Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Лиза Клыкманн?Она очень прикольно смотрится в рабочей одежде. Она пожарная и у нее на груди два кармашка с пуговками )))) Представляешь, как это смотрится на таком размере груди, да еще теперь, когда она растолстела? Такой грудью и убить можно ))))

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka сказал(а):
Такой грудью и убить можно ))))
Зато какая эффектная смерть!! Не знаю, Лиза мне понравилась, по крайней мере, талия есть, а у моей Холли Альто... лучше и не вспоминать. Вместо неё я сима женила на Юлианне Тесла и все остались худыми) Зато Холли отправила к Ландграабам - там тоже все толстые, даже больше :)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alivkin, Я своих сейчас на тренажер загоню ))) Буду приводить в порядок семьи, а то нарожают потом колобков. У меня Джозеф уже второй раз так толстеет, в первый раз я как-то не поторопилась, а он бац и детей в это время родил, пока толстый был (т .е. жена его конечно родила, но он вроде тоже участвовал :))) Три девочки родилось, две полноватые и одна -колобок. Я потом с ними мучилась, приводила их в божеский вид.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka
мы с тобой накаркали )))) сегодня собрала вечеринку и пришла на нее моя худенькая Холли Альто размерами со шкаф, плюс к ней еще мой любимый сыночек Джозеф Марси такой кабанчик. А когда я увидела прекрасную Агнес Толстопятко, у меня дар речи пропал. Восемь детей конечно много, но нельзя же себя так доводить ))))))) А Лиза Клыкманн видать не только кровь пьет, похоже она кого то слопала
Или они все побывали на конкурсе "Кто больше сож... скушает"
Хахаха, точно, накаркали!!! Так хохотала над этим комментом)) Сочувствую! У меня от одного случайно потолстевшего папаши пол-города бочонками ходили, на узкой улочке(коих, к счастью, в Сансете нет)) не развернуться бы)) И Толстопятки, и Вольффы, и Альто - все кабанчики и хрюшки. И никакого намёка на талию)) Так что Лиза Клыкманн - само совершенство.)) Эх, надо было их на какой-нибудь вечеринке заскринить.....
happy.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Talamanova сказал(а):
И Толстопятки, и Вольффы, и Альто - все кабанчики и хрюшки.
В точности такая же ситуация.
biggrin.gif
Только Вольффов есть у меня одна... не толстая личность, а остальные все
dry.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня даже Ник Альто, Нарцисса Ватос и Эмма Хэтч похудели
biggrin.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
У меня проблемка:
Как исполнить желание о накачке? Там такая чёрная мускулистая фигурка.
Я бегаю, бегаю, а желание не исполняется
cry.gif
помогите

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
ProstoCheloveG сказал(а):
Бегали по-утрам?На работу не проспали ну тк мэрия те
Ник Альто часто бегал, он же спортсмен по характеру. А Ватос и Хэтч тренировались в спортзале.
Lyosha сказал(а):
У меня проблемка:
Как исполнить желание о накачке? Там такая чёрная мускулистая фигурка.
Я бегаю, бегаю, а желание не исполняется помогите
Нужно выполнять упражнения (лучше силовые, а не бег) до тех пор, пока не появится мудлет "Мускулистость".
Лучше всего качаться после хорошего сна, примерно 4 часа

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Спасиб, попробую, но у меня мудлет мускулистость, всегда появляется,
а вот желание не исполняется, там есть желание стать мускулистым, и по моему, поменять форму(как то так)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lyosha, Когда сим долго тренируется на силовом тренажере без перерыва, выходит даже сообщение о том, что сим стал мускулистей и теперь лучше себя чувствует. Видать, у вас время не хватает, сим раньше времени с тренажера слазит.

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
У меня почему-то мужья толстеть начинают ближе к старости
dry.gif
Не переедают, всё, как обычно, но каждый день пухнут) Приходится ежедневно по дорожке гонять, но к следующему вечеру опять
biggrin.gif
На работе их подкармливают, что ли.

LadyVamp

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Skeptima сказал(а):
На работе их подкармливают, что ли
Ну что би они каждий вечер толстели, то их должни не просто подкармливать, а просто килограмами засипать в них конфети, но может у них просто такой организм, склонний к лишнему весу?

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
LadyVamp сказал(а):
Ну что би они каждий вечер толстели, то их должни не просто подкармливать, а просто килограмами засипать в них конфети, но может у них просто такой организм, склонний к лишнему весу?
А что, такое бывает? Хотя может быть, у меня например почти все в городе склонны к отсуствию лишнего веса
biggrin.gif

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
LadyVamp, У одного, может, и склонен, не знаю: пока по городу ходил - был обычный, а как подселился - стал расти, как на дрожжах) Как постарел - все стало нормально. А второй всегда худой был, даже накачанный. Съел амброзию - опять перестал толстеть)
Кризис среднего возраста, видимо.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А Фигурный Скульптор лучше не использовать! Нажимаю на него "Стройнее", а симка выходит жирнее! Это ужас какой-то... А "Толще" (или как там?) я что-то боюсь пробовать...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Если сим максимально толстый, то когда нажимаешь "толще", он становится максимально худым.
А если максимально худой, то, нажимая "худее" - и он становится максимально толстым.
У меня так работал фигурный скульптор
smile.gif
.
А если сим где-то на середине находился, то всё нормально работало.

RewuoFTsaF

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Качаем сима по полной и тренируем всех толстяков в городе
happy.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Мой сим подросток когда-то в спортзале жил(дом, конечно, у него был, но он там только ночью был-пока менты караулят) - режим: тренажёр-еда из холодильника-кофе-тренажёр... Иногда в душ ходил, зато фигура у него стала идеальная!
cool.gif
А ночью он дома был-его всегда забирала полиция, но у него и дома был тренажёр
biggrin.gif

Верх