Вот эта работа у меня с Китаем чего-то Ну не знаю, я эт яНочная прогулка
Спасиб, Оль Кстати, у меня была мысль сделать её всамоделишным призраком, но потом я отказалась от этой идеи, но некую воздушность позы девушки захотелось оставить)Оу, какая красивая работа то получилась, и обработка у нее просто отрясающая. Такая мистическая и загадочная. Женщина получилась как признак.
Очень красивая и такая печальная картина Настроение арта передано просто на все 100! Поздравляю с победами!)
Спасибо большое! Радует, что работы пришлись вам по душеКласс, она мне еще на голосовании понравилась. Прекрасная атмосфера и освещение!
Извините, но я так и не поняла, что вы имели ввидуВот эта работа у меня с Китаем чего-то Ну не знаю, я эт я
Очень интересная и даже яркая получилась работа. Понравилось, как обыгран объект. Единственное, передний план показался немного пустоватым и обводка руин смутила, но в целом все равно красивый и интересный арт вышел.Пылающий город
О, а это чуть ли не моя самая любимая работа той недели! Сколько исходников и все так качественно соединено. Объект обыгран просто отлично. Потрясающая идея, что статуя ожила и превратилась в помощника злых сил. А то, что единороги не бывают плохими, то я в одном фильме такое мельком видела (скажу, что очень непривычно). Еще очень понравились цвета. Мои любимые.Гость из иного мира
Боже, какая великолепная работа! Вжиззь бы не догадалась, что это Средневековье!!! А сколько исходников - мама дорогая. Работа проделана колоссальная. Зато результат просто восхитителен!Гость из иного мира
Вот уж поистине пылающий! Сочетание цветов очень красивое!Пылающий город
Поздравляю с победой, мне очень понравилась работа. Видно, что сложная. И атмосфера на ней действительно мистическая.Гость из иного мира
И эта работа мне очень понравилась, наверно своим каким-то миксом из спокойствия и приближающейся угрозы.Пылающий город
Безумно понравилась работа! Когда открыла исходники, то обалдела Все так мастерки соединено, и цвета просто обалденные! Очень атмосферная и мистическая работа получилась) Ею можно долго любоватьсяГость из иного мира
Ну да, нужно было что-нибудь добавить в тот угол, и на счёт обводки ты права, нужно было разный нажим использовать или взрыв на заднем фоне ярче сделать.Единственное, передний план показался немного пустоватым и обводка руин смутила, но в целом все равно красивый и интересный арт вышел.
Большое спасибоО, а это чуть ли не моя самая любимая работа той недели! Сколько исходников и все так качественно соединено. Объект обыгран просто отлично. Потрясающая идея, что статуя ожила и превратилась в помощника злых сил.
Я после того, как поиграла в игру Overlord, поняла, что единороги могут быть о-очень плохимиА то, что единороги не бывают плохими, то я в одном фильме такое мельком видела (скажу, что очень непривычно).
Боже, какая великолепная работа! Вжиззь бы не догадалась, что это Средневековье!!! А сколько исходников - мама дорогая. Работа проделана колоссальная. Зато результат просто восхитителен!
Большое спасибо Да потрудится пришлось не мало, чтобы все исходники соединить.Вот уж поистине пылающий! Сочетание цветов очень красивое!
Поздравляю с победой, мне очень понравилась работа. Видно, что сложная. И атмосфера на ней действительно мистическая.
Спасибо, рада, что вам работы понравились!И эта работа мне очень понравилась, наверно своим каким-то миксом из спокойствия и приближающейся угрозы.
Спасибочки, мне очень приятно, что работа пришлась вам по душеБезумно понравилась работа! Когда открыла исходники, то обалдела Все так мастерки соединено, и цвета просто обалденные! Очень атмосферная и мистическая работа получилась) Ею можно долго любоваться
Спасибо вам за приятные слова!потрясающие работы обе! Очень понравилась обработка, что первой, что второй. Супер. Первая, вообще, завораживает, аж мурашки бегут!
Спасибо, я тоже люблю тему постапоколипсиса)Классные работы, особенно Пылающий город понравился) Люблю тема постапоколипсиса почти наравне с вестерновой и военной
Это просто шедевр! Невероятно атмосферная работа!!! И пугает, и притягивает одновременно)) Как увидела её на ТП, так сразу поняла, каким будет исход поединка)) Поздравляю с победой в ТП! Думаю, не только мне, но и всем голосовавшим арт запомнится надолго)) Но хочу не только похвалить тебя (мы ведь на "ты"? ), а ещё и сказать огромное спасибо ведь работа меня не только впечатлила, но и вдохновила на то, чтобы сделать свой арт с дебютным преображением дня в ночь для Зимнего игрового турнира))Гость из иного мира
О, да! Получилось ещё как! Количество исходников и то, как они слились в единое целое, просто ошеломляет!Очень сложно было органично соединить исходники, но вроде бы получилось.
Вместе с предыдущей работой с той же недели ТП - как лёд и пламень. Также очень эффектно смотрится. Если честно, мне твоя понравилась больше, чем работа соперника, хотя и забавно, что у вас возникли примерно одинаковые идеи))Пылающий город
Ах, вот он тот музыкант, который опередил моего бедного влюблённого на один голос Поздравляю ещё раз с победой! Очень приятная обработка И как только у тебя терпения хватает "вырезать" симов? Плюс: всегда мастерски соединяешь исходникиБедность не порок
Запоминающийся персонаж)) Настоящий лис Помню тот напряжённый поединок, обе работы изумительные... и победа опять с разницей в один голосЛис-оборотень
Тоже помню эту работу с ТП. Интерпретация заданной позы мне показалась более интересной, чем у твоего соперника. Понравилось, что арт с историей, хорошо передаёт чувства и состояние героя)Прощальное письмо
Ещё одна шикарная работа! И опять ночь, опять TSM)) М-м-м-м, глубокий синий Ранее просмотрела все работы в Final Fantasy (хотя по лайкам итак было видно ) и определённо могу сказать, что твои работы в этой части игры мне нравятся больше всех Исходники, в принципе, не особо богатые цветами, преображаются до неузнаваемости! Тут сразу идут восхитительные:Где прячется Луна
с его молниями и зелёным туманомЗловещий замок
очень забавныйВсё-таки плохой из меня вышел рыцарь
ошеломительно красивый, офигенный арт не верится, что это TSM... словно кадр из фильма с реальным место где-то в нашем мире. Почему-то даже навевает мысли о фильме "Девятые врата". Как будто развалины в себе что-то таят.... Но смотреть неймоверно приятно!Развалины
Этот арт, признаюсь меня очень удивил. И подумать не могла, что в этом сером, напичканном небоскрёбами мегаполисе (да, я не жалую этот сим-городок ) можно сделать такую красоту и лёгкость. Весна чувствуется в каждом пикселе работы))Весна в Бриджопорте
Также очень понравилась эта милая, трогательная работа Минимум обработки, но, что называется, "самое то")Домашний любимец
Тут невероятные цвета, невероятное небо! И очень понравились пропорции неба с тяжёлыми облаками и более лёгкого жёлтого цвета, воды и суши с зелёной травой)Одиночество на море
Здесь на все 100% чувствуется скорость и опасность положения... эм.. лыжника? Очень яркие, но интересные цвета, только накаляющие атмосферу)Лавина
Мне понравилась работа) Я тоже люблю дождь, люблю осень)) Тоже с удовольствием бы постояла под приятными каплями дождя Скорее бы лето)) Замечательно, что именно эта приятная работа принесла тебе первую победу в ТП Смотрю, раньше были другие условия по размеру артов? По каким правилам интереснее делать работу на конкурс?Я люблю дождь
Чуть не забыла упомянуть про этот арт, также меня очень удививший. Неужели в Шанг-Симла такое есть? Ведь даже не обращала внимания... Красотень же! Настоящая достопримечательность, а обработка только подчеркнула её величие)Китайская арка
Да, мы с тобой частенько пересекаемся на ТП, а вот в своём же арте я редкий гость Извиняюсь за столь поздний ответИду в гости к своему любимому компаньону и сопернику в поединках TSM в ТП))
Да, твой комментарий меня поразилНо сегодня наконец-то будет длииинный комментарий
Спасибо большое!Это просто шедевр! Невероятно атмосферная работа!!! И пугает, и притягивает одновременно)) Как увидела её на ТП, так сразу поняла, каким будет исход поединка)) Поздравляю с победой в ТП!
Конечно, без проблем))мы ведь на "ты"?
Мне безумно приятно знать, что моя работа тебя столь вдохновилаа ещё и сказать огромное спасибо ведь работа меня не только впечатлила, но и вдохновила на то, чтобы сделать свой арт с дебютным преображением дня в ночь для Зимнего игрового турнира))
Спасибо)) Ну видать так звёзды сошлись)Вместе с предыдущей работой с той же недели ТП - как лёд и пламень. Также очень эффектно смотрится. Если честно, мне твоя понравилась больше, чем работа соперника, хотя и забавно, что у вас возникли примерно одинаковые идеи))
Спасибо большое, у тебя тоже была очень достойная работа!Ах, вот он тот музыкант, который опередил моего бедного влюблённого на один голос Поздравляю ещё раз с победой! Очень приятная обработка
Не знаю даже) Я на самом деле очень не терпеливый, но при этом упрямый. Вот на последнем наверное и выезжаюИ как только у тебя терпения хватает "вырезать" симов? Плюс: всегда мастерски соединяешь исходники
Ой да, помниться, я уже и не надеялась победить)Помню тот напряжённый поединок, обе работы изумительные... и победа опять с разницей в один голос
Мне в последнее время очень полюбились "ночные" работы) Собственно, мне всегда нравилась ночь, особенно полнолуние. Меня завораживает полночная тишина, мягкий свет луны, загадочные тени. Эти я стараюсь выразить в свои работах)И опять ночь, опять TSM))
Благодарю)) Эта тоже моя любимая работа из серии ТСМ)ошеломительно красивый, офигенный арт не верится, что это TSM..
Спасибочки)) Рада, что нашёлся ещё один любитель дождя)) Хотя я сама скорее любитель ливня и грозы) Но летом можно и прогуляться под тёплым дождиком)Мне понравилась работа) Я тоже люблю дождь, люблю осень)) Тоже с удовольствием бы постояла под приятными каплями дождя
Да, раньше работы делали не больше 700 пк) Нравятся новые правила, потому что в большой работе можно всё детальнее разглядеть))Смотрю, раньше были другие условия по размеру артов? По каким правилам интереснее делать работу на конкурс?
Да, сама удивилась, когда нашлаЧуть не забыла упомянуть про этот арт, также меня очень удививший. Неужели в Шанг-Симла такое есть?
Мне было очень-очень приятно узнать твоё мнение, я рада, что столько моих работ пришлись по душе!Вот те самые-самые, мне очень понравившиеся работы)) Наконец-то я выразила свой восторг
Приходите ещё, вам всегда тут будут рады Тебе тоже желаю побольше вдохновения, терпения и времени!Было приятно заглянуть в Final Fantasy)) Вдохновения тебе на новое арттворчество!
Большое вам спасибо за такой добрый и вдохновляющий комментарий! Буду по мере сил и возможностей творить новые работы))Посмотрев ваши работы я сижу и думаю - "Это и есть пряморукий человек" :О Такие аккуратные и шикарные арты у вас получаются, будто ваши модели в действительности присутствуют на фоне пейзажей! ) жду продолжения и желаю вам много творческих идей, большого вдохновения и доброй Музы
Интересная постановка получилась. И сам сюжет тоже нравится) Девушка хоть и выглядит уверенной и опасной с пистолетом в руках, но все равно невольно начинаешь переживать за нее. А вдруг ей это не поможет, и мумия окажется сильнее? Здорово в общем вышло, и обработка приятная, после которой кадр выглядит более горячим, как и сама ситуация на немОпасная гробница
очень крутая и мистическая работа вышла! Прям аж мурашки пробегают от такого зловещего пейзажа, атмосфера невероятная) А соединение исходников снова поражает, да и обработка тоже Но в синем варианте мне больше понравилось, так как тоже люблю этот цвет)Замок в горах
Мне понравилась работа)) Я, когда её увидела на ТП, даже не надеялась на победу. Ты, как всегда, шикарно поработала с исходниками! Как хватает терпения всё это вырезать-соединять? Арт хорошо показывает цвет, именно тёмно-серый, получился такой готический вариант задания. Сразу вспомнила начало одного из любимых фильмов "Ван Хельсинг" 2004 г., монохромный эпизод, когда в небе в превращённом виде летят Дракула и его невесты Алира, Маришка и Верона. Замок среди многочисленных гор очень красиво смотрится! Синий вариант тоже шикарный. Я любитель всего синего, морского и т.п. Хотя, если нужно выбрать, то, пожалуй, всё же вариант с ТП, там так интересно рассматривать слабые очертания деревьев (такой намёк на что-то живое и позитивное среди мрачной готики), текстуру каменных гор и туманЗамок в горах
Интересный сюжет, в полной мере передаёт опасность гробницы. Приятная, тёплая обработка)) Особенно понравился горящий огонь. Это кистями? И небольшой налёт ретро, не знаю, почему так кажется, наверное, из-за такого пистолета. Вспоминаешь истории о многочисленных археологических раскопках, проводившихся в Египте в начале XX века, исследованиях гробниц египетских фараонов. Красивая и запоминающаяся работаОпасная гробница
Это ж я Твои работы очень красивые и вдохновляют на такой большой и эмоциональный комментарий))Да, твой комментарий меня поразил
Да, они всегда получаются такие завораживающие и таинственные.Мне в последнее время очень полюбились "ночные" работы)
Пусть будет много сил и возможностей, и вдохновения на артмейкерство! А вот так:Буду по мере сил и возможностей творить новые работы))
как можно реже С нетерпением жду твоих новых замечательных работ!а вот в своём же арте я редкий гость
Спасибо большое! Да, момент и в правду напряжённый) Но надеюсь, ей удастся одолеть мумию, ну или хотя бы убежать от неёИнтересная постановка получилась. И сам сюжет тоже нравится) Девушка хоть и выглядит уверенной и опасной с пистолетом в руках, но все равно невольно начинаешь переживать за нее. А вдруг ей это не поможет, и мумия окажется сильнее?
Спасибочки) Мне тоже в синем варианте работа больше нравиться)очень крутая и мистическая работа вышла! Прям аж мурашки пробегают от такого зловещего пейзажа, атмосфера невероятная) А соединение исходников снова поражает, да и обработка тоже Но в синем варианте мне больше понравилось, так как тоже люблю этот цвет)
Рада, что тебе работа пришлась по душе Мне твоя работа тоже понравилась, ну ты знаешь))Мне понравилась работа)) Я, когда её увидела на ТП, даже не надеялась на победу. Ты, как всегда, шикарно поработала с исходниками!
Главное свою попу усадить за работу, а там дело пойдёт Хотя, когда что-то не получается, то я дико психуюКак хватает терпения всё это вырезать-соединять?
Мне при работе тоже приходило на ум, что это возможно замок каки-нибудь вампирюг))Сразу вспомнила начало одного из любимых фильмов "Ван Хельсинг"
Кстати, да, в сером варианте более различимы деревья и горы)там так интересно рассматривать слабые очертания деревьев
Спасибо)) Не, это настоящий огонь с картинки, который я накладывала сверху слоем. Увы, я до сих не нашла кистей, которые могли реалистично передать огонь.Интересный сюжет, в полной мере передаёт опасность гробницы. Приятная, тёплая обработка)) Особенно понравился горящий огонь. Это кистями?
Твои работы очень красивые и вдохновляют на такой большой и эмоциональный комментарий))
Ой, ну всё ты меня засмущала)) Спасибо за столь высокую оценку!Да, они всегда получаются такие завораживающие и таинственные.
Вот сразу, с ходу: поздравляю с победой в ТП! Просто офигенное, умопомрачительное, шикарное и т.д. и т.п. преображение исходника! Коричневого - самое то, бледно-золотистый солнечный свет замечательно оттеняет заданный цвет, придавая работе необычайную притягательность. По сути, здесь ведь много намёка на что-то печальное - одинокая скамеечка, дерево на переднем плане совсем без листвы, на далёких холмах почти нет растительности... Но это всё так завораживающе смотрится! Ещё одна шикарная работа в твоей копилке)) Отдельно хочется отметить замечательное кадрирование и то, что свет словно пробивается в окошко в лысой кроне дерева (да, звучит как-то не очень,.. но смотрится уау!) и, прям, не могу не спросить: это где-то в реальном симсовском неведомом городке такое местечко есть или специально для ТП сама занималась рассадкой? Очень-очень красивоОдинокое утро
Признаться, я очень обрадовалась, что мне не попался этот цвет Его очень трудно передать "так, чтобы зацепило". Но тебе это удалось на все 100%. Молодец!Вот тут я голову поломала, пытаясь придумать арт на этот цвет.
Спасибо за поздравление и замечательный комментарий! Ты так подробно всё рассказываешь, что прям глаза не нарадуются)) Мне такому учится и учитсяВот сразу, с ходу: поздравляю с победой в ТП!
Снимала в Аппалузе, там какой-то парк с этим деревом есть. Единственное, я вроде при съемке подвигала кусты и скамейку поставила.это где-то в реальном симсовском неведомом городке такое местечко есть или специально для ТП сама занималась рассадкой?
Спасибо большое!Его очень трудно передать "так, чтобы зацепило". Но тебе это удалось на все 100%. Молодец!
да лаааадно, это еще ладно. а когда не выкладываешь потому что расстроился в том, что работа кажется ужасной в сравнении с другими, а ничего больше не предвидится и выложить нечего?Кто выкладывает свои работы спустя несколько месяцев после их создания? Маша!