая, волшебная работа! *__* И цвета приятны глазу, такие сочные и яркие))Песнь о драконе
Да этот вариант фиговейда лаааадно, это еще ладно. а когда не выкладываешь потому что расстроился в том, что работа кажется ужасной в сравнении с другими, а ничего больше не предвидится и выложить нечего?
Большое спасибо!мне очень понравилась эта твоя работа. просто все на ней хорошо. ни лишнего, ни перебор. идеально.
Если честно, когда делала работу, то мыслей о Лютике не было, но ваша идея мне нравится))Я просто влюбилась в эту работу, в этого Лютика) Если это он, а если нет, то извиняйте, всё равно нравится
Очень-очень приятно знать, что вам так понравился мой арт! От таких слов аж на душе теплее! Автор счастливНравится обработка, очень нравится дракон
В общем мне нравится абсолютно всё! Что я даже, когда первый раз увидела, сохранила арт себе на комп)
Очень красивая работа с ТП, я ее помню. Этот дракон облачный так изумительно вписался в пейзаж!
Severinka Shunnimi о-очень признательна за ваши приятные и добрые комментарии!Ух ты, какая потрясающая, волшебная работа! *__* И цвета приятны глазу, такие сочные и яркие))
Спасибо на добром слове, Ice_Man15 Приятно знать, что моя работа тебе так понравилась)твой котик меня просто покорил! Думаю, что если бы за окном была более активная осень, то она смогла бы крепче потягаться с конкурентом.
О-о, да, я в конечном итоге разоралась недавно, но пришлось всё меню покупок перерытьВ симс 2 и правда часто сложно разобраться с позами. Там просто нужно знать на зубок где что находится. Это запоминается лишь со временем ибо быстро все не запомнить)))
Спасибо, очень приятно видеть такие слова адресованные твоей работе!Ох ты ж... воскликнула я и полезла в тему! Это действительно великолепно!
Какое интересное словосочетаниеТакая мистически-натуральная красота
Ой, спасибо большое! Да, меня то в светлую сторону несёт, то душа требует мрачнотыочень понравились ваши работы! Я бы назвала ваш арт солнечным, может потому, что часто на работах есть игра света, лучи... Но в то же время есть мрачные арты, которые здорово оттеняют остальные.
Спасибо, она тоже одна из моих любимых)Ну разве что отметить луну, которая прячется
Спасибо вам большооое-прибольшооое)) Очень приятно было читать ваш комментарий!Вдохновения вам на новые работы!
А мне очень понравилась работа, даже без снега, я вообще сначала подумала, что они стоят на балконе, будем считать, что снег просто не видно! Фейрверки очень красивые, очень реалистично и технично нарисовано, у парня такое нежное выражение лица, а вот мальчик, если честно, выглядит сонным, а не восторженным, но вся вместе работа очень красивая!Восхищение салютом
Люблю такие портреты, нежные, воздушные, чувствуется прохлада и свежесть окружающей природы, девушка очень нежная!Зимний портрет
Люблю пейзажи, освещенные солнцем, они всегда врезаются в память, завораживают, и здесь очень удачный пример!Осеннее утро
Сколько в ней нежности к этому Йорику Работа очень выразительная и красивая, настоящее наслаждение свой мрачной коллекцией!Моя любимая коллекция
Безмятежно, лучшее описание картинки, собака так умиротворенно спит, что это умиротворение приходит и к тебе, когда любуешься на пейзаж...Безмятежность
Красивый и выразительный портрет, корона из листьев очень понравилась, вся такая рыжая, солнечная осень, без этой ненавистной слякоти и промозглости, именно та осень, которую я люблю!Девушка-осень
Ну, можно и так представить, даА мне очень понравилась работа, даже без снега, я вообще сначала подумала, что они стоят на балконе, будем считать, что снег просто не видно!
Фотошопные кисти - наше всё!Фейрверки очень красивые, очень реалистично и технично нарисовано
Ну, уж как получилось Вообще, сложновато было найти подходящие позы, а сама я, увы, делать не умею.у парня такое нежное выражение лица, а вот мальчик, если честно, выглядит сонным,
Люблю такие портреты, нежные, воздушные, чувствуется прохлада и свежесть окружающей природы, девушка очень нежная!
Люблю пейзажи, освещенные солнцем, они всегда врезаются в память, завораживают, и здесь очень удачный пример!
Большое-большое спасибо за столь красочные и содержательные отзывы к моим работам! Мне безумно приятно было читать! Ещё раз спасибо, что так обстоятельно и информативно подошли ко многим моим артам))Сколько в ней нежности к этому Йорику Работа очень выразительная и красивая, настоящее наслаждение свой мрачной коллекцией!
Интересная работа, получилась как-то в стиле аппликации - я ее прямо вижу на триптихе и на стене... Очень качественный коллаж, итог страстный и яркий!Лесной пожар
Это да, это проблема ))) А еще хочется всегда сделать что-то не стандартное, не похожее на то, что у других, а хорошие позы, как правило, встречаются часто в артах разных мастеров )Вообще, сложновато было найти подходящие позы, а сама я, увы, делать не умею.
Спасибо за чудесные работы! Люблю хорошие и эмоциональные работы, просто несколько минут тишины и удовольствия в свистопляске будней )))что так обстоятельно и информативно подошли ко многим моим артам))
Спасибо, да-да, что-то есть тут от аппликации Мне понравилось работать в таком стиле, может как-нибудь сделаю ещё что-то подобное, но уже на другую тематику)Интересная работа, получилась как-то в стиле аппликации - я ее прямо вижу на триптихе и на стене...
Большое спасибо Я неравнодушна к огненной стихии, а она требует ярких красок)Очень качественный коллаж, итог страстный и яркий!
Да-да, а ещё печальней, когда под твою задумку вообще нет нужной позыА еще хочется всегда сделать что-то не стандартное, не похожее на то, что у других, а хорошие позы, как правило, встречаются часто в артах разных мастеров )
Это вам спасибище за ещё один шикарный комментарий!Спасибо за чудесные работы! Люблю хорошие и эмоциональные работы, просто несколько минут тишины и удовольствия в свистопляске будней )))
Приятная и нежная работа вышла, очень умиротворенный пейзаж, отлично получилось отразить тему.Безмятежное утро
Милый котик Бегемотик Исходник вообще до неузнаваемости преобразился, очень здорово вышло превращение для в ночь!Кот Бегемот на прогулке