Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Tiffa
Tiffa сказал(а):
Мои толстые симы толстели на работе wacko пока они сидели дома под контролем - все было в порядке. Как на работу не пойдут, так разнесет.
Ничего себе! Надо проверить! Мои толстячки ведь тоже работают.
Tiffa сказал(а):
У меня была симка в карьере Спорт (!!), я на нее рукой махнула, некогда было, дык она кошмарно разжирела!!! Ей бы приз вручить - позорище стадиона biggrin
Хахаха! Да уж! Я не понимаю, почему так нелогично - вершина карьеры спорт, навык на 10 - и всё равно жирная. В жизни ведь это невозможно. У меня если честно, была надежда, думала, доберусь до вершины, освою спорт, симка похудеет - хренушки
dry.gif

Крира
Кстати, как ни странно пока я за нее не играю (она уже взрослая и одна живет) Вроде худая ходит. Не поймешь этих симов!)
Возможно и ваша симка уволилась и из-за этого похудела. Надо бы проверить догадку....

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Talamanova, а у ваших симов потребности включены?

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Мои вообще едят только при сильном голоде и не толстеют. Наоборот, становятся худыми до предела, + трусцой очень часто бегают

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня почему-то симы не толстеют никогда, а если кто-то в городе и набирает вес, то после первой же тренировки сбрасывает его навсегда.
даже не знаю, от чего это зависит, почему у всех по разному .....

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Мои симы редко толстеют или вообще не набирают вес.
Переедают конечно,но чтобы при малейшем...

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
wawawa, Severinka, GarethFire Такое чувство, что вашу игру и нашу с Крира придумывали разные разрабы, одни любят стройненьких , другие - пышечек))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Talamanova, у меня неоконченная копия игры еще.
Знаете,я "заставила" Беллу повзрослеть с помощью торта в доме Готов(она еще Холостякки) и она такая полная...
Придется ее заталкивать в тренажер.
biggrin.gif

juliya0

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня всегда мальчики такие идеальные накачаные а я ими почти не занимаюсь а вот девочки иногда..тааакие попадаюца, как не заставляю их худеть они все наоборот тольще делаються

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, мы с тобой накаркали )))) сегодня собрала вечеринку и пришла на нее моя худенькая Холли Альто размерами со шкаф, плюс к ней еще мой любимый сыночек Джозеф Марси такой кабанчик. А когда я увидела прекрасную Агнес Толстопятко, у меня дар речи пропал. Восемь детей конечно много, но нельзя же себя так доводить ))))))) А Лиза Клыкманн видать не только кровь пьет, похоже она кого то слопала
Или они все побывали на конкурсе "Кто больше сож... скушает"
100-4.jpg
100-5.jpg

100-5-1.jpg
100-6.jpg

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka сказал(а):
Холли Альто размерами со шкаф
вот-вот, она у меня тоже растолстела... Поэтому я с ней развелась, это всё, конечно, прекрасно, но дети-то потом будут свои. И она у меня как-то некрасиво толстела. Вот у вас последняя, например, очень хороша.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka сказал(а):
, мы с тобой накаркали
и то правда...
Насчет симов,то:
Холли.Она сама на себя не похожа.
Какая толстая.
Джозеф Марси.ээээ.
От Агнес такого я не ожидала!
Лиза.Действительно,изрядно полна.
Короче, у ваших симов похоже избыток пищи!

Верх