Ничего себе - уже и новые арт опять в теме !Преследование
Ооооооочень классная работа! Так здорово татуировки/метки и глаза светиться начали... Сразу в голове идет идея о каком-то зараженном мире, где люди под землей сидят, во! Прям Метро 2033 какое-тоПреследование
Ух ты, какая красота, глядя на властное выражение лица девушки, действительно ощущается ее превосходство. Контраст с магическими шарами и приятное освещение здорово украшают работу.Повелительница драконов
Милашество, всех зверей в округе собрала, наверное И все так заинтересованно смотрят на колдунью.Уна и все, все, все
Прелестная кошечка, видимо охраняет рабочее место своей хозяйки
Потрясающе красивое небо! Сама работа очень эмоциональная.Одиночество на море
Мне нравится этот хитрый пират, только что-то его преследователи оказались не шибко богатыми, как я посмотрю, или он их просто дразнитПоймать вора
Динамичная и очень качественная работа, мне нравится примененный здесь эффект, создается ощущение реального бега. Отлично передано настроение опасности.Лавина
Шикарно, по-моему, многие узнали в этом пареньке себя. И почему сразу несостоявшаяся? У него еще все впередиНесостоявшаяся звезда
Стыдно признаться, но когда я увидел работу впервые на ТП, мне сначала показалось, что огонь идет не из пещерыВсё-таки плохой из меня вышел рыцарь
У персонажа безусловно интересная внешность, но он мне почему-то напоминает коренного жителя южной Америки, а не африканца Стереотипы не выжечь ничем.
Необычно получилось и интригующе. Татуировки чем-то напоминают те, что были у Фенриса в ДА2Преследование
Жутковато, но красиво) Цвета очень хорошо вписались, а яркие светящиеся глаза моего любимого (кстати) цвета придают работе ещё больше загадочности и футуристичности)Преследование
Я в отзыве своем писала, но все же тут спрошу) Можно на этом чуде порисовать? У меня руки чешутся)
В этом вы правы) Я вот о традиционных взглядах даже не задумалась, и понесло меня в далекие нестандартные далиВозможно это немножко стандартный подход к раскрытию темы, но его подсознательно выберет наибольший процент голосующих )))
Частично)) Татушка, как у героя из игры Dragon Age 2, ну и волосы я ещё посеребрила))Интересный образ получился. Это по какой то игре?
Поверь, я тоже от себя этого не ожидала))Ничего себе - уже и новые арт опять в теме !
Ты знаешь, вот твои слова заставили меня задуматься и пофантазировать) Захотелось придумать ему историю и ещё сделать ещё парочку артов в будущемИ здесь, кстати, можно очень тщательно продумать сюжет - почему его преследуют и что же он такого натворил? Преступник ли это, скрывающийся от правосудия, или же обычный человек, который случайно попал в неприятную ситуацию или, как говорится, ненароком сунул нос "в чужие дела"?
ой, да это тебе спасибо за внимание и комментарииСпасибо большое за очередную работу !..
Спасибо большое, приятно, что оценили татуировки - я с ними изрядно помучилась))Красивый и очень гармоничный персонаж, который вяжется с фоном. Интересно было бы о нем поподробнее))
Ну и татуировки эти шикарны
Не, что ты, я не расстраиваюсь)) Жизнь слишком коротка, чтобы разменивать её на такие мелочи.Из-за африканца не расстраивайся даже - Ира права, всегда на такого плана конкурсах люди будут голосовать за самую типичную (читай, стереотипную) черту, поэтому ее и подчеркивают в основном.
Спасиибки Версии о происхождение героя становятся всё интереснее и интереснее))Ооооооочень классная работа! Так здорово татуировки/метки и глаза светиться начали... Сразу в голове идет идея о каком-то зараженном мире, где люди под землей сидят, во! Прям Метро 2033 какое-то
Надо было наверное какую-нибудь корону ему втулить для пущего эффекта, а то мешочек и правда смотрится скромноМне нравится этот хитрый пират, только что-то его преследователи оказались не шибко богатыми, как я посмотрю, или он их просто дразнит
Мне уже заранее жаль его соседей))Шикарно, по-моему, многие узнали в этом пареньке себя. И почему сразу несостоявшаяся? У него еще все впереди
А откуда же ему идти?))Стыдно признаться, но когда я увидел работу впервые на ТП, мне сначала показалось, что огонь идет не из пещеры
Ну, не всегда же рыцарям быть мужественными и статными))Замечательная и веселая работа, понравился ироничный образ рыцаря.
Ну да, я вот тоже думаю, что это копия татушек Фенриса. Собственно, потому я на них и запала) Эти татушки нравились мне в игре гораздо больше, чем сам ФенрисНеобычно получилось и интригующе. Татуировки чем-то напоминают те, что были у Фенриса в ДА2
Спасибо, я вот тоже бирюзовый очень люблюЖутковато, но красиво) Цвета очень хорошо вписались, а яркие светящиеся глаза моего любимого (кстати) цвета придают работе ещё больше загадочности и футуристичности)
Извините, но нет. Оказалось, что я ревностно отношусь к своим работам. Казалось бы велика важность, но вот почему-то становится неприятно от мысли, что кто-то будет рисовать на моём арте.Я в отзыве своем писала, но все же тут спрошу) Можно на этом чуде порисовать? У меня руки чешутся)
К этой работе я все уже сказал в голосовании на ТП, это замечательное окружение (камни, водопад и синие цветы) вызывает чувство умиротворения, в таком месте хочется отдыхать душойПрикосновение к легенде
Такие глаза можно по-разному трактовать, она же вроде колдунья))хотела сделать сделать отблески пламени, а получилась фигня какая-то
Спасибо большое Рада, что вам нравятся мои работы)Такие глаза можно по-разному трактовать, она же вроде колдунья))
А вообще, очень колоритная и запоминающаяся женщина и обработка мне нравится.
За волосы мне скорее всего будет стыдно
Ой, Даш, уже завтра я себе скажу: "Маша, ты ленивая жопа, ты могла сделать лучше!"Очень даже все прилично, чего ты. Хорошо "подсветила" волосы.
Я хотела сегодня, но хостинг выделывается Я так хотела в ежемесячники поучаствовать Меня даже посещает крамольная мысль: сначала выложить обложки, а потом чуть позже всё остальное...Еще бы так же династию обновляла.
Дя, появитсяА рыжик, кстати, там появится или это просто арт?
Волоса недоделанные, да и свет местами неправильно поставленЭто за что стыдно-то?
О, вы точно поняли мою задумку! Она с ним просто играетсяБоке вкупе с выбранными для эффекта оттенками навевает что-то наполовину романтичное, наполовину... Не знаю, должно бы опасное, ведь девушка отнюдь не нежная лань, но вот не опасное. Скорее, кажется, что львица в данном случае беззлобно поиграет и продемонстрирует кролику не то, как она может быть пугающа, а то, как может быть прекрасна.
СпасибочкиВторое место после волос по притягиванию взгляда пряжка на плече держит ). Такая классная!
та это мне просто захотелось со светом поигратьсяЭто задний двор клуба или же задумки и предыстории вовсе не было?
Ох, шикарная работа и точь-в-точь попадает в название. Я всецело очарован вашей Морриган, прекрасная, неукротимая и колоритная женщина.Львица и кролик
А, так вот, чья это работа А я разрывалась во время голосования - все не знала, кого же выбрать Очень красивый пейзаж! Такой умиротворяющий... Я бы хотела там денек-другой провестиПрикосновение к легенде
Очень здорово! Кожа действительно вышла хорошо: текстуру ты классно нарисовала. С глазами могу посоветовать белые блики и их отражения добавлять - сразу живее взгляд смотреться будетИскры огня
А мне нравится И волосы хорошие, чего ты наговариваешь? Прядки очень удачно подчеркнула, и свет хорошо лег. Только у мальчика на лбу тоже можно было несколько светлых прядок добавить - он бы больше вписался в атмосферуЛьвица и кролик
Спасибо большое Да, он смотрит на неё, как кролик на удаваОх, шикарная работа и точь-в-точь попадает в название. Я всецело очарован вашей Морриган, прекрасная, неукротимая и колоритная женщина.
Паренек явно находится в прострации
Спасибо, я бы тоже дёрнула туда на выходныеА, так вот, чья это работа А я разрывалась во время голосования - все не знала, кого же выбрать Очень красивый пейзаж! Такой умиротворяющий... Я бы хотела там денек-другой провести
С глазами я просто перемудрила Лучше бы, действительно сделала обычные белые блики.С глазами могу посоветовать белые блики и их отражения добавлять - сразу живее взгляд смотреться будет
А я уже и не помнюИ чего ты прядочек цветных не добавила? Они у тебя так хорошо получаются!
Спасибки, а я в лохмах мальчика не разобралась и решила не портить работу своими потугамиА мне нравится И волосы хорошие, чего ты наговариваешь? Прядки очень удачно подчеркнула, и свет хорошо лег. Только у мальчика на лбу тоже можно было несколько светлых прядок добавить - он бы больше вписался в атмосферу
Мне очень понравилась эта работа, еще когда я ее увидела на творческом поединке! Интересно разглядывать все детали в данном арте. Автор молодец!Простите, я больше не буду
Чудесная работа Юморная и такая яркая)) В Средневековье вообще трудно что-то хорошее сделать, но у тебя получилось очень здоровоПростите, я больше не буду
Этот арт мне больше всех с ТП запомнился ))). Блестящее воплощение идеи, а кроме того, ещё и исходники в одно целое сошлись так, будто родные были. Очень колоритная работа, проказники наводят на мысль, что это только начало, а чтобы узнать продолжение, надо просто выйти за двери лаборатории. Я бы однозначно взялась читать то, что началось бы с подобной сцены, даже жаль, что это зарисовка ).Простите, я больше не буду
Надо, чтобы давали, и чем побольше! Такие юморные и приятные работы - украшение подфорума наряду с шедеврами легенд.Работа с ТП из раздела "дайте Маше только повод постебатся"))