Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
У меня все симы в хорошей форме, иногда на вечеринках, едят как кабаны. потом веду их в спортзал, там вроде худеют!
happy.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня все в городе едят только при очень сильном голоде, поэтому не толстеют. Но если иногда потолстеют при взрослении, то мой спортсмен приглашает их домой или в спортзал и тренирует
biggrin.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
GarethFire,
ого, ничего себе. у меня даже при сильном голодание толстеют, но я вовремя вожу их в спортзал!
biggrin.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Мои симы если питание на максимум, а на тарелке ещё что-то осталось, не доедают, а выбрасывают остатки. Лучше тратить время на прокачку навыков, а не доедание при максимальном питании, это всё равно, что много раз подряд ходить в туалет или спать при максимальной выносливости
biggrin.gif
И неиграбельные симы в моём городе, похоже, тоже это понимают
cool.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
GarethFire,
biggrin.gif

у моих, только до 10 уровня навык они могут достать, но я пытаюсь их держать в хорошей форме
happy.gif

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
Стараюсь держать своих симов в форме, но иногда , для разнообразия, и пышечками поиграть интересно : D

sardormix

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Однажды я не заметил как мой сим растолстел
Сразу за тренировки а потом Худенький,но накаченный

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Piratka
|Piratka| сказал(а):
Стараюсь держать своих симов в форме, но иногда , для разнообразия, и пышечками поиграть интересно
Хорошо, когда пышнотелость симу идёт, а вот когда уродует, эт надо менять
dry.gif

Yanachca

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
У меня в основном парни спортом занимаются,т.к. девушки всегда остаются худенькими.

TJ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Угу, а у меня никто не толстеет. Мои симы просто не едят, ибо в последнее время включил код на отключение потребностей. Знаю, что это плохо, но всё-таки надо им навыки повысить
happy.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
TJ сказал(а):
Угу, а у меня никто не толстеет. Мои симы просто не едят, ибо в последнее время включил код на отключение потребностей. Знаю, что это плохо, но всё-таки надо им навыки повысить
А я отключал потребности только один раз, когда нужно было срочно нарисовать портрет сима, который от старости вот-вот умрёт
biggrin.gif
А так я этим не пользуюсь, интересно честно добиваться успехов
cool.gif
Тем более что у меня и так никто не толстеет
happy.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
хорошо вам ребята, у вас симы не толстеют, а вот у меня с полнотой симов сплошная проблема. Вышла моя симка замуж за вегетарианца. И сами понимаете, ему надо сидеть на диете постоянно и ходить в спортзал. Так вот, я иногда забывала об этой его черте характера и могла нечаянно дать ему еду где было мясо. Даже от суши рвотный рефлекс у него был) Так вот, он после такой трапезы сразу поправлялся и нужно было гонять его на тренажере пока объем живота не уменьшится)) Беда теперь в том, что дети рожденные от этого сима страдают полнотой и тренажеры помогают лишь на какое-то время. Надеюсь, что дети его детей не унаследуют эту полноту...

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
_Morticia_ сказал(а):
Беда теперь в том, что дети рожденные от этого сима страдают полнотой и тренажеры помогают лишь на какое-то время. Надеюсь, что дети его детей не унаследуют эту полноту...
О!
sad.gif
ужасно..
у меня симы никогда не толстели О_о.. я вообще не знала, что так можно))
biggrin.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
можно. Я своему толстячку симу, стараюсь давать лишь овсянку, фрукты и овощи чтобы он не поправлялся. Но дети унаследовали эту полноту от него. Даже внебрачные(

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
_Morticia_
_Morticia_ сказал(а):
Я своему толстячку симу, стараюсь давать лишь овсянку, фрукты и овощи чтобы он не поправлялся. Но дети унаследовали эту полноту от него. Даже внебрачные(
У меня тж один сим-бабник разжирел, полгорода с размером от 50-го ходило)) И ему тж тренажёры лишь временно помогали
sad.gif
Как назло , все дети в папу толстыми были, пусть даже мамочка была стройняшка.
sad.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
_Morticia_ сказал(а):
Я своему толстячку симу, стараюсь давать лишь овсянку, фрукты и овощи чтобы он не поправлялся. Но дети унаследовали эту полноту от него. Даже внебрачные(
Talamanova сказал(а):
И ему тж тренажёры лишь временно помогали sad Как назло , все дети в папу толстыми были, пусть даже мамочка была стройняшка. sad
sad.gif
это закон подлости
sad.gif

_Morticia_, может ему в багаж фрукты засунуть, и только ими его и кормить?
smile.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Как назло , все дети в папу толстыми были, пусть даже мамочка была стройняшка.
такая же проблема. И жена, и любовница - стройняшки. А дети толстые такие и животы уже видны, хоть и юные совсем.
может ему в багаж фрукты засунуть, и только ими его и кормить?
а я как раз так и сделала) очень удобно)

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
У меня симка работала в озране порядка, там был нужен навык спорт.... И теперь я эту работу бросила, как мне без помощи скульптора убрать мускулы?

Верх