Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
simka_liza, правильно надо поддерживать форму!!!)

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Milana09, вроде моды Master Controller и Awesome Mod могут такое делать. Но я ими не пользовалась.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
На мой взгляд сделать сима более реалистичней можно и с помощью модов,но лучше если ползунки будут в игре самой(В сумерках наконеч-то это появится)

Forbidden

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
странная эта физическая форма...например вот недавно отселила парочку симов в новый дом...оба тощие довольно таки,спортсмены...день играла за другую семью,потом переключилась,а один сим разжирел вообще неимоверно...как успел, когда...вообще прямо...мистика...
dry.gif

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Forbidden сказал(а):
странная эта физическая форма...например вот недавно отселила парочку симов в новый дом...оба тощие довольно таки,спортсмены...день играла за другую семью,потом переключилась,а один сим разжирел вообще неимоверно...как успел, когда...вообще прямо...мистика...
У меня была похожая ситуация, только толстые похудели. Оно и понятно, денег не было
biggrin.gif

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
У меня была похожая ситуация, только толстые похудели. Оно и понятно, денег не было
хаха,денег не было))
весело,но зачем ты толстых делаешь?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня тоже такое было, когда симы переехав в другой дом, толстели. Правда очень редко. Надо смотреть на родителей, когда пару выбираешь, если родители толстые, скорее всего сим наберет в весе, сколько его не гоняй на тренажере.
И еще я заметила, если в семье сим толстый, очень важно какой он будет в момент дня рождения из подростка в молодого. Если его к этому моменту сделать худым (позаниматься денек другой), то он потом толстеть не будет.
На первом фото Тэйлор подросток за 2 дня до дня рождения, на втором сразу после того как стал молодым :) Таким и оставался всю жизнь
1-10.jpg
1-8.jpg

kondrademark

Проверенный
Достижения
250
Награды
36
Вот многие пишут, что их симы толстеют, у меня же обратная ситуация. Все худые до костей.....все сделала чтобы симы потостели: едят раз 30 в день, ничего не делают, смотрят телик...короче отдыхают, но не толстеют:( похоже у них семейная дистрофия!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Просто посадите их за стол и дайте съесть раз десять какое-нибудь блюдо. Они прямо у вас на глазах потолстеют.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ха, я изобрела быстрый и садистский способ похудения симов. Берете, срываете цветуечек смерти, кладете в багаж сима, и кодом разрабов снижаете потребность в питании до нуля. Сим помирает голодной смертью, а когда возрождается - он уже совсем худой, и без мышц.)) Накачать их очень легко, но не сильно, а так, чтоб приятно смотрелось.)) Так-то вот!))

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Британка, а как он возрождается? На сколько я знаю, для того, что бы сим воскрес нужно съесть амброзию...

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Selenia10, Когда у сима в багаже цветок смерти,смерть у сима берет цветок а сима оставляет жить.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
ghysbare, не знала
wacko.gif
спасибо, что открыли мне глаза )
Кстати, надо будет попробовать. А то часто так бывает: сделаешь папу мускулистым мачо, а когда у него рождается девочка получается солдат в юбке
dry.gif

Monaco

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Меня раздражает, что после того как жирная тетка побегав на тренажере худеет после двух дней опять полнеет
angry.gif

Приходится постоянно ее форму поддерживать на тренажере.. Причем после скульптора такой же эффект, полнеют через 3 дня.Теперь только от худых стараюсь детей заводить.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Monaco сказал(а):
Меня раздражает, что после того как жирная тетка побегав на тренажере худеет после двух дней опять полнеет angry
Приходится постоянно ее форму поддерживать на тренажере..
генетика, что поделать
biggrin.gif
как в жизни

Monaco

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
рыба-Ангел, это точно, но в симс 2 такого не было, было проще - похудел и все)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Monaco, Првильно, все как в жизни.
smile.gif

Я писала несколько сообщений назад (508), как сделать, чтобы толстый сим больше не поправлялся. Нужно его сделать "худым" на тренажере прямо ко дню рождения из подроста в молодого. Какой он будет в момент трансформации, такой и останется на всю жизнь.

Alika_14

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня мои симы не толстые, но и не худые. Скажем среднее. Они не толстели у меня. А когда моя принесла в подолье двойню, то нсколько дней была толстовата, а потом стала худой. При этом я ничего не делала.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
У меня симы девушки худенькии и высокие(с модом) это потому что я такая )) худая и высокая у меня генетика )) от папы он тоже худой и высокий
и ещё я всех симов делаю бледными тёмных ни разу не делала))
а симам парням я делаю средние мускулы
wink.gif

Milana09 сказал(а):
есть ли возможность (код или мод, или еще что) вернуть сима в комнату создания персонажа? Например, хочу изменить цвет кожи и телосложение на уже долгоиграющем и прокачанном симе. Можно или нет?
да можно скачай этот мод ,скачай d3dx9_31.dll
прочитай тему установка модов и хаков создай нужные папки ,скачанные файлы пораспихай по нужным местам.
( если есть карьера то на третьей или второй странице есть для неё обновлённая версия)
всё предельно понятно...
happy.gif

Верх