Рада, что понравилосьAiR сказал(а):Понравился этот арт) Ракурс очень необычный
Вот пока всё, что естьДрон_Усков сказал(а):Извините за беспокойство, а ничего нового не предвидится в ближайшее время?
Что ж, будем ждать и удачи Вам!!!Рель сказал(а):появятся они только после сессии, то бишь только в июле((
Очень приятноAiR сказал(а):а мне работа очень понравилась))
Дык, я же не спорю, у Алисы получилась замечательная работа)AiR сказал(а):Интересная идея, но вот тему, имхо, лучше отражает работа оппонента.
Я свою нечисть к любому делу припахаюAiR сказал(а):Потому что тема "Субботник", а здесь ближе тема нечисти и сверхъестественного.
Спасибо, сама удивляюсь, как они хорошо леглиAiR сказал(а):Но, повторюсь, просто как работа - очень крута) Исходники соединила отлично))
Соглашусь с Дашей, обложка отличнаяkotishka сказал(а):Ты такие картинки классные умеешь находить.
а я думала, выложишь ты их где-нибудь еще кроме династии и дневника или нет в душе я надеялась, что ты откроешь тему в артахРель сказал(а):Обе работы взяты из династии. Действие происходит в апокалиптическом мире, так что работы не блещут позитивом.
а ты не пробовала через стиль слоя? там есть "тень"Рель сказал(а):Первая работа для которой я взялась вырезать симов и предметы. Корявенько, конечно, но первый блин всегда комом Ещё с тенями помню намучилась. Сначала тянула тень с помощью "марионеточной деформации", получился ужас, в итоге, сама кистью эту тень нарисовала.
свет от настольной лампы и свет на лице Морриган? сначала подумала - свет из окна, но какое окно в морге, правда? что за второй источник?Рель сказал(а):Долго не могла понять, как сделать с помощью "Градиента" два источника света так, чтобы они не перебивали друг друга.
а мне, кажется, ГГ здесь даже довольна, что выпал снег, такой белый и пушистыйРель сказал(а):Нагрянула ядерная зима, так что ГГ наблюдает снег в августе месяце.
у меня было также не расстраивайся!Рель сказал(а):Моя первая работа на ТП и первый проигрыш
работа получилась яркой и оригинальной когда увидела грабли, у меня в голове пронеслось - где он (в смысле соперник) нашел такой доп? а потом посмотрела исходники. Классно ты вписала всё в одну картину. получилось, как родноеРель сказал(а):Субботник у нечисти
спасибоРель сказал(а):Дык, я же не спорю, у Алисы получилась замечательная работа)
Мне работа очень понравилась своей идеей и сиполнением ) Если бы голосовала, бы точно отдала голос. Неординарное решение и очень здорово вышло. )Рель сказал(а):Моя первая работа на ТП и первый проигрыш biggrin Хотя я с самого начала знала, что не всем работа придётся по вкусу, да и нужно больше времени уделить деталям. Но я рада, что были люди, которым работа понравилась
Хорошая работа получилась, яркая, неординарнаяРель сказал(а):Субботник у нечисти
Привет сопернику и победителюРель сказал(а):Неделя №54, Поединок №140
А-а, Алисонька, привет)) Спасибо)) Очень рада, что ты ко мне заглянулаАлисаOff сказал(а):Машенька, с открытием!
Спасибоньки))АлисаOff сказал(а):Соглашусь с Дашей, обложка отличная
Ну, да, из-за них-то собственно и решила рискнуть открыть арт)АлисаOff сказал(а):а я думала, выложишь ты их где-нибудь еще кроме династии и дневника или нет в душе я надеялась, что ты откроешь тему в артах
Хм, представляешь, я даже понимаю о чём тыАлисаOff сказал(а):а ты не пробовала через стиль слоя? там есть "тень"
Ето лампа на потолкеАлисаOff сказал(а):сначала подумала - свет из окна, но какое окно в морге, правда? что за второй источник?
Ну, она же не знает, что это надолгоАлисаOff сказал(а):а мне, кажется, ГГ здесь даже довольна, что выпал снег, такой белый и пушистый
Да ну, я не умею долго расстраиваться)))АлисаOff сказал(а):у меня было также не расстраивайся!
СпасибоАлисаOff сказал(а):работа получилась яркой и оригинальной когда увидела грабли, у меня в голове пронеслось - где он (в смысле соперник) нашел такой доп? а потом посмотрела исходники. Классно ты вписала всё в одну картину. получилось, как родное
Я тож расстроиласьАлисаOff сказал(а):спасибо *я так расстроилась, когда узнала, что ты мой соперник *
Будем стараться))АлисаOff сказал(а):Машунь, я жду новых работ Таких же ярких, оригинальных и незабываемых
Сама в шоке, что её моська успела там мелькнутьАлисаOff сказал(а):Не зря же Морриган засветилась в "Знатоке Артов"?
Большое спасибоVitaV сказал(а):Мне работа очень понравилась своей идеей и сиполнением ) Если бы голосовала, бы точно отдала голос. Неординарное решение и очень здорово вышло. )
Очень симпатичный альбомчик работ. Желаю удачи в творчестве. )
Обязательно загляните, там очень много интересных династий с незабываемыми историями)VitaV сказал(а):Извиняюсь, не добралась пока до династий, но я туда еще доберусь...
Привет-приветBanshee сказал(а):Привет сопернику и победителю Кошка на бедного мальчугана хочет напрыгнуть, раз притаилась в кустах?)
Ой, спасибо. Рада, что вы отметили эту парочкуBanshee сказал(а):Хорошая работа получилась, яркая, неординарная И еще не могу не отметить, конечно, позу зомби и оборотня
Прям захотелось прочитать сказку про вампира с граблямиBanshee сказал(а):Напоминает все-таки момент из сказок.
а я то как радаРель сказал(а):Очень рада, что ты ко мне заглянула
я так и думалаРель сказал(а):Ето лампа на потолке
очень интересное предложение - спойлер - детиРель сказал(а):Единственное, очень бесят частые "Снежные деньки" - у меня из-за них дети часто в школу не ходят и не могут получить хорошие отметки
наверное, размером скрина?Рель сказал(а):Я тож расстроилась к тому же я сразу поняла, что работа твоя..как-то уловила знакомые чёрточки
старайся, старайся когда обновление? *хоть где-нибудь* после сессии?Рель сказал(а):Будем стараться))
скинь мне ссылочку, если найдешь такую я тоже с удовольствием почитаюРель сказал(а):Прям захотелось прочитать сказку про вампира с граблями
Очень интересная задумка) Нравится имя Морриган , сразу вспоминаю одну симпатичную ведьмочку из Dragon AgeМорриган и Призрак
Спасибо, вы меня успокоили, потому что меня не покидало ощущение, что это "чёрти что и с бокуОчень интересная задумка)
Ну, эта тоже ведьма, причём названная в честь ДАшнойсразу вспоминаю одну симпатичную ведьмочку из Dragon Age
Спасибо большоеМолодец, идея с призраком тоже классная! Удачи тебе в дальнейшем)
Тогда я ее поклонница!Ну, эта тоже ведьма, причём названная в честь ДАшной
Ой какая атмосферная работа, отличная! Видела ее еще ВК, завораживает будто между ними идет беседа, а призрак в таком отстранении, будто не его нужно бояться, а ему страшноватоМорриган и Призрак
Отличный получился контраст, красное-синее: классический беспроигрышный цветовой вариант))) Работа интересная, будто противостояние идет на грани вселеннойПротивостояние
Спасибо Она есть ВК? *пошла смотреть* И правда, здорово!)) Я приятно удивлена)Ой какая атмосферная работа, отличная! Видела ее еще ВК
Ха-ха, знаете, после ваших слов я представила себе такую картину: призрак хочет по-тихой срулить, а Морриган лениво поворачивается и говорит: "Куда это ты собрался?"будто между ними идет беседа, а призрак в таком отстранении, будто не его нужно бояться, а ему страшновато
Ага, мне с фоном очень повезло - нашло именно то, что искала)Отличный получился контраст, красное-синее: классический беспроигрышный цветовой вариант
Ух ты Красота какая у вас тут) Цвет призрака прямо завораживает, такой алый, сочный, потусторонний) И война взглядов и нахмуренных бровей, конечно же, цепляет))Противостояние
Да, он такой яркучий получился, что Морриган рядом с ним выглядит блёклоЦвет призрака прямо завораживает, такой алый, сочный, потусторонний)
Какая вкусная фраза, мне прям понравилась)) Спасибо за столь приятный комментарийИ война взглядов и нахмуренных бровей, конечно же, цепляет))
Спасибо, Дашунь Это есть "загадошное оно"...точнее онкласс! Вот это выразительность! Как интересно, на какой-же камень нашла коса Морриган?