Очень красивая и даже зловещая работа получилась. Женщина-ведьма действительно что-то затевает на Хэллоуин.В ночь на Хэллоуин
Воу, какая ведьма! Работа получилась классной и очень красивой, мне очень нравится обработка, детали, фон. Поздравляю!)В ночь на Хэллоуин
Вырезать листики с зеленого фона - это тяжкий труд, я сама не раз грызла локти)) Но получилось же в итоге просто ВАУ! ведьма такая обворожительная, уверенная в себе, только загляни, путник, хе-хе Поздравляю с победойВ ночь на Хэллоуин
Ведьма просто вах, такое выражение лица, она решает все на этой работе Отличные были работы на минувшей неделе, у тебя получилось создать нужную атмосферу и образ этой мадам, она будто смотрит в самую душу и ты вот вот обернешься лягушкой по ее прихотиВ ночь на Хэллоуин
Классная постановка, а Призрак! У меня аж мурашки по коже пошли, когда я первый раз увидела скрин. А Морриган сиди себе покуривает. А что ей, да? она в морге еще не на то насмотрелась х)Морриган и Призрак
еще один отличный скрин к династии. Не знаю, про какие косяки там грешишь на себя, всё выглядит очень гармонично. Вторая маленькая планета - это та, откуда Морриган? *не помню названия (( рай, оазис?*Противостояние
милота, даДелала логотип к Династии Месяца за август. Да, я тоже люблю делать иногда милоту
я его тоже люблю. Голосовала за твою работу. Я всегда тоже мечтаю так попасть под дождик, когда никуда не нужно бежать, а можно просто постоять и помокнуть... но не получается почему-то...Я люблю дождь
Я вроде бы тоже за неё голосовала. Все тайны скрыты в сундуке, а что уж там будет потом - известно лишь автору. Что с парнем стало, признавайся!Загадка египетской пирамиды
я бы голосовала за эту работу, если бы могла... На самом деле смотриться словно снятый туристом кадр. Очень красивоКитайская арка
Классно! Лара Крофт отдыхает Завораживает. Так и ждешь, что девчонка сейчас ринется в пещеруЖажда приключений
Не знаю, как тебе, а мне работа понравилась. Шут пытается, как может, развеселить короля, но что поделать, у него скилла тоже не всегда хватает х)Ну, улыбнитесь же, Ваше Величество!
о, помню я, как одна девушка-риэлтор предлагала нам купить участок в Твинбруке х) Отличные скрины, а главное атмосферные. Точно передают настроение города.Твинбрук
Я проголосовала за мультики, мне их сейчас не хватаетВ ночь на Хэллоуин
Потрясная работа, очень колоритная колдунья вышла) Отличная работа с фоном, не представляю, сколько ты трудилась над вырезанием листьев с фона, я как - то из медивальского скрина их вырезала, те еще мучения х) Обожаю рефлексы, особенно бирюзовые и у тебя они получились шикарными)) Поздравляю с победойВ ночь на Хэллоуин
Очень красивая вышла работа! Огромное спасибо за использование моей девочки))) Она, как нельзя лучше вписалась в эту роль!!!В ночь на Хэллоуин
Классная ведьмочка вышла, харизма есть, да и страшилка присутствует в виде смешной тыквы, все норм, все в меру. Че она там в котле варит с загадочным зеленым дымком? Верно духа-приятеля вызывает ... Хорошо получилось, мне нравится и композиция, и колор в работе, и сюжет самый хэллоуинский. А что вырезала из зеленого фона и незаметно вовсе, только на исхе и видно.В ночь на Хэллоуин
Спасибо, я рада, что образ ведьмы удался))ведьма получилась просто вау. очень красивая ,но и очень опасная. мне работа очень нравится
Спасибо, Оль Если уж такой ценитель мистики говорит, что жутенько, значит мне и правда удалось сделать жутенько))Очень красивая и даже зловещая работа получилась. Женщина-ведьма действительно что-то затевает на Хэллоуин.
Понравилось, как совмещены исходники и обработка удачная, сделавшая ее более жуткой.
Надо было ото всё кустами засадить и не парится, да?Ведьма очень динамичная,поза классная и цветовая гамма. Мне очень понравилась работа. Честно говоря, тыква и череп этот - все не обязательно, потому что этого не замечаешь, ведьма все внимание притягивает.
Ну, если это более портретная работа, то я в последнее время снимаю всё отдельно, т.к. мне так удобней накладывать свет)И главный довод мой был - Маша чаще одним кадром снимает. Видишь как
СпасибочкиВоу, какая ведьма! Работа получилась классной и очень красивой, мне очень нравится обработка, детали, фон. Поздравляю!)
Спасибо)) А листика, дааа, чур меня чур ещё раз вырезать из зелёного фонаВырезать листики с зеленого фона - это тяжкий труд, я сама не раз грызла локти)) Но получилось же в итоге просто ВАУ! ведьма такая обворожительная, уверенная в себе, только загляни, путник, хе-хе Поздравляю с победой
Спасибо, но выражение лица, даа, мне самой нравится)) Как раз перед тем, как Оля прислала мне задание, в загрузке появились просто очушительные позы! Я их, как увидела, так аж загорелась от предвкушенияВедьма просто вах, такое выражение лица, она решает все на этой работе
Ничего-ничего, за такой шикарный коммент я тебе всё прощаюМаааша давненько я не заходила...
Ха-ха, точно, эту женщину уже ничем не проймёшь))А Морриган сиди себе покуривает. А что ей, да? она в морге еще не на то насмотрелась х)
Да, я там Морриган несколько пересинилаеще один отличный скрин к династии. Не знаю, про какие косяки там грешишь на себя, всё выглядит очень гармонично.
Не, это не Эдем, это Луна)) У них скорее борьба за благополучие Земли.Вторая маленькая планета - это та, откуда Морриган? *не помню названия (( рай, оазис?*
У меня как-то получилось... под такой хороший ливень... Главное, придя домой, сразу залезть под горячий душ))Я всегда тоже мечтаю так попасть под дождик, когда никуда не нужно бежать, а можно просто постоять и помокнуть... но не получается почему-то...
Саркофаг, видишь? Вот и догадайся, что с ним сталоЯ вроде бы тоже за неё голосовала. Все тайны скрыты в сундуке, а что уж там будет потом - известно лишь автору. Что с парнем стало, признавайся!
Я сначала хотела снять её направляющейся в пещеру, но с масштабами запуталась.Так и ждешь, что девчонка сейчас ринется в пещеру
Да, мне вообще этих шутов в игре жалко. Я пока караулила хороший кадр, то увидела, что ему бедному приходится, то лютне играть - народ развлекать, то этот самый народ постоянно утешатьШут пытается, как может, развеселить короля, но что поделать, у него скилла тоже не всегда хватает х)
Спасибо)) Просто тема же была "Магия Хэллоина". Вдруг народ бы решил, что она так каждый день кашеваритНо твоя ведьма, такая харизматичная! Поэтому... Прими мои поздравления - с новой победой в ТП!
Как сказала Даша, тыква и свечки кажутся лишними, без них скрин не стал бы более пустым
Спасибочки)) Я тоже люблю рефлексы бирюзовые И ночные съёмки))Потрясная работа, очень колоритная колдунья вышла) Отличная работа с фоном, не представляю, сколько ты трудилась над вырезанием листьев с фона, я как - то из медивальского скрина их вырезала, те еще мучения х) Обожаю рефлексы, особенно бирюзовые и у тебя они получились шикарными)) Поздравляю с победой
Ой, а я как рада, что вам нравится)) Мне когда эта идея в голову пришла, я сразу о вашей девочке подумала)Очень красивая вышла работа! Огромное спасибо за использование моей девочки))) Она, как нельзя лучше вписалась в эту роль!!!
Знаете, я бы даже не рискнула спросить)) А то можношь самому в этом котелке оказаться)Классная ведьмочка вышла, харизма есть, да и страшилка присутствует в виде смешной тыквы, все норм, все в меру. Че она там в котле варит с загадочным зеленым дымком? Верно духа-приятеля вызывает ...
Очень красивая работа, которая идеально подходит к миниатюре! Мне нравятся цвета - мои любимые, и постановка интересная. Молодчина))Неожиданный гость
Работа отличная, вообще на неделе ЛД все работы были потрясными и такими разными) Все просто шикарно собрано воедино, и поддерживаю Аки - это и моя любимая цветовая гамма, выглядит сказочно и интересно Отличный у вас получился тандем)))Неожиданный гость
Восхитительно Так собрать все исходники воедино - настоящее мастерство! Замечательная постановка, идея и обработка выше всяких похвалНеожиданный гость
Спасибо, я старалась))Очень красивая работа, которая идеально подходит к миниатюре! Мне нравятся цвета - мои любимые, и постановка интересная. Молодчина))
А какая типичная? Я просто сама не знаю)) Мне кажется, у меня нет какой-то определённой темы, которая бы меня ограничивала, да и я хотела бы попробовать себя в разных жанрахУх ты, а я бы и не подумала, что это ты, ага. Тематика не типична для тебя
Это точно))Работа отличная, вообще на неделе ЛД все работы были потрясными и такими разными)
СпасибоВсе просто шикарно собрано воедино, и поддерживаю Аки - это и моя любимая цветовая гамма, выглядит сказочно и интересно Отличный у вас получился тандем)
Вы меня так часто хвалите за собранные исходники, что я и в правду скоро начну считать, что у меня это выходит отлично Спасибо большое))Восхитительно Так собрать все исходники воедино - настоящее мастерство! Замечательная постановка, идея и обработка выше всяких похвал
Рель, потрясающая задумка, я в восторге от работы!Морриган и Призрак
мне больше всего понравились. красивая работа.Иные миры