Ну давай уже, не томи, выкладывай проду! А логотип хорошенький девочка нагловатая вышла, но мне так даже больше нравится, не люблю слащавости.Это есть "загадошное оно"...точнее он
Да, надо бы уже, а то ещё прикроют Кстати, этот призрак у меня выступал в качестве вампира в первом ТП. У меня тогда был дефицит мужиков в игре, а его рожица ещё нигде не засветиласьНу давай уже, не томи, выкладывай проду!
Спасибо, да она такая шкода получилась) Хотелось сделать её ещё обжоркой и накидать обгрызенных скибок арбуза, но чёт я таких не нашла на просторах интернетаА логотип хорошенький девочка нагловатая вышла, но мне так даже больше нравится, не люблю слащавости.
Очень хорошая работа. Яркая и жизнерадостная получилась. Когда другие люди идут под зонтиками, девушка готова танцевать под ним. Снято очень удачно: ракурс и постановка. За это отдельный плюс.Я люблю дождь
Задумка очень хорошая для такой темы, но вот тут я бы мужчину и сундук показала бы поближе к зрителям, ну и не хватает, на мой взгляд, дополнительной обработки, которая добавила бы таинственность и загадочность работе. Тем не менее, работа нравится. Я вообще Египет люблю со всеми его историями, легендами и загадками. Рада, что в Симс3 добавили такую страну.Загадка египетской пирамиды
Спасибочки Мне бы ещё хотелось, чтобы девушка улыбалась, но надо радоваться, что вообще поза подходящая нашласьОчень хорошая работа. Яркая и жизнерадостная получилась. Когда другие люди идут под зонтиками, девушка готова танцевать под ним.
Да, ты права, нужно было что-то по-лучше придумать.Задумка очень хорошая для такой темы, но вот тут я бы мужчину и сундук показала бы поближе к зрителям, ну и не хватает, на мой взгляд, дополнительной
Да, он здоровский. Ещё Китай очень люблю, а вот Франция оставила меня равнодушной.Я вообще Египет люблю со всеми его историями, легендами и загадками. Рада, что в Симс3 добавили такую страну.
Чудесная работа Очень здорово вот так "пообниматься" с дождем, раскинув к небу руки. Главное только не заболеть))Я люблю дождь
Ой, видела даже когда-то давно эту работу, мистика так и лезет из сундука) Что, интересно, исследователь там обнаружит?Загадка египетской пирамиды
Красивая работа, сразу поняла, что проиграю, как только увидела ее)) Небо хорошо вписалось, цветовая гамма здорово изменена, и самое главное, Арка выглядит реалистично))) Еще раз поздравляю)Китайская арка
Небо выглядит таким реалистичным, ух ты Чудесные цвета)Китайская арка
Спасибо большое Зато ты в этот раз в TSM взяла реванш))Красивая работа, сразу поняла, что проиграю, как только увидела ее)) Небо хорошо вписалось, цветовая гамма здорово изменена, и самое главное, Арка выглядит реалистично))) Еще раз поздравляю)
Ну, тут моей особой заслуги нет Я же его просто вырезала))Небо выглядит таким реалистичным, ух ты Чудесные цвета)
Да, стоило бы. Я чёт тогда даже не заострила на этом внимание.Я бы только не отрезала макушку у арки, сотавила немного "воздушного" пространства.
Очень классная работа! Я бы проголосовала бы за эту работу - она таинственная, интересная, в ней чувствуются приключения и опасность. И цветовая гамма очень красивая)))Жажда приключений
Честно, я думала, ты победишь Очень нравится, что снято одним кадром. Это ж надо было поймать удачный момент, у меня вот не получилось)) И еще нравится уместное размытие)) Красивая работа!Ну, улыбнитесь же, Ваше Величество!
Здорово получилось, и очень даже в духе Томб Райдера. Я тоже сразу Лару вспомнила, когда работу увидела (одна из любимых игр).Жажда приключений
Лара Крофт - у меня такие ассоциации)) Смелая, воинственная и красивая Замечательная работа, пугающие глазищи черепа оч-чень впечатляют!)Жажда приключений
Что-то совсем король загрустил, бедняга.Ну, улыбнитесь же, Ваше Величество!
Отличная работа, девушка такая боевая, все говорит об этом в ее позе - как она смотрит, как решительно стоит, отлично удалось передать именно жажду приключений!Жажда приключений
Тоже очень и очень хорошая работа!) Король совсем печален, может у него случилась какая-нибудь душевная драма И даже шут ему не помощник... Хорошо получилось обыграть заданную темуНу, улыбнитесь же, Ваше Величество!
Очень красивые пейзажи, особенно первый и последний)) Люблю этот уголок в Твинбруке, камыши, озёра да туман.))Твинбрук
Спасибо большое, я тоже очень люблю этот туманный городок))Очень красивые пейзажи, особенно первый и последний)) Люблю этот уголок в Твинбруке, камыши, озёра да туман.))
СпасибоКакие чудесные пейзажи, на трех последних скринах такая удачная сиреневая обработка. Очень красиво получилось!
ведьма получилась просто вау. очень красивая ,но и очень опасная. мне работа очень нравитсяВ ночь на Хэллоуин