Мне нравится работа, люблю космос-тематику Перемирие между враждующими - как я вижу) - расами людей и инопланетян.Иные миры
Ой, это же Средневековье, поймать там хороший кадр - это вообще мастерство!Ну, и напоследок самая позорная работа Даже не хотелось её выкладывать - до того тошно на неё смотреть. После неё у меня закрепилось мнение, что портреты - это не моё. По крайне мере пока...
Раздражённый хмырь дворянин
Вот эта работа меня больше всех поразила на том ТП! Потому что ну очень похоже, не могу прям, смотрю и понимаю, похожа ужасненько! Вообще все работы отлично передают заданные тематики, ты умело ловишь суть заданияМаргери Тирел
Спасибо)) Очень рада, что вы ко мне заглянулия считаю ,что работы все хорошие
У меня это вряд ли получится Я не знаю, как у других, но если я начну себя сильно хвалить, то перестану развиваться. Меня будет устраивать тот уровень, что есть. Мне кажется, нужно трезво смотреть на свои работы и признавать ошибки, тогда поражения будут давать толчок для достижения новых высот.особенно если смотреть их отдельно и не сравнивать с другими работами
Да, я тоже так думаю)Не стоит расстраиваться, отрицательный опыт - тоже опыт Зато навык рисования и коллажирования поднялся
О, мне приятно, что ты это подметила, потому что действительно хотелось показать, что они далеко не друзья.Перемирие между враждующими - как я вижу)
Скорее автор не давал ему пофлиртовать с одной дамойДворянин получился очень раздражительным) Интересно, что же его так разозлило? Не оказалось нужной книги в библиотеке?))
Да? А я хотела сделать высокомерного, аристократичного и брезгливого типа, который ничего тяжелееВесьма характерная внешность, по крайней мере, в буквоедстве этого благородного дона заподозрить сложно. Ему скорее пристало махать мечом..
Ну, тут основная заслуга принадлежит автору симки, чем мне))Вот эта работа меня больше всех поразила на том ТП! Потому что ну очень похоже, не могу прям, смотрю и понимаю, похожа ужасненько!
Спасибо, стараюсьВообще все работы отлично передают заданные тематики, ты умело ловишь суть задания
ой, как у тебя там все строго)) Тут кто угодно раздражительным станет))Скорее автор не давал ему пофлиртовать с одной дамой
прекрасная работа! Сохранила себе, если ты не против)Развалины
Весна в Бриджопорте
Усё, захвалила Спасиб, Дашунь, приятно узнать, что какие-то сдвиги есть))Ты аще! Обе работы классные вышли! Но я все на башню любовалась, такая сильная композиция! Растешь, Машк.
Спасибо, конечно не против! Мне наоборот лестнопрекрасная работа! Сохранила себе, если ты не против)
Ха-ха, спасибо за столь приятную оценку моего творчестваЭто просто удар в сердце эстетики и любви к прекрасному
Да-да, всё моё))Ага! Вот, чьи это развалины и весна!
Ой, спасибо большое, я так рад, что вам понравилосьПотрясающе красивые работы... В развалины я прямо влюбилась - это ж надо было так красиво и удачно вписать башню в мир TSM! И порванный стяг смотрится настолько реалистично, аж дух захватывает! Не знаю, давно ли было это сражение или недавно, но оно было! Точно-точно.
А весна получилась такой нежной, романтичной... Будто юная девушка. Да еще и этот восход солнца... Просто потрясающе!
да не по дням, а по часам!приятно узнать, что какие-то сдвиги есть
Ах, нет слов, красивая девушка, а в руках какие шары, словно стихии, очень красивый арт!Повелительница драконов
Мило, волшебно, как будто илюстрация из доброй сказки!Уна и все, все, все
Очень хорошенькая кошечка, и эта книга волшебная рядом так и намекает на что-то магическое и нереальное! Здорово!
Если бы да кабыда не по дням, а по часам!
Ну, мы с ним за последнее время успели, конечно, притереться) Но впереди ещё много всего интересного)я бы не сказал, что вы с фотошопом на "вы"
Если вы о последних трёх работах, то тут большая заслуга Арионы (автора скринов), а я так...намазюкала тут, намазюкала тамСказка. Очень красивые скриншоты, они наполнены фантастикой и мистикой но в тоже самое время она не пугающая, а по детскому наивна.
Ой, спасибо большой!Также хочу отметить - по работам видно, что с каждой картиной ваше мастерство только повышается. Спасибо за сказку)) Желаю вам вдохновения и еще больше интересных идей.
Спасииибо Мне нравятся разные жанры, но фэнтези я люблю особой любовью. Особенно падка на ведьмочекУ тебя очень красочный и фэнтезийный арт! В каждой работе заложена интересная идея.
Спасибо, я так долго искала кисти, которые можно было бы приспособить под магические шарыАх, нет слов, красивая девушка, а в руках какие шары, словно стихии, очень красивый арт!
Спасибочки, очень приятно слышатьочень красивые последние работы, такие магические, таинственные, каждые разные в свете и гамме, но очень притягивают взгляд
Ноулз и Суон
Не знаю, не знаю)) Внешне похожа, но в отличие от Скуби очень умненькаяКакие милахи) Собачка не родственник ли Скуби ду случаем???
Спасибо Только ето оборотень)) а пёсик, да, пёсик даже мне понравится, как получился)) Хотя глаза я сделала ему ярковатыеВыглядит очаровательно) В пёсу я влюбилась, а вампирша тоже очень колоритная)Ну и обработка тоже мягкая, нежная, шерстка кажется шелковистой)Красиво!
Простите, я просто в нечисти плохо разбираюсь)Спасибо Только ето оборотень)) а пёсик, да, пёсик даже мне понравится, как получился)) Хотя глаза я сделала ему ярковатые
Я чисто про внешность, да взгляд у нее действительно не глупый!Не знаю, не знаю)) Внешне похожа, но в отличие от Скуби очень умненькая
Я залипла на собачке Какая она миленькая вышла)))) Чудесная обработка, да еще и исходник из КАСа!!!Ноулз и Суон
Они даже похожи, мне кажется Чудесная обработка, красивый лунный свет - вес такое мистическое, ух))Ноулз и Суон
Этот пейзаж покорил мое сердце. Хотя, уверена, не только мое) Потрясающая цветовая гамма, классно сделанное освещение, подбор исходников, общая атмосфера - все это дает мощную и сильную работу, у меня нет слов...Развалины
Здоровское решение с сакурой, получилось действительно по-весеннему. Мне Бриджпорт напоминает Токио))Весна в Бриджопорте
Дольше всего рассматривала эту работу, очень красивая обработка. Особенно понравились аккуратные рефлексы и работа со светом.Повелительница драконов
Какая лапа)) Понравилась золотая цветовая гамма. И глаза у котэ ожили. Мурр :3
Мистично вышло. Здорово сделала свет по силуэту героев))Ноулз и Суон