Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Я одну специально каждый день отправляла в ресторан, затем стало видно что он прибавила в весе, пришлось в спортзал топать.Переела конечно...

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48

такие смешные рожи они корчат, когда занимаются на тренажерах!

19lara

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Мне кажется это более реалистично, что если сим не занимается спортом, начинает толстеть, тем более те кто имел предрасположенность к полноте, в наградах есть функция супер метаболизм, который по моему в некоторой степени влияет на то будет ли сим поправляться в будущем, вообще я частенько устраиваю своим симам пробежку из дома на работу или с работы и школы домой.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Меня поражает, как моя симка то прибавляет, то теряет в весе
biggrin.gif
Немного оставила её без внимания, а у неё задница уже еле в дверной косяк проходит. Пришлось садить её на тренажеры. Это при том, что у неё черта-прирождённая спортсменка, но поесть любит-это ужасть
biggrin.gif

not4you

Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.032
Severinka сказал(а):
Я писала несколько сообщений назад (508), как сделать, чтобы толстый сим больше не поправлялся. Нужно его сделать "худым" на тренажере прямо ко дню рождения из подроста в молодого. Какой он будет в момент трансформации, такой и останется на всю жизнь.
У меня такой способ очень интересно сработал: в Твинбруке потомок Лэнга Гвида и моей худой симки, пока я играла семьей, не толстел (он в детстве только слегка полным был), подростком на тренажеры, в юности на тренажеры, соответственно, взрослел он стройняшкой, а потом женила и на время оставила - играла другими семьями (при этом отключив развитие сюжета и старение). так через несколько дней он уже набрал лишние киллограммы! А спустя еще несколько дней самостоятельно пришел в форму.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
наследственность тоже имеет не последнее значение.не раз принимала в семью толстячков, стоит отвлечься и пару дней не погонять на тренажёрах-весь прогресс на смарку И детишки соответственно в родителей идут зачастую-такие же пышные

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Ковальски, с моим симом наследственность сыграла злую шутку.Она родился довольно полноватым, а родители худые.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
wawawa, у меня тоже такое было( родители-стройняшки-а сынулька чуть не круглый получился
правда погоняла его пару раз на беговой дорожке-повзрослел и остался во вновь приобретённой форме
happy.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Может и наследственность,я всегда делаю персонажев худыми(у самой пунктик насчет этого дела)!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Интересное мое наблюдение как рассчитывается наследственность Не важно, каким сим был всю жизнь, ребенок будет похож на родителя, какой он был в момент его зачатия.
Пример: мой Джозеф всегда был стройный и жена его Дороти тоже никогда в формах не менялась. В браке у них 20 детей и все по фигуре одинаково стройные. Недавно приглашаю Джозефа на вечеринку и я чуть его не узнала. Видать он сходил на "Победоносного проглота" и так растолстел, что еле в двери пролазил. Я посмеялась, пригласила его на тренажер и он тут же вес скинул.
И вдруг оказалось, что в этот период его жена забеременела. Через два дня родились у них тройняшки, сейчас немного подросли и стало видно, что они весьма полненькие!!!

not4you

Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.032
кстати, о наследственности. У моих симов папа - тот самый произвольно набирающий и теряющий вес сын Гвида, а его супруга всю жизнь была худой, так у них родились девочки - двойняшки. Одна в маму - стройняшка, вторая - в деда - пышка, при чем пышкой была все детство и отрочество (я ее специально не худила, хотела контраст). Так вот, выходя из семьи поставила эксперимент: отправила ее на работу в спорт. Похудела и даже спорт прокачала

kondrademark

Проверенный
Достижения
250
Награды
36
Все поколения детей худые,хотя мама- полная, но дети всеравно худые.......я их кормлю жирной пищей, за раз порций 6, ничего не делают- лежат на диване, но результата 0!

Lolita12

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ахаха, они оч смешно спортом занимаються, у них рожици в этот момент очень забавные))хд
biggrin.gif

Katne

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
wink.gif
я думала можно будет следить за формой и менять её с помощью тренажоров
Но ничего не изменяеца!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Katne, В каком смысле не изменяется???? Все прекрасно изменяется. Тренажеры как раз для этого и сделаны, чтобы менять форму симов, накачивать мышцы и т.д.
Мне хватает двух-трех часов на тренажере, чтобы из любого сима конфетку сделать )

mamamar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а у меня не меняется...они не толстеют..и не худеют..)
даже если переешь..и даже после занятий спорта..появляются только мудлеты..а на симах это не отражается никак..

Верх