Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Фигурный скульптор вещь конечно хорошая , но даёт уж больно кратковременный эффект
sad.gif
Чтобы тощий сим выглядел по-приличнее ,приходится совать его в енту штуковину каждый день
wink.gif
Что в конце концов надоедает
sad.gif
А вот если использовать фигурный скульптор на чужом симе , ну не том за которого ты сейчас играешь , то эффект остаётся навсегда .

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
natta1640 , так проблема-то не в том как похудеть , это как раз легко решается с помощью беговой дорожки .А у худого сима-мужичка сделать приличную фигуру. Приходится сначала накачивать ему мышцы на тренажёре ,а потом совать его в фигурный скульптор .Вот тогда он становится красавчиком .Хотя это дело вкуса
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
natta1640 , так проблема-то не в том как похудеть , это как раз легко решается с помощью беговой дорожки .А у худого сима-мужичка сделать приличную фигуру. Приходится сначала накачивать ему мышцы на тренажёре ,а потом совать его в фигурный скульптор .Вот тогда он становится красавчиком .Хотя это дело вкуса
Вот именно.) Мои всегда с нормальной фигурой, ну правда сын-подросток супругов Дарк худющий, как щепка, и субтильный, но он таким и задумывался.)) А у остальных - все в порядке!))

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Ой, зря ж я наверно этот метаболизм купила
cry.gif
А есть какойто метод от этого избавится?

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Награда метаболизм стоит 5000 очков наград.
smile.gif
Описание награды:
ВАШЕ ТЕЛО ИЗМЕНЯЕТСЯ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, ЧТО ВЫ ГЛАЗОМ МОРГНУТЬ НЕ УСПЕВАЕТЕ МОРГНУТЬ!
surprised.gif

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
alexfet68 сказал(а):
ЧТО ВЫ ГЛАЗОМ МОРГНУТЬ НЕ УСПЕВАЕТЕ МОРГНУТЬ

Ыы хД
По-моему в 2-ом симсе у симов были тела по красивей конечно в 3 они более кач-ственные но все равно мне такие не нравятся

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Мой сим женился на стандартной симке, склонной к полноте. Вот уж намучилась я с ней! Если 2 дня не побегает на дорожке, опять толстая. Дочка родилась - на нее похожа. Тоже полная. Ужас! Сейчас начала играть снова, мой сим хочет охмурить Моргану Вольфф. Замечательная женщина! Долго остается молодой(успеет научится амброзию готовить) и всегда худенькая! И черты характера у нее хорошие.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Я всегда создаю стройных или худых симок, а симов - качков хD Культуристов х)
Когда они потолстеют от переедания, я тут же заставляю их бегать на беговой дорожке)Тело у них становится и стройным и спортивным... Иногда я даже сама заставляю их переедать,когда мне скучно х) А потом заниматься на тренажерах. Точнее, симы просто так никогда у меня не толстели.Это их заставляла хD

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
katerina25,
Просто и правда скучно становится без того, что они сами не поправляются))Очень интересно смотреть как твои симы сбрасывают вес =D И у них потом такое шикарное тело становится)Глаз радуется))

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Я иногда создаю толстых симов, но особо не увлекаюсь

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Стараюсь не доводить потребность питание до максимума.Оставляю хотяб 1 мм незаполненъм.Ни разу не толстели.

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Всегда делаю симок худыми как "скелеты" и вообще без мускул. Мужчин то же самое только мускулы до конца(

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Mrs_Barbie сказал(а):
Всегда делаю симок худыми как "скелеты" и вообще без мускул. Мужчин то же самое только мускулы до конца(
А по-моему, играть такими идеальными не интересно.
Хотя, сейчас, если у тебя талия, например, 63 сантиметра, а не 60, то все - ты жирдяйка.
Я вот имею слабость к дистрофанам обеих полов, но ПО-НАСТОЯЩЕМУ тощим, а не стандартно-стройным.))
Хотя, сейчас у моей семьи - муж, жена и две дочки - стандартное сложение у всех. Не полные, не тощие...Обычные люди, вроде меня.
Зато у них красивые лица, волосы и глаза!)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Моя симка вчера занималась на тренажере по-симошному где-то неделю))Она получила навык "Спорт" полностью))
Но правда я потребности с помощью кода отключала хD

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а я как то пацана усыновила...ТОЛСТЯК!и бегал и упражнялся,так он худеет а на следущий день опять толстяк!

HelLenR

Проверенный
Достижения
235
Награды
18
Да у меня тоже была такая проблема с усыновленными детьми((( мало того что иногда они очень страшные так еще и толстые(( а главное мучаешь симов всеми этими упражнениями, они вроде худеют, только перестанешь заставлять их упражняться они уже снова толстые, и когда успевают?
А когда своих симов создаю, то всегда делаю им идеальную фигуру))

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
Смотрю на физическую форму исключительно, как на еще один штришок к внешности сима. Одна красиво смотрится худой, другая - пополнее; так и делаю. А повальная мода на анорексию вызывает лишь недоумение.

Верх