Нравится вся эта мистичность и сразу передает,что примерно стоит ждать)Ноулз и Суон
Интересный арт, люблю фентези Привлекает сочетание цветов, такого холодного голубого (или бирюзового) и насыщенно красного. Образ девушки отлично получился, у нее такой взгляд, не удивительно, что драконы ее слушаютсяПовелительница драконов
Очень понравилась эта работа, она такая детальная, и тут столько животных, просто прелесть. И замечательно то, что каждый из этих животных не просто сидит, а выражает эмоции, да еще и так живо В особенности собачка понравилась, такое искреннее удивление, заставила улыбнутьсяУна и все, все, все
Какая милая кошечка И у нее такие красивые голубые глазки, чудесно сочетаются с ее шерсткой Сразу понятно, что кошечка эта не простая, да и сама работа просто пронизана волшебством
Какая мистическая обложка получилась Очень нравится, как падает свет луны на шерстку собачки и волосы девушки Красота!Ноулз и Суон
Как же крутяцко тут выставлен свет От этих бликов и игр свето-теней вся работа преобразилась!Игры под кожей
Как ты чудно преобразила исходник, он стал такой яркий, сочный, цветовая гамма очень сексуально смотрится)) Свет справа идеально лег, действительно, чуть бы подкорректировать игровое белье, и уже ничто бы не отвлекало от общей манящей картиныИгры под кожей
Ждем в закрытом?Боюсь не прошли бы цензуру, а арт-то для династии, так что пришлось взять другой ракурс, эх...
Ой, спасибочки, я очень старалась сделать нужный светКак же крутяцко тут выставлен свет От этих бликов и игр свето-теней вся работа преобразилась!
Знаете, вот совсем не ожидала, что за это похвалят, потому что волосы я по сути делать не умеюИ как волосы по контуру обведены, мне нравится))
Стыдно признаться, но я как-то даже не обратила на него внимание Я была больше занята постановкой света Большое спасибо за комментарий и советЕдинственное, может, можно было бы чутка подтереть края ее бюстгальтера, чтобы они не были размазанными от игровой графики.
Спаси-ибочки Да, будем исправляться! Главное своими кривыми рученьками ещё больше не испортитьКак ты чудно преобразила исходник, он стал такой яркий, сочный, цветовая гамма очень сексуально смотрится)) Свет справа идеально лег, действительно, чуть бы подкорректировать игровое белье, и уже ничто бы не отвлекало от общей манящей картины
Если честно, то я уже переключилась на другие идеи, так что ничего не обещаюЖдем в закрытом?
Спасибо, я очень рада, что работа нравитсяРабота чудесная мне очень нравится холодный оттенок и сама поза "на грани", девушка чувственная и красивая
Интересная работа Очень нравится, как вам удалось передать свет от заходящего солнца. В такие моменты всегда ощущаешь некое спокойствие, умиротворение, это приятное одиночество Так же вода здесь еще чудно преобразилась, так нравится ее цвет!Одиночество на море
Какой харизматичный пират! Меня так забавляет его выражение лица, прямо то, что нужно Очень здорово, что работа ощущается динамичной и живой, так и хочется узнать, чем же все это закончится Количество исходников поражает, но грамотность объединения - еще больше, создается ощущение действительно целостной картиныПоймать вора
Прямо за секунду до... не позавидуешь этому симу, в общем-то Нравится эффект по краям изображения - еще больше накаляет атмосферу И лицо сима так здорово выражает эмоции!Лавина
Спасибо, я рада, что получилось передать нужное настроение Здесь слово "одиночество" действительно задействовано в позитивном ключе, когда просто хочется остаться наедине со своими мыслями и может быть немножко помечтатьИнтересная работа Очень нравится, как вам удалось передать свет от заходящего солнца. В такие моменты всегда ощущаешь некое спокойствие, умиротворение, это приятное одиночество
Да, это была самая сложная работа в плане собирания исходников, но вот с обработкой я несколько переборщилаКоличество исходников поражает, но грамотность объединения - еще больше, создается ощущение действительно целостной картины
Ну, тема в ТП была: "Неудачный поход". И меня прям попёрло на чёрный юмор, а симу бедняжке пришлось отдуватьсяПрямо за секунду до... не позавидуешь этому симу, в общем-то
Вах-вах, какая работа!.. Очень чувственная, завораживающая. Любимая цветовая гамма)) И снова эти тоненькие линии по контуру от которых я схожу с ума и которые я не умею делать)) Морриган очень красивая, я здесь прямо залюбовалась ею :3Игры под кожей
Поздравляю с заслуженной победой! Очень классная и юморная работа!Всё-таки плохой из меня вышел рыцарь
Нуу в душЕ мы все звезды, тем более, когда в дУше Очень нравится, как была обыграна такая, казалось бы, вполне обыкновенная поза, для этого действительно нужно креативное мышление Обработка тоже хорошая, дым получился очень естественнымНесостоявшаяся звезда
Ну почему же сразу плохой, плохой рыцарь - мертвый рыцарь. А так есть еще шанс попытать удачу, не все же с первого раза Задумка замечательная, и не менее замечательная ее реализация! Исходники здорово объеденные, ну а огонь так вообще шикаренВсё-таки плохой из меня вышел рыцарь
О, помню, как эти две работы оценила!И ещё две работы с ТП. Ну, что тут сказать... у меня было весёлое настроение
Так вот он, рыцарь-помпушка! Очень классный получился. Поджарочек.Всё-таки плохой из меня вышел рыцарь
Спасибочки)) Ладно, хай будет мулатом Рада, что он тебе понравилсяА вот мне кажется, что Райан - мулат... обожаю мулатов . На самом деле родом из Африки как раз очень даже может быть, но не исключено, что здесь и смешанный брак . Красивый парень, мне очень понравился . И, если это твое первое творение - то хочу уже поздравить, потому что вышло великолепно, без преувеличений
Любая страна большая и люди в ней разные. Просто когда есть точная тематика и люди идут сравнивать работы, всегда победит та, где персонаж более отражает именно типичную черту принадлежности к той или иной расе или национальности. Ведь задание еще и выразить характер персонажа, подчеркнуть этим его принадлежность, чтобы глядя на скрин без названия можно было сказать, кто или что на нем изображены. Возможно это немножко стандартный подход к раскрытию темы, но его подсознательно выберет наибольший процент голосующих )))Но, блин, Африка она же большая, и люди там разные.
Очень красивый молодой человек, но мне вот он не видится африканцем. А скорее латино - бразилец, аргентинец, с испанскими или португальскими корнями.
Интересный образ получился. Это по какой то игре?Преследование