Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Эх... а у меня такая злая вещь случилась....
cry.gif
Мэрлин Мэнсон у меня (пока я за него не играл) усыновил дочку, так мало того что она получилась чисто его копией, так еще и толстой... точнее даже жирной
s3.gif
ну я ее к себе домой перетащил и заставил на беговой дорожке бегать.... вроде похудела, но потом буквально через пару дней вернулась в прежнюю форму Т_Т я чуть не убился через каждые два дня ее на тренажер отправлять... что с ней делать в конце концов? (убить жалко, тем более она себе даже невесту уже найти успела... )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Your_Prince, Иногда получается сима привести в форму и он ее потом не набирает, иногда нет - дело случая и конкретного сима. ))) Видать у вас тот случай, когда уже бесполезно.
Можно попробовать в фигурный скульптор загнать.

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Скульптор тоже не помог... тоесть помог, но опять на пару дней... =_= я тут даже опыт проводил, и не кормил ее совсем (ну только кодом разработчика чуть чуть подправлял ей питание, чтоб не померла) так она опять растолстела....
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Your_Prince, наследственность )))) скорее всего уже ничем не помочь, осталось только привыкнуть к такой какая есть )))) ну или отселить, чтобы глаза не мозолила ...

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
У меня ни разу не было полных людей.Надо выбрать черту "лежебока"
biggrin.gif

И много есть!И тогда у меня появится жирнячок,а не "палки".

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Your_Prince Сочувствую, та же петрушка.
Severinka сказал(а):
скорее всего уже ничем не помочь, осталось только привыкнуть к такой какая есть ))))
Я выбрала этот вариант.))

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
А я купил скульптор фигуры нажал стройнее, а он сделал меня полнее
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Женила сима на Холли Альто, ушла от них, а она располнела((( И так пришлось облагораживать внешность, чтобы жениться, так ещё и разнесло её, а ведь перед уходом из семьи занималась упражнениями. Что-то нет у меня в городе достойных девушек для женитьбы... чувствую, придется из своих созданных брать.

Ukka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я толстяков с работы домой бегать заставляю! Если с ног не валятся конечно ...

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Я с этой физической формой когда-то так мучилась! Удочерила симка девочку. Наследственность видимо не самая лучшая оказалась, Она была довольно упитанной, только я ее похудее сделаю - она пойдет что-нибудь съест и опять толстая!
wacko.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Severinka сказал(а):
ну или отселить, чтобы глаза не мозолила ...
жестоко
killed.gif

У меня обычно все симы накачанные, а вот симки толстые
s3.gif
они постоянно жрут консервы и фрукты, которые у них в багажнике. И ладно, если бы есть хотели...так нет! Просто так едят

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Крира сказал(а):
Я с этой физической формой когда-то так мучилась! Удочерила симка девочку. Наследственность видимо не самая лучшая оказалась, Она была довольно упитанной, только я ее похудее сделаю - она пойдет что-нибудь съест и опять толстая!
вот таже самая история
dry.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Крира Мини_Baby
Крира сказал(а):
Удочерила симка девочку. Наследственность видимо не самая лучшая оказалась, Она была довольно упитанной, только я ее похудее сделаю - она пойдет что-нибудь съест и опять толстая!
Я в теме "дети" (кажется стр 182) выкладывала своего приёмного сына Ярослава, мало того, что он жирненький вырос, так ещё и негритёнок, причём даже не кофе с молоком, а настоящая головешка. Ничего, и таким полюбила, женила на Белле , даже жаль было расставаться, 4 детей у них с Беллой - все девочки)) И все страшненькие)) Крира Они сами по себе толстеют, не из-за того, что что-то едят, я тоже чего только не перепробовала, всё даёт временный результат(((....

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Talamanova, Кстати, как ни странно пока я за нее не играю (она уже взрослая и одна живет) Вроде худая ходит. Не поймешь этих симов!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Бузюка,
Бузюка сказал(а):
Почему жестоко??? Живет рядом, радуется жизни )))))
Некоторые своих симов убивают только за то, что они не "подходят к идеалу" :))))
Поэтому уж лучше отселить, если не нравится человеку таким симом играть....

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Talamanova сказал(а):
Крира Они сами по себе толстеют, не из-за того, что что-то едят, я тоже чего только не перепробовала, всё даёт временный результат(((....
Я думаю, все же не сами по себе, а от еды. Мои толстые симы толстели на работе
wacko.gif
пока они сидели дома под контролем - все было в порядке. Как на работу ни пойдут, так разнесет. У меня была симка в карьере Спорт (!!), я на нее рукой махнула, некогда было, дык она кошмарно разжирела!!! Ей бы приз вручить - позорище стадиона
biggrin.gif
И ничего, добралась до вершины карьеры, спорт-то был прокачен на 10..

Верх