Превосходная работа с прекрасным юморным сюжетом, здорово подняла мне настроение во время голосованияПростите, я больше не буду
Вот, кто автор этого милого нашествия Гремлинов, такой позитивный арт. Действительно вызывает добрую улыбку, классно получилось!Простите, я больше не буду
Почему это фигня?( По-моему, отличная вышла работа! Очень атмосферное сочетание девушки на крыше с этими грозными облаками, и один вопрос в голове - если она упадёт, сможет ли она взлететь..?В итоге, какая-то фигня с крыльями получилась
Да, в целом неудачно получилосьПочему это фигня?
Ну, учитываю, что я любительница чёрного юмора, то она скорее поцелуется с каким-нибудь самолётомодин вопрос в голове - если она упадёт, сможет ли она взлететь..?
Здесь меня поразила концентрация зелёного. Почему-то всегда в моём микрокосме зелёный был цветом злых ведьм. Наверное, ещё с диснеевского мультика о спящей красавице, где злая фея всегда была окутана зелёным ореолом. Но факт остаётся фактом. А в вашей работе много зелёного, да и прищур у девушки не добрый. Не знаю, ведьма она или нет, но вид у неё коварный и страшноватыйМой верный помощник
А эта милота меня в самое сердце поразила! Собаки и дети - мои любимые темы, а тут они обе в одном арте! Было грех не проголосовать? Победила работа-то?Сторожим Деда Мороза
И где тут фигня? Очень красивая, красочная работа мне очень нравится такая вдохновляющая и сподвигающая на раздумьяНа краю
Да, помню)) Рада, что вы так высоко оценили мои работы))работы с ТП очень даже милые. помню что голосовал за них. особенно с "ведьмой" и вороном.
Да, у меня тоже всегда этот цвет вязался с ведьмами И да, ко мне можно на "ты"Почему-то всегда в моём микрокосме зелёный был цветом злых ведьм.
Спасибки)) Да, победила) Как-то забыла об этом упомянутьА эта милота меня в самое сердце поразила! Собаки и дети - мои любимые темы, а тут они обе в одном арте! Было грех не проголосовать? Победила работа-то?
Спасиб, конечно, но у меня прочно в голове засело, что работа эта фиговаяИ где тут фигня? Очень красивая, красочная работа
Спасибочки Захвалила прям))Работы с ТП тоже чудесные совершенно Королева-ведьма шикарная мадам и зеленые рефлексы я обожаю-так классно смотрятся
Да, у меня тоже всегда этот цвет вязался с ведьмами
Династийный подфорум приучил ко всем на "вы", но мы вырвались оттудаИ да, ко мне можно на "ты"
Скромняжка)Спасибки)) Да, победила) Как-то забыла об этом упомянуть
О! Помню эту работу! Не помню, за кого я голосовала, но эта работа меня поразила цветовым решением и ярким акцентом на солнце или на чём там? В общем, на том, что освещает мирРассвет в топях
А вот за этот замок точно голосовала) Молнии и синеватая дымка делают картину по-настоящему зловещейЗловещий замок
Как мне нравится эта девушка. Просто удивительно,что в TSM можно поймать такие выражения лица. Ворон великолепен!Мой верный помощник
Проспят ведь! Прелестная и тёплая работа. Мне что-то даже новый год захотелось, хотя рановато ещеСторожим Деда Мороза
Солнечный свет показан просто прекрасно, я бы тоже с удовольствием поставил такой пейзаж на рабочий столРассвет в топях
Зловеще, атмосферно, красиво, от этого зелёноватого тумана муражки по коже.Зловещий замок