Рассвет очень хорошо помню, потому что это был единственный поединок, чуть не порвавший меня пополам. Такие здоровские работы пересеклись... Я поначалу, кстати, предположила, что "Рассвет" - дело рук Оли Sh@dow, потому что у неё была подобная работа в арте примерно в тех же цветах и с такими же потрясающими солнечными лучами. Взрывной рассвет.пейзажи
Помню, ему пришлось соперничать с длинноволосым представителем вампирской расы, более близким к общепринятому канону... Честно сказать, я бы сама, наверное, на какое-то время впала в ступор, получив такое задание. Работа у тебя классная сама по себе, тут уж было дело случая - кто в соперники достанется.Современный Дракула
Звучит так грустно, как будто в последний раз участвовалисвой последний ТП
Даа, я долго тупила К тому же от вампиров я не фанатею, так что для меня является тайной, как должен выглядеть истинный Дракула. Я всегда считала, что у него две основные внешние черты - чёрные волосы и бледная аристократичная физиомордия))Честно сказать, я бы сама, наверное, на какое-то время впала в ступор, получив такое задание.
Спасибо, рада, что тебе нравится Я тоже люблю обводку, знаю, что она порой лишняя где-то, бью себя по-рукам, но всё равно малююРабота у тебя классная сама по себе, тут уж было дело случая - кто в соперники достанется.
О-о-очень нравится, как ты парня осветила красным-синим и добавила обводку... Меня этот момент почему-то очень часто притягивает.
Он последний в плане очерёдности)) а так я, конечно, ещё буду участвовать)Звучит так грустно, как будто в последний раз участвовали
Большое спасибо! Я старалсяЯ запомнила эту работу, не помню, голосовала я за неё или нет, но помню, что она мне очень понравилась))) Такое видение интересное темы, вальяжная поза вампира, надменный взгляд - он явно мнит себя королём мира))))) Шикарная идея с красно-синим освещением, отблески выглядят безумно эстетично, а цвета создают нужную атмосферу
Обожаю этого опасного типа человеческой наружности На самом деле и поза, и сигарета, и прическа, да все, абсолютно все на все 100 отвечают заданию. Мы видим именно современного Дракулу.Современный Дракула
Здорово очень сделано. Уже полюбившиеся мне герои, особенно Мартина, с которой я, то есть мы с Брайаном выступали на первом туре и вместе мы взяли Приз Зрительских Симпатий, так что у нас с ней много общего )))свои первые рекламы из журнала Simsation
Обаяша какой Очень нравится его зубастая улыбочка и цветовое решение арта! Очень красиво!Современный Дракула
Таис и Мартина вышли такими красавицами Волшебные рекламы!Ещё вот решила притащить свои первые рекламы из журнала Simsation.
Спасиб, Оль, я действительно старалась сделать его максимально современным мужичкомНа самом деле и поза, и сигарета, и прическа, да все, абсолютно все на все 100 отвечают заданию. Мы видим именно современного Дракулу.
Уматный мужик получился!
Спасибо большое за такой замечательный комментарий! Приятно знать, что кому-то рекламки мои понравились, очень переживала, когда над ними работала. Боялась, что перый блин будет комом)Лошадь просто красавица!
Таис тоже здорово получилась. Очаровательная улыбка и зажигательное платье.
Манала я такое крещениеэто было какое-то запоздавшее боевое крещение )
Ну, пока есть порох, будем трудитсяСамое главное то, что тебе нравится рекламами заниматься! Меня это радует ты знаешь, почему ). Но больше я радуюсь, потому что тебе это доставляет удовольствие и шевелит фантазию.
У Таис мне очень нравится ракурс и обработка, сочетание цветов очень удачное, и образ получился ярким. У Мартины нежные картинки.
Спасибо за такие теплые и приятные словаЕще раз спасибо за классные работы!
Обаяша какой Очень нравится его зубастая улыбочка и цветовое решение арта! Очень красиво!
Спасибо, что заглянула в гости! Очень приятно было узнать твоё мнение, рада, что работы тебе понравилисьТаис и Мартина вышли такими красавицами Волшебные рекламы!
Спасибо, чего греха таить, из этих трёх мне тоже Брайан больше всего нравится Он вышел даже лучше, чем я представляла, а эта такая редкость)рекламы - просто загляденье Все три чудесные, но первая с Брайаном меня просто с ног свалила *___*
Постер. надо же, в этом ключе, я даже как-то не размышляла, спасибо))Потрясающий арт, похож даже не на рекламу, а на постер к драме
Во По моему выглядит просто потрясающе! Когда я увидела, даже захлопала в ладоши. Здорово очень получилось.
А мне почему-то подумалось что-то про приключения. Рыбки неожиданные, но здорово с ними смотрится.Потрясающий арт, похож даже не на рекламу, а на постер к драме
Спасибо, чего греха таить, из этих трёх мне тоже Брайан больше всего нравится Он вышел даже лучше, чем я представляла, а эта такая редкость)
Ночные огни
Здоровские арты тоже. С Таис и Алексом так романтично, а с Терри - а с Терри тоже что-то такое приключенческое или связанное с дикой природой. Очень красивый цветок у нее.Тропический цветок
Что в моде главное? Сделать умное лицо. И почём знать, ты не разбираешься или кто-то из тех, кто посмотрел и фыркнул. "Знатоков"-то тоже хватает в любой сфере творчества.Вот за что, а за моду я больше не возьмусь точно) К тому же не такой уж я её знаток
С Брайаном, конечно, была самая офигенская задумка! Хорошо, что сконтачились и сделали именно так, как было замыслено! Увидев результат, я как-то даже зависла на несколько секунд, так неожиданно и эмоционально ярко (хотя кадр очень спокойный) смотрится готовая работа. Босиком в пруду, задумчивый, в образе... Одно слово - класс!
Романтика настигает даже самых-самых скоростных. Впечатляющий кадр, как самый запоминающийся момент вечера. Огни, салюты, любовь.Ночные огни
Отличный образ, нежный и в то же время непростой, под стать той картине, что создала сама участница подчас шоу.Тропический цветок
Я тебя не сразу нашла. Точнее, прочла извещение о том, что ты меня упомянула в чьём-то чужом арте. Было или есть такое название в этом подфоруме, но, видимо, арт ушёл в архив.P.S. Спасибо за оперативную смену шапки!
Ой, Оленька, я так рада была, что тебе понравилосьВо По моему выглядит просто потрясающе! Когда я увидела, даже захлопала в ладоши. Здорово очень получилось.
Спасибо большое, мне тоже он тут очень нравитсяС Брайаном, конечно, была самая офигенская задумка! Хорошо, что сконтачились и сделали именно так, как было замыслено! Увидев результат, я как-то даже зависла на несколько секунд, так неожиданно и эмоционально ярко (хотя кадр очень спокойный) смотрится готовая работа. Босиком в пруду, задумчивый, в образе... Одно слово - класс!
Спасибки)) Да, вот наконец руки дошли шапку заменить, а то прям позорище годичной давности висело. Ну, а название пришлось сменить, потому что под прошлое у меня вдохновения не возникалоПоздравляю с новой стильной шапочкой темы и новым названием!
Я в тот раз прошляпила голосование, но твоя работа мне сразу зацепилась за взгляд)) Она очень красивая - сказочная даже, луна притомилась за ночь и отдыхает Волшебство-о!Где прячется Луна
Признаюсь, как увидела эту работу, то сразу почему то на тебя подумала. Очень красиво и качественно получилось! Исходники соединила отлично и обработка замечательная.Дайнерис и Дрогон
Интересная по задумке получилась работа, хотя рука мужчины не совсем верно получилась, с другой стороны, он словно чувствует ее присутствие и протягивает к ней руку.Прощальное письмо
Не помню эту работу, но она потрясающая! Очень интересная задумка и исполнениеПрощальное письмо